Результаты опроса: Так делать квесты или нет?

Голосовавшие
875. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • О_о Конечно, что спрашивешь?? (P.s АффТор выпей йаду)

498 56.91%
  • Не наф не над)) и так нормуль

377 43.09%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 232
    У наставника top-sobaka житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от fedotovandre Посмотреть сообщение
    Зря ввели эти гиперы, полгода назад пристом ходил по еже проблем небыло с патией, а сейчас новым пристом стал играть одни проблемы с патиями, все в разные стороны каждый сам посебе и половина с кривыми руками, и тупой головой.
    Я свое мнение не навязываю никому, но с тобой просто согласен, и дело не в том что на еже пати не соберешь толком а в том что всюду, сплошь и рядом нубосятина, причем такая что складывается впечатление что некоторые хоть и доросли до 90+ но играют дня три, нехрена не знают и нехрена не умеют. Самые толковые персы те что до 90-100 лвл доросли когда гиперов не было, что остальных касается, на деле проверять приходиться, и не в обиду никому, чаще всего расчитывать приходится исключительно на себя

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

тру без гиперов это как?
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Любопытный 04Richard40 житель Идеального Мира Аватар для 04Richard40

заманали эти квесты уже!!!!
    Я на самые обычные уже забил

Banned 245872473 житель Идеального Мира

в последнее время когда качал твинков делал кв до 40 лвл, потом прилив +ежа и за день апаешь 47лвл, потмо пару дней и уже 50 лвл, уже новый прилив, ежа, кв алые ворота и снова за день можно апнуть 55 лвл без напряга. потмо уже по желанию можно юзать гиперы или качаться на ежах только. а репу всегда можно поднять без доната и не всех классам она нужна. так что кв можно делать до 40 лвл, а там уже забить на них. ИМХО

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть, я буду до последних уровней делать их.
    Репутация никогда не бывает лишней, да и могут за квесты дать немного денег(что особенно актуально для оборотней). Кроме того, я знаю два квеста, за которые дают фиолетовые банки, один - на 22 лвл, второй - на 51, эти банки можно сдать НИПам за 20 и 58 тысяч соответственно.

На перепутье Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Основой я считаю нужно обязательно делать. Хотя бы узнаешь: какие квесты бывают, какие из них легкие и выгодные, и как их делать. Во вторых, как уже говорилось, репутация никогда не бывает лишней и ее никогда не бывает много. Твинка же своего я к квестам как к огню не подпускаю. Честно: по второму разу делать все квесты до 88 лвла( а основой я делал все) это такая рутина....Репу же подбиваю на финансы, добываемые основой.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

я до сих пор делаю но уже не по 10-15 в день ,а по 1-3 ,просто времени не хватает для кв когда есть Ежа и ХХ

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть, я буду до последних уровней делать их.
    Репутация никогда не бывает лишней, да и могут за квесты дать немного денег(что особенно актуально для оборотней). Кроме того, я знаю два квеста, за которые дают фиолетовые банки, один - на 22 лвл, второй - на 51, эти банки можно сдать НИПам за 20 и 58 тысяч соответственно.
    оО я когда добивал лвл решил сделал кв. по нему надо было убить ~60 мобов, я на 20 мобе забил и пошел гулять. легче было следующего дня подождать и яшму сделать.

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Thumbs up

Цитата Сообщение от 245872473 Посмотреть сообщение
    оО я когда добивал лвл решил сделал кв. по нему надо было убить ~60 мобов, я на 20 мобе забил и пошел гулять. легче было следующего дня подождать и яшму сделать.
    Согласен это мудотеть по набиванию мобов, самые отстойные кв -______-

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Сразу видно - гипер нубы...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права