+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 175 из 175
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от foooooooooox Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал - зачем скиллы используемые редко или такие которые не используются никогда почти ставить на горячую клавишу? Например, ледяной мир, слип с откатом в 2 минуты на горячей клавише зачем? На F8 автоатака вроде стоит - зачем она на горячей? Маг автоатакой часто бьет? Ну не считая топоров в ците где маг автоатакой бьет что она так нужна на горячей клавише?
    А довольно часто используемые с быстрым откатом - ливень, яростная защита, вот тут не понимаю почему они не на горячих, на мой взгляд их удобнее клавишами, а мышкой тыкать ледяной мир, слип и прочие скиллы с откатом от минуты.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я вообще с 3 рядка юзаю клавой скиллы както пофигу как они на панельке стоят, если правильно макросы настроить

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Я вообще с 3 рядка юзаю клавой скиллы както пофигу как они на панельке стоят, если правильно макросы настроить
    Макросами бить в ПвП? Ну не знаю. Ненадежно как-то. Ладно еще босса побить макросом, но на мой взгляд в ПвП лучше тыкать скиллы руками.
    Допустим, тебе собьют каст или застанят и в макросе собьется один из скиллов и сразу пойдет после первого третий, если второй сбили.
    Как-то макросом бить в ПвП... вы еще бота поставьте, авось противник окажется таким нубом что его бот убьет...
    Серьезного противника, я думаю, макросом не убить.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Бля, ты читаеш вообще? Макросами на свап панелек, лол

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права