Первое, о статах. Я начал играть в мморпг 2 месяца назад, и сразу попал на ПВ. Как вы понимаете предстовления о распределении статов у меня были только теоритические и ограничивались терминами "Круто - не круто". Это стало итогом 30инта на 15лв и маг мечем... не реально, на 15лв я бегал с мечем и долго не мог понять, почему у мя нет маг скилов что бы толково использовать маг атаку. Свою ошибку я понял ток на 40лв када начал лазить по форумам. но на 60лв понял что 1.3к маны, как в ПвЕ так и в ПвП (и дуэли тоже) штука вовсе не лишняя. Ну а если брать шмот с бонусами ток на хп и физ защиту, то он запросто компенсирует недостаток выносливости
Второе, кач на маг мобах. Ну начнем с того что я качаюсь на 4 лапах. Суть в том что у тигра есть скилл приерывающий любые атаки вражины (ярость тигра). Из всех мобов что я встречал, только магом били какие то жрецы 57лв и разные ведьмы. Ни те не другие не достовляли особых хлопот (разве, что ведьмы ману льют). Ну а используя технику (ярость тигра ((откат маг атаки)), утроба тигра ((дебафит пдеф моба))) можно убить моба +15лв и хирка даже не сработает, сам проверял не 59лв бил 74.
Третье, ПвП, самое интересное. Для начала, я понял что бится нужно ток на 2 ногах, но мне интересна тактика боя с разными классами. Допустим я однажды случайно массом (армагед) у данжа зацепил толпу, 2 жреца с грином упали сразу... ну так какова вероятность что во время ПвП тоже самое не пройдет допустим с магом..
если что сможете оь\бьяснить, буду рад
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 1414
-
22.10.2008 19:04 #171
-
22.10.2008 19:14 #172Воин
Если маг выше тебя зацепит тебя Ледяным драконом ты нехило дебафнешься на ХП.
В масс ПВП если ты добежишь до магов и жрецов живым, это будеточень большая удача для тебя, скорее на середине ты останешьс в стане и умрешь от 3-4 нюков
1 на 1 маг от тебя будет бегать и бить тебя понемногу замедлением пока Чи не наберет, а там несогласие сутра и привет нюки))
-
22.10.2008 19:51 #173
Ну а тактика какая должна быть? мне побеждать интереснее
з.ы. чтобы бить масс не обязательно бить по толпе, тигра в на 4 лапах замедленный, не на много медленне мага на 2, ну а если я подбегу, а он начнет убегать, то масс его зацепит на всем радиусе действия
-
22.10.2008 20:13 #174
несогласен, кипящия кровь не так много ХП снимает, и какая разница у меня 5600хп на мобах или 5000 ? они меня по 100 бьют и перебить хирку никак несмогут, хирка тратиться так же, разница какая 2300 тебе востановит или 2000 ? невижу ничего плохого! вот танковать с кипяцей это вот бред )))) хотя видел что люди танкуют
Remember Surrender The Time is Now
Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
Fuck this shit, I'm sick of it
You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус
Ник: Фаварит:rtfm:
-
22.10.2008 20:17 #175
а толку то что зацепит ? ну зацкпит, ну снимет 400-800 хп, отбежит, хирка ресница, надо неотаускать его всевозможными станами и т.д. ! что я делаю это бью немого, как только хирка реснулась я сразу делаю вызов+стан+армагедон, (в тот момент у него хирка откатилась гдет на четверть) он лежит !!!!!

-
22.10.2008 20:38 #176
А толку станить? если пасивные скилы на атаку и бафы прикачаны, он и отбежать не успеет. Жахни молотом, даже если не застанишь, бей вызовом и армагедоном. Если ни разу не промажешь, то с третьего удара 100% лягет
-
22.10.2008 20:40 #177
ты только в дуэлях помойму дерёшься, это я так понял ) и лвл примерно 20-30...

-
22.10.2008 20:49 #178
Прикол в том, что если на тебя сагряться сразу несколько мобов, есть вероятность что ты их вальнешь до того, как откатится хирка. А на маг мобах - вообще ХП нужно как можно больше. Да и к тому же, если ты мажешь на простых мобах, до такой степени, что необходим этот скилл, то как ты в данжи ходишь? Из 4х укусов проходит один?
Mirroar - off.
-
22.10.2008 20:52 #179
Последний раз редактировалось Xentray; 22.10.2008 в 20:55.
Mirroar - off.
-
22.10.2008 20:53 #180
62лв, в дуэлях не бьюсь последние 20лв... ну или иногда с сокланами