Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 261
-
11.06.2011 23:34 #171Любопытный
-
11.06.2011 23:35 #172У наставника
-
11.06.2011 23:42 #173
Хоть 10-ть кланов придут численностью по 5 человек - это в 10 раз слабее, чем один клан численностью в 50 человек.
Научитесь выделять причину и следствие: разная вентра, кланы между собой не общаются, никаких общих указаний нет. Просто прилетают, так же как и все, убить пита и действуют не как единое целое.
Вот вся и проблема. Вот все и достоинства.
-
11.06.2011 23:43 #174Любопытный
Что именно готовое? Свободные и герои нам объявили вар до слияния, у каэтерис как и у стилов уже были неприятности с ангелами, тхерион просто начали сливать наших на локах, их дипломатам видимо было все равно. Вот и остались дамнеды, у стилов с ними были нейтральные без терок отношения, у каэтерис вроде как даже хорошие (не был там, не знаю) . Лично мне проклятые как союзники всегда были по душе, а светлый альянс(пусть дам до альянса далеко) вызывал неприязнь. Враг моего врага мой друг, как то так .
-
11.06.2011 23:46 #175У наставника
ну...
просто давай уж не по альянсам, а так, логически.
разве ж это интересно союзничать с теми, с кем нужно воевать, чтобы вернуть серверу жизнь?
-
11.06.2011 23:56 #176Любопытный
Чтобы вернуть серверу жизнь надо светлый альянс создать, и поддерживать, людей там навалом, еще один клан в этой солянке ничего не изменит. А вообще не вижу никаких проблем в союзе(который и не прописан то нигде). Пве контент он не затрагивает, а пвп он особенно не заметен, дамнед не обязаны помогать нам на замесах и т. д. , а врагов у нас хватает, были бы на стороне светлых , пвп наверно было бы даже меньше.
Последний раз редактировалось sloupok111; 11.06.2011 в 23:57. Причина: очепятка
-
12.06.2011 00:01 #177У наставника
ибо Дамки уже устали, ну на мой взгляд.
союз союзом, а надо было бы им - они бы питов у вас забрали
-
12.06.2011 00:19 #178
-
12.06.2011 00:48 #179
Да, Эргонал...Совпадающие аватарки, идентичные айпи, только что зарегистрированный аккаунт...100% не ты.
Это пятничные гвг, ничего в этом удивительного нет. 40% состава патек у нас были расписаны по принципу "пальцем в небо" и мы не знали, будут ли они.
И на том часовом гвг были не проблемы с онлайном, а расслабон и несерьезное отношение, чего не было на всех последующих гвг.
Я думаю многие наши игроки уже прошли через это. Через череду фейлов и неудач, подъемов с нуля. Правильно, не стоит лишних слов
Угу, а ещё у меня пропатченный клиент и я вижу все ставки и время распределения даблов/триплов, поэтому раньше не выпадали даблы НА и ДС с разницей в 3 минуты, а так же у меня установлена программа что бы видеть местонахождение ваших катоводов по мини карте. И ещё я договорился с админами, что бы они сделали для большей части клана безоткатную аптеку и нескончаемую энергию на джине, но откат скилов попросил оставить, что бы хоть какой то баланс был и у вас были шансы нас убивать.
И это далеко не все...
Так сложилось, что ПВ - командная игра. И умением создавать команду и играть в ней с Амарантами вам не сравниться.
Так же все основные плюшки игры добываются командой. Да даже турнир сделали командным. А если ты играешь один - качай себе сина, летай в инвизе и делай по 1 фрагу в 2 минуты, потому что большего не выйдет, пока ты себе не соберешь команду.
Ах да, забыл отменить глупые посты блондинки. Что то мне подсказывает, что это ни разу не блондинка и даже не девушка. И в этом я уверен больше чем на 90%)
Что касается уже сегодняшнего гвг с Терионами..Ну посмотрим, что они покажут. Пока что на мировых 0, в пвп 0, на эвентах 0.Последний раз редактировалось PoN4ik-; 12.06.2011 в 00:54.
-
12.06.2011 00:57 #180
Я ** как тебя зовут Пончик,но может ты хочешь пообщаться? мне лично пофиг че там идентично,если вы умные до потолка взял бы давно и пообщался со мной,а не писал тут ересь.....Мне на офф форум была всегда по барабану,эти занозы типа Иллоночки и остальной бредни я читать не хочу.... Жму иногда прочитать посты Бифа... Тут у вас вообще грязь! превратили офффорум в хреньку
А тому идиоту что пишет от меня передайте привет...на будущее-мне поx на чужое мнение,не надо меня сравнивать с придурком который это делает.... Пепси да я вижу твой скрин(типа Пончик опровергает) на вашем сайте я лазию исключительно с человека который у вас в клане...