Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 261
    Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    конечно бессмысленно уже что либо говорить
    ...но ведь если следующая ваша "тренировка" попадёт нечаянно в дабле с Ангелами, вы на неё уж точно не выйдите
    это наверное аксиома
    Не вижу смысла помогать врагам против клана с которым у нас хорошие отношения.

У наставника mrrmrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла помогать врагам против клана с которым у нас хорошие отношения.
    вот в чём главная беда т_т
    ну неужели так круто на всё готовое, а?

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от sloupok111 Посмотреть сообщение
    4. Другие кланы приходят в числе 3,5 так что все имхо нормально.
    Хоть 10-ть кланов придут численностью по 5 человек - это в 10 раз слабее, чем один клан численностью в 50 человек.

Научитесь выделять причину и следствие: разная вентра, кланы между собой не общаются, никаких общих указаний нет. Просто прилетают, так же как и все, убить пита и действуют не как единое целое.

Вот вся и проблема. Вот все и достоинства.
    Последний раз редактировалось mrMur; 11.06.2011 в 23:45. Причина: Убрал лишнее "не".
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrrmrr Посмотреть сообщение
    вот в чём главная беда т_т
    ну неужели так круто на всё готовое, а?
    Что именно готовое? Свободные и герои нам объявили вар до слияния, у каэтерис как и у стилов уже были неприятности с ангелами, тхерион просто начали сливать наших на локах, их дипломатам видимо было все равно. Вот и остались дамнеды, у стилов с ними были нейтральные без терок отношения, у каэтерис вроде как даже хорошие (не был там, не знаю) . Лично мне проклятые как союзники всегда были по душе, а светлый альянс(пусть дам до альянса далеко) вызывал неприязнь. Враг моего врага мой друг, как то так .

ну...
    просто давай уж не по альянсам, а так, логически.
    разве ж это интересно союзничать с теми, с кем нужно воевать, чтобы вернуть серверу жизнь?

Чтобы вернуть серверу жизнь надо светлый альянс создать, и поддерживать, людей там навалом, еще один клан в этой солянке ничего не изменит. А вообще не вижу никаких проблем в союзе(который и не прописан то нигде). Пве контент он не затрагивает, а пвп он особенно не заметен, дамнед не обязаны помогать нам на замесах и т. д. , а врагов у нас хватает, были бы на стороне светлых , пвп наверно было бы даже меньше.
    Последний раз редактировалось sloupok111; 11.06.2011 в 23:57. Причина: очепятка

ибо Дамки уже устали, ну на мой взгляд.
    союз союзом, а надо было бы им - они бы питов у вас забрали

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Пепси если бы это был я,я бы уже Баксу написал =_= мне самому интересно кто пишет уже полгода типа с моего имени.....слушать глупых троллей не охота =))) (с) Эргонал

Да,забыл !!1111 я иду на Сенсейшн!!1111

Да, Эргонал...Совпадающие аватарки, идентичные айпи, только что зарегистрированный аккаунт...100% не ты.
    Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Уныло всё - спс за гвг, сделали что могли, кто там пистит про отмазы, вступай, посмотришь отписку, и не дай бог ты не покажеш мне 20-30 минут, ты не сделаеш не одного, из пунктов, и не сделаешь последнего. Если был бы доступ сделать два первых, и так что - *незнаеш не писти, голубчик*(с) - это как на часовом, гвг Дамнед был сильные проблемы с онлайном, мы, я это видел, и не отрицали. Вообщем ещё раз спс за гвг, старались..как могли..
    Это пятничные гвг, ничего в этом удивительного нет. 40% состава патек у нас были расписаны по принципу "пальцем в небо" и мы не знали, будут ли они.
    И на том часовом гвг были не проблемы с онлайном, а расслабон и несерьезное отношение, чего не было на всех последующих гвг.
    Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Не стоит, лишних слов, если не прошёл через это(с)
    Я думаю многие наши игроки уже прошли через это. Через череду фейлов и неудач, подъемов с нуля. Правильно, не стоит лишних слов
    Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Бакс нупас я тебя даже не видел в замке хД может ты с акой перепутал? =)Свосем парень отбился,сходи в клуб,выпей =) Фу то есть ты полностью отрицаешь что такого не было? =) Как сказал Агроном *мы не придумываем велосипед,а берем что есть* ,хотя мне честно говоря по барабану че вы там катаете-типа прогу с Ориона взяли,доказать это легко но поймать сложно....Поэтому думаю что то есть =)
    Угу, а ещё у меня пропатченный клиент и я вижу все ставки и время распределения даблов/триплов, поэтому раньше не выпадали даблы НА и ДС с разницей в 3 минуты, а так же у меня установлена программа что бы видеть местонахождение ваших катоводов по мини карте. И ещё я договорился с админами, что бы они сделали для большей части клана безоткатную аптеку и нескончаемую энергию на джине, но откат скилов попросил оставить, что бы хоть какой то баланс был и у вас были шансы нас убивать.
    И это далеко не все...
    Цитата Сообщение от mrrmrr Посмотреть сообщение
    короче не люблю я Амарантов, вот и всё
    так как повторюсь - по 1 человеку клан ничего из себя не представляет, проверенно во фришках, а трубят о том, что Амарантс тру клан и мы сами с усами и вообще фуфуфу завистники вы все какие противные.
    короче вы безусловно крутые, да.
    но кучей, кучей
    Так сложилось, что ПВ - командная игра. И умением создавать команду и играть в ней с Амарантами вам не сравниться.
    Так же все основные плюшки игры добываются командой. Да даже турнир сделали командным. А если ты играешь один - качай себе сина, летай в инвизе и делай по 1 фрагу в 2 минуты, потому что большего не выйдет, пока ты себе не соберешь команду.

Ах да, забыл отменить глупые посты блондинки. Что то мне подсказывает, что это ни разу не блондинка и даже не девушка. И в этом я уверен больше чем на 90%)
    Что касается уже сегодняшнего гвг с Терионами..Ну посмотрим, что они покажут. Пока что на мировых 0, в пвп 0, на эвентах 0.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 12.06.2011 в 00:54.

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Я ** как тебя зовут Пончик,но может ты хочешь пообщаться? мне лично пофиг че там идентично,если вы умные до потолка взял бы давно и пообщался со мной,а не писал тут ересь.....Мне на офф форум была всегда по барабану,эти занозы типа Иллоночки и остальной бредни я читать не хочу.... Жму иногда прочитать посты Бифа... Тут у вас вообще грязь! превратили офффорум в хреньку

А тому идиоту что пишет от меня передайте привет...на будущее-мне поx на чужое мнение,не надо меня сравнивать с придурком который это делает.... Пепси да я вижу твой скрин(типа Пончик опровергает) на вашем сайте я лазию исключительно с человека который у вас в клане...

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права