Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 780
    Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

Не знаю как будет проводится турнир между серверами, но я почти на 100% уверен. что на турнире в Китае игрокам будут выданы готовые аккаунты с готовым шмотом, согласно регламенту.
    =)

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Интересно, интересно. Не уж то Дедзон сможет лицом к лицу встретится с алишерапом? Ух как интересно, пошел поднимать старичков пвпшников клана, возможно меня увидите там (х

У наставника REANTRO житель Идеального Мира

Talking

Что вы белиберду творите причём здесь точка, я думаю будут все в равных условиях возможно даже не +12 и 9 ранг, тогда ето будет ДОЛГОЕ зрелище. 6 раса много рас говорили что НЕ БУДЕТ и даже написано в Новосте. 2) не нубите с ПВИ И И КИТАЕМ зачем про другое говорите ето другая тема аУУУ.
    И по поводу етого я думаю положительно ибо все так азываемые ТРУ папки наконец-то покажут себя на деле.!

Опытный olexiy18 житель Идеального Мира Аватар для olexiy18

Классно, вот это уже реально что-то новенькое.
    З.Ы-может я чего-то непонимаю но почему низя обров, варов, синов и шамов больше одного, а магов, друлей, пристов и луков больше двух?
    З.Ы-Грац нас!
    З.Ы.Ы-труЪ атцы пв нагните китайцев!!!
    Последний раз редактировалось olexiy18; 10.06.2011 в 21:26.
    PW-off
    PWI-on

Я бы посмотрел на лица бедных азиатов, когда в одной команде против них будут ребята вроде Дрюбейкера, Маркку, Менсера, Аманета и прочих. )))))
    Orion | Holly MG | AD

Banned N0Evil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на лица бедных азиатов, когда в одной команде против них будут ребята вроде Дрюбейкера, Маркку, Менсера, Аманета и прочих. )))))

Не на одном орионе пряморукие игроки, а тут уж извините даже дрю не затащит, почему? Да потому что его место на гвг а не на пвп 6х6

да кстати какие там могут быть лаги если там будут присуствовать 2 с России и 2 с Китая и 2-4 гма-админа
    зрители там врядли будут стоять они и так всё на экране увидят

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Буранчик, не суди всех магов по тем, что ты видел. Китайцы народ злобный, они это придумали и они рулят в этом. А мы лишь думаем, что рулим в том, что придумали они. О как =)

Дебилизм. Интересно конечно надрать попы игрокам которых ты видишь в первый раз в жизни и больше никогда с ними не встретишься.

Запустили бы общий сервер, на который можно перенести одного персонажа с аккаунта и все были бы счастливы
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от maskadeath Посмотреть сообщение
    да кстати какие там могут быть лаги если там будут присуствовать 2 с России и 2 с Китая и 2-4 гма-админа
    зрители там врядли будут стоять они и так всё на экране увидят
    А как же другие страны, в которых локализуется игра?

Опытный Krats58 на скользкой дорожке Аватар для Krats58

Unhappy

Цитата Сообщение от Vampire86 Посмотреть сообщение
    Земных стражей на турнире не будет. Для них еще нет 3х вспышек и светлых/темных скиллов.
    Ты играл на китай или пви-?
    Есть уже все,это у нас всегда все запаздает,во 2 почему я так сказал-1,на пви каждую среду обновляют игру,2 у них теснее связи с китай они быстрее и раньше все делают как перевод так и выпуск глобало 1,2ГБ обновления а наши аккуратно но не очень эфективно переводят примерподал заявку на то что при входе вместо подсказки написано tips,но реакции нету(подавал на специальном сайте а не в разделе флуд))
    так что не нуно тут заливать,земных вообще может не быть из за того что наши ток на пви ими кое как играли-клан СССР,и все!!!!!(не ну если адм решат завтра обнову выпустить на земных Гыы)

Страница 18 из 78 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права