Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 203

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    А если выбирать финал из 4 пух:Меч,Чакрам,Посох,К.Посох.
    Конам лучше меч или к.посох вроде,что бы знать.сколько же они добьют-та.
    А ДД-шкам посох...хотя с посохом редко кого увидишь,поэтому чакрам,что бы брать верхние планки.
    А я потоп не люблю,носился с амнезией ,пока лимон не купил.

Конам совершенно без разницы, с чем бегать и чем бить. Говорю как фул-кон с опытом игры любыми видами пух. Если прист фул-коновый, то там при любом разбросе урон будет маленьким, там в основном саппорт нужен. А для саппорта уже подбирается пуха и допы на ней: пение, хп дефы, ПЗ, уверенность - кому что нужно.

Я бегала с Потопом с 85го до 100го, потом поменяла сразу на Нирвано-Энтропию. Довольна обоими пухами. Так как как раз в промежуток 85-100 конам не хватает урона, Потоп его дает за счет отличных допов и хорошей точки.

Если ДД - то, имхо, важнее бонусы и точка пухи, чем планка. Хотя меня бы раздражал бы и слишком маленький, и слишком большой разброс. так что для себя как ДД я бы брала чакрамы или мечи (с условием, что на обоих будет 20ПА, если ПА не планируется. то тут опять выбор между допами встает - кому что важнее).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от zhanna86 Посмотреть сообщение
    а смысл ходить до 99 с потопом Оо?

У кого-то бюджет очень ограниченный,и они бегают 14 лвл с потом.А что?Вполне себе нормальная пуха.
    Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Конам совершенно без разницы, с чем бегать и чем бить. Говорю как фул-кон с опытом игры любыми видами пух. Если прист фул-коновый, то там при любом разбросе урон будет маленьким, там в основном саппорт нужен. А для саппорта уже подбирается пуха и допы на ней: пение, хп дефы, ПЗ, уверенность - кому что нужно.

Я бегала с Потопом с 85го до 100го, потом поменяла сразу на Нирвано-Энтропию. Довольна обоими пухами. Так как как раз в промежуток 85-100 конам не хватает урона, Потоп его дает за счет отличных допов и хорошей точки.

Если ДД - то, имхо, важнее бонусы и точка пухи, чем планка. Хотя меня бы раздражал бы и слишком маленький, и слишком большой разброс. так что для себя как ДД я бы брала чакрамы или мечи (с условием, что на обоих будет 20ПА, если ПА не планируется. то тут опять выбор между допами встает - кому что важнее).
    Если я кон,то мне важно знать,сколько я добью,1000 или 500-1500,и это большая разница.
    Мне,как кону,не так важен урон,я собираю дефы\хп\нужные абилки.

С 85 я тоже бегал с морозопухой,только с амнезией,лично для меня это лучшая пуха на 95+ из всех существующих,я очень долго не мог с ней расстаться.
    Последний раз редактировалось Robin1954; 08.01.2013 в 16:12.
    self.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

В итоге, рано или поздно, приходим ко 2му грейду
    И хотя теоретически я согласен, что чакрам лучше где-то какими-то моментами, для себя выбрал короткий посох
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А мне как кону, которому на дейликах надо отбиваться от варкланов, важней не стабильный урон, а криты и верхняя планка повыше.
    Я и так знаю насколько мало я нанесу хД Так может критом повезет в дебафф и усердие)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я один тут поклонник длинных посохов?
    2р8 очень даже неплохо смотрится

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    я один тут поклонник длинных посохов?
    2р8 очень даже неплохо смотрится
    Вот только одна проблема. Маааленькая. Классовое оружие 8 ранга на приста - чакрам. Длинный посох возможен только для друидов.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Вот только одна проблема. Маааленькая. Классовое оружие 8 ранга на приста - чакрам. Длинный посох возможен только для друидов.
    ах тыж черт
    ну сансара рейгрейд тогда, не на много же хуже
    просто признаю только большие калибры, толи исходя из пвп опыта, толи из-за недостатков мужского начала

и еще многомного сильных персонажей

2 грейд сансары длинной палки как-то не очень из-за уникальго допа
    Защита +289 - 93%
    Защита +400 - 5%
    Показатель атаки: +20 - 2%

только ПА выбивать, бонус физдефа в таких количествах как-то ни очень...

ах тыж черт
    просто признаю только большие калибры, толи исходя из пвп опыта, толи из-за недостатков мужского начала
    Сансара посох 2го грейда намного хуже чакрама р8 с ПЗ или Уверенностью. Плюс на р8 4 допа, на Сансаре - 3.

К тому же, за счет чуть более высокой базовой атаки ранга, разница в верхних планках них не такая и значительная. Посох - 1727, Чакрам - 1678. То есть разница в 49 маг атаки по верхней планке. При этом нижняя планка у Посоха 930, у Чакрама 1129 - разница в 199 маг атаки.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Кастеты надо носить,и сет на паузу ,это сейчас для всех актуально.и для магов и танков... нафиг бить скилами и тратить ману(а ещё учить эти самые скилы и тратить дух и деньги).если можно тупо автоатакой бить,и урона будет больше....да.так и есть к сожалению : ((
    Ахааххахахах, хахахахахахахха, хахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахамхахахах хаахахахах, я терь не вылези из под стола

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права