Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать [i]специально[/i] их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
*Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*
А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 171 по 180 из 685
-
09.09.2011 18:24 #171днолиса
-
09.09.2011 18:26 #172
[QUOTE=gsnshop;5110499]А то что в инее качаются не с 80, а с 1 уровня это вообще чит. Люди фактически уже не играют, а тупо покупают персов.[/QUOTE]
во правильно подобранные слова
-
09.09.2011 18:28 #173
корочь ,ПЛ Жестокий Рассит :D
-
09.09.2011 18:35 #174
[QUOTE=CrazyBat;5110601]
А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.[/QUOTE]
Полностю поддерживаю, достала дискриминация ( наличее мегаштучек руки не выпрямит, а вот извилины может)[url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/21.gif[/img][/url]
-
09.09.2011 18:40 #175
[QUOTE=CrazyBat;5110601]А вообще... Мне без разницы, кого - главное, чтоб... мя пуху шифтовать не просили :)
p.s. при входе в пати из мира, всегда варкой одеваю вначале топоры и даж чи об нпс набиваю кулаками ))) а друлей достаю вначале мишку... понимаю, что это глупость и детский сад, но, удержаться не могу :) Если пати ничего не спрашивает - мишка меняется на бао, а топоры на боссе - на ТИДы. Если спрашивают - сразу лесом. Принципиально.[/QUOTE]
Думаю стоит всем прислушаться на счет этого. Всем так делать. И тогда пропадет привычка спрашивать пуху)
А кто будет спрашивать - отсталая школота, уже на тот момент.
-
09.09.2011 18:41 #176
Как присту место в пати всегда обеспечено. Если приглашают в готовое то прохожу в том коллективе который образовался. Если собираю сам то магов в инеи не люблю, да и заместо лука предпочитаю взять сина/вара.
-
09.09.2011 18:46 #177
[QUOTE=CrazyBat;5110601]Вообще, ответ на вопрос сильно зависит от лвла пати. На 80+ предпочту традиционную бонуску , на 100+ -аспдшеров. Другое дело, что искать [i]специально[/i] их не буду. При всём моем дурковании, во мне врожденный технарь протестовать начинает против такой алогичности :) : ну, зачем народ зачастую ищет аспдшеров дольше, чем занимает проход бонуской?!... это ж шиза!
*Все это ессно о пати, собираемых в мире, когда не удалось найти кого-то из знакомых. Если согласятся пойти знакомые - ессно пойду с ними, не зависимо от их класса перса*
У меня имеется некое зелено-колючее чудо,кактус то бишь.Так вот,когда ходила в иней-при набивании чи и раскладывании первых мобов доставала его =D Ну а дальше бао...Столько испуганных патей было х)
Пока не было бао-бегала с мишкой,когда собрала(за год аж без вливания денег и одиночным фармом хД)бао,то стала доставать мишку перед заходом)Тактика проверки на привередливость отличная."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
09.09.2011 18:47 #178
Не знаю как кому, отпишусь со стороны сина. Обычно собираю танк прист вар син(я) - это костяк. Два остальных места как правило еще один син и лук. Син второй главнее для меня, лука если нету любым чаром заменяю, друлей магом или шамом. Но для себя подметил, с патей танк вар прист син син лук, иней проходится как правило за 20мин. Так мне проще всего. Хотя лишние 5-10 мин в инее особо ничего не меняют. Правда вот маг и шам меньше всего желанный.
-
09.09.2011 19:00 #179
[quote=Dexter1991;5110177]+\-5 минут в проходе инеея ничего не решают)[/quote]
Это умным людям 5 минут не решают. Обычно же народ на говно изойдёт из-за малейшей задержки.
Вот вышли 2 любителя экстра-супер-фаста из пати и пати разваливается. Найти замену ушедшим - потеря времени уже ощутимая.
Или [B]все[/B] не-нытики или поход даже лучше не начинать.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
09.09.2011 19:07 #180
Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.