Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2419
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Закройте эту нирвану(
    6 итемов с последнего. Упало 6 белых.
    В рейты может быть 12 белых? Ну нахрен.
    Надо и в обычной столько сделать тогда.

Развивающийся AntoFka житель Идеального Мира Аватар для AntoFka

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Закройте эту нирвану(
    6 итемов с последнего. Упало 6 белых.
    В рейты может быть 12 белых? Ну нахрен.
    Надо и в обычной столько сделать тогда.
    Только обычная нирвана проста в прохождении, а вот интовую не так просто пройти.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от -SHEVA- Посмотреть сообщение
    Только обычная нирвана проста в прохождении, а вот интовую не так просто пройти.
    Был в интовой уже 4 раза. 2 из них - пати с мира.
    Трудна в прохождении? Не, не слышал.

В прохождении проблем не возникало вроде бы, лут временами радует, временами средний. Насмешка насколько понял должна работать как агр у тигра. А по поводу закрытия все в порядке, я думаю нормальная компенсация интовым классам, к тому же чтобы бегать нужно делать обе ежи, ключи не копятся. На самом деле со сбором нормальной пати даже возникают проблемы. Многие не хотят, а некоторые тупо не проходят. Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.10.2011 в 14:28.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
    90 грин штаны тащют...а можно ток с 90ой грин пухой +7 и не магом?))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нормальную пати считаю 2 мага 2 шамана друль и прист с пением 30%+ и пухами от +8 и выше, тоесть кто надеялся что качнет мага до 100 в 90м грине и 99й пухой на +3 и будет крабить эту нирвану дико обломается.
    это реально в грине и +3, если повезет, но только, скажем так, на хвосте у остальных, кто на шмот раскошеливался) сначала могут и промолчать, а потом кикать будут, или вовсе не брать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Вот и тут начнется скоро "шифт пухи и пение в пм". А инты уже губу раскатали. =))
    да в принципе если боссы физовые, то и маги типа психоза в фулл обвесе не пройдут... Максимум 30-40 пения...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    это реально в грине и +3, если повезет, но только, скажем так, на хвосте у остальных, кто на шмот раскошеливался) сначала могут и промолчать, а потом кикать будут, или вовсе не брать.
    Ну я это и имел ввиду, кому захочется с такой пати идти. Поэтому если уж и соберать, то нормальную. А если вся пати будет в таком шмоте, они просто или убьют пару часов или посливаются и плюнут.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

переходил уже с многими патями и лично мне кажется, что глубокого до фонаря какой какой обвес у мага/ шама, хоть грин/фиол +0 в круг, но ХП должнобыть 4.5к и пуха от +7 обязательно, иначе проблемы будут на последнем пите. ходил с патькой где были 2 мага с +5 пухами, убили только со 2 раза финалку и остальных долго колупали. Пичалька еще в том, что не все догоняют, что реально их ДД работает с чи и тупо стоят на макросе и не юзают чишку или юзают на какую-нибудь лажу.
    А кто там возмущается про 6 белых крисов и хочет в обычную нирвану такой же дроп, замечу, что в обычной нирване кастеты тупо долбят автоатакой и ниче не тратят по большому счету. А маги же жрут пельмени по откату, соски, некоторые химию. Так что обломитесь )

Страница 18 из 242 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права