Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 3156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 31558
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от z_Fess Посмотреть сообщение
    не так давно было: стою в афке, в кубе, любуюсь очередным цирком в углу. Краем глаза в общий чат замечаю:
    - Как качнуть кролика???!!! (плачущий смайл)
    Стало интересно, выбрал по нику - в таргете... бобер 0_О
    я: - какого?
    обор: - вот этого - рядом с ним мелкий декор прыгает (просмотрел бобра - 60+ уровень)
    я: - это декор, он не апается
    обор: - апается , я сам видел у друга
    я: - значит твой друК - друид
    обор: - нет, он вар, и я сам видел, как его кролик стал большим
    я: - wtf 0_O
    Где то через минуту до меня дошло: перевызов большого крола с маленького... Забавный, милый подкол )) А обор мне так и не поверил

и ещё вспомнил, про себя:
    на хозе только, идя первый раз по еже, от танка узнал, что шип сбивается перебаффом ))
    апаем бао из карлика, фена из небесной

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Первые шаги 48DimON48 житель Идеального Мира Аватар для 48DimON48

Talking

Помню ещё случай был недавно, водил твина друга в 59 ну и он набрал ещё тела с мира разные, вобщем был там вар 100, с танкобафом 5 к хп одет в смесь синьки и белого XD. Увидев меня сказал "я потанчу ты дамаж, у тебя дамага больше". Не стал ему ничего говорить про его экиперовку, промолчал, дошли до 1 пита, вытянули он начал его бить, и конечно же умер( я из принципа кастеты снял чтоб не сагрить))), хоть и была сфера). Он начал психовать типо "прист - руки не из того места, хилить не умеешь, танк - утробу криво кидаешь, лук - где раскол и т.д." Ладно убили этого пита пошли дальше дошли до слонопотама ( кажется так называется, который в древесной стихии), прист сказал хилить вара не будет потому что нет смысла всёрно умрёт, потому что пит не хило лупит, вар в гневе выходит из пати кидает стан(решил нас покарать), в этот момент дру как раз вытаскивает пита... Этот баран кидает на нас драки, сагривает боса и дохнет XDD

Развивающийся Kriston132 житель Идеального Мира

Ну я еще вспомнил истории из моей жизни в пв:когда пати собрали на ежу в 59,на боссе син говорит:танк хватит агрить дай мне переагрить,ну я так и сделал,но потом когда син переагрил и умер написал:танк че не агришь,я был под столом.еще история когда был в 39 на еже,дошли до босса,танк не агрил и прист умер,когда прист реснулся и зашол в дж,танк говорит:прист ты где?,прист:да я иду,через пол мин танк говорит:прист ты где,прист начал материться,танк спрашивал каждые пол мин.танк говорил нам всякую хрень типо этого:я занимаюсь тайским боксом
    Вы смеетесь над донатами, что они вкладывают деньги в игру, А донаты смеются над Вами, что Вы считаете это деньгами! (c).

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Пошел я пристом по знакам в 59 (не я клиент). Танка не было, первых 2 боссов танчил 100 вар, потом он ушел. При подходе к сирене стали выбирать кто будет танчить. Выбор был из 89 мага и 86 вара. Ну я говорю: "Пусть маг танчит" (в 59 то все боссы магические). Дальше вар тянет сирену, маг подбегает к ней в упор и ставит елку...

Цитата Сообщение от 48DimON48 Посмотреть сообщение
    Помню ещё случай был недавно, водил твина друга в 59 ну и он набрал ещё тела с мира разные, вобщем был там вар 100, с танкобафом 5 к хп одет в смесь синьки и белого XD. Увидев меня сказал "я потанчу ты дамаж, у тебя дамага больше". Не стал ему ничего говорить про его экиперовку, промолчал, дошли до 1 пита, вытянули он начал его бить, и конечно же умер( я из принципа кастеты снял чтоб не сагрить))), хоть и была сфера). Он начал психовать типо "прист - руки не из того места, хилить не умеешь, танк - утробу криво кидаешь, лук - где раскол и т.д." Ладно убили этого пита пошли дальше дошли до слонопотама ( кажется так называется, который в древесной стихии), прист сказал хилить вара не будет потому что нет смысла всёрно умрёт, потому что пит не хило лупит, вар в гневе выходит из пати кидает стан(решил нас покарать), в этот момент дру как раз вытаскивает пита... Этот баран кидает на нас драки, сагривает боса и дохнет XDD
    блин под столом читал))) у вас там на Мира все что ли такие
    Последний раз редактировалось NikSniper; 19.10.2011 в 20:21.

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Пошел я пристом по знакам в 59 (не я клиент). Танка не было, первых 2 боссов танчил 100 вар, потом он ушел. При подходе к сирене стали выбирать кто будет танчить. Выбор был из 89 мага и 86 вара. Ну я говорю: "Пусть маг танчит" (в 59 то все боссы магические). Дальше вар тянет сирену, маг подбегает к ней в упор и ставит елку...
    зачёт))

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

На орионе все сурово.....ничего такого особенного не помню хД

Опытный helffreich житель Идеального Мира Аватар для helffreich

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    На орионе все сурово.....ничего такого особенного не помню хД
    Оо.
    Может на орион пойти, если тв пофиксят?

+1)) DDD

И вот, ну прям буквально сейчас случилось))) пошёл я в мастер, взяли кв и понеслась. Копаю я себе мирно копаю, и тут решаю задать вопрос о мане лука (я себе недавно её урезал и буря на 2 нимбе не держится, воть=_=) навожу курсор на 2 лука в пати ивижу кол-во его маны, на 200 меньше моей. Буря у него 8, тоже грабли. Ну вот завели разговор, почему у него буря держится а у меня нет. В итоге он выдаёт следующий пёрл (скрины предоставлю))) : А ты сними аспидный шмот, скорость атаки в буре буде меньши и всё будет норм

Я так долго вникал в его слова, перебирал и так, и этак, ищя скрытый смысл. Ан нет, он и вправду думает что в буре скорость атаки меняется) Вот такие вот и ходят в мастер... печалька

скрины

+ Ответить в теме
Страница 18 из 3156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права