Закрытая тема
Страница 18 из 72 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 718
    На перепутье Estorika житель Идеального Мира Аватар для Estorika

Цитата Сообщение от TarasovDenis Посмотреть сообщение
    hhauna спасибо за показание ошибок . Выложил новый текст думаю он на много лучше чем тот..)) но это вам оценивать. Жду критики ну и конечно комментариев..)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=432
    Денис, я извиняюсь, но у вас там явно с родами косяки х( "Кукла и он дышала"... а так пугающе)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Помоему, администрации стоило установить ещё и максимум знаков для рассказа хЪ
    Ничего против произведения animeislove'a не имею, написано неплохо)) Но великовато для конкурсной страшилки)) Хотя, может быть, и придётся по вкусу жюри, так что желаю ему удачи
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Ну что, господа, чего новое интересное появилось? Критики не обещаю, но хотелось бы послушать ваши мнения.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Ой, как же я рада, что хоть кому то понравилось моё творение! :3
    Побольше бы таких конкурсов, как "страсти" , я бы завалила сайт всеми своими произведениями, которых у меня уже больше сотни х))
    Сокоро же и тортичег будет готов, сфоткан и выложен на сайт (поскорей бы)

animeislove, как увидела, что в вашем творении столько глав, сразу пропало вообще какое-либо желание читать. Как произведение для раздела "Творчество" еще ничего, но никак не на конкурс.
    Пробежалась взглядом по последней главе. Ну слишком уж много и слишком затянуто. Не конкурсная это работа совсем.
    А вот ваш комментарий к последней главе вообще не уместен. Ничего кроме усмешки не вызывает. Как дети ей богу.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся rfvqaz житель Идеального Мира

На общее обозрение)
    Строго не судить,первое произведение)
    animeislove, ваша работа порадовала больше всех,но уж слиииииииииишком много букф

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=436
    | Omega | ги Atom | 2ndBreath | 1+ |

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m-pw.my1.ru%2F

У меня такое ощущение, что мой позитивный настрой ни кому не нравится. Да! Игра ж всё таки, зачем же так серьёзно относится к игрокам с разным характером, ведь самая главная схожесть игроков с детьми-то что все они (мы... я) играем в игру, а игры, как известно развлечение для детей. ИМХО
    ^_^
    А коротко писать я не умею, ибо не получается выразить всех эмоций персонажа, или описать что либо. Вы читаете книги? Там тоже полно глав и ещё больше букф. Но не смотря на это мы их покупаем, и это тоже считается как творчество. Вот например, если я хочу написать рассказ, но всё в маааленьком обрезке этого рассказа не уместится, я должна отправлят его на сайт? Нет уж...) Т.е произведения знаменитых писателей уже не в моде, т.к в них много букф... ога.... И большие рассказы уже не творчество? Дети в 3 классах без проблем пишут и по 4 главы, а взрослые люди считают что букф много. Ну что ж, не понимаю я таких людей... Очень обидно, что люди уже начинают забывать про чтение х)) Если уж у меня хватило терпения, и до сих пор перечитываю то что пишу за час, то оно должно быть и у остальных людей ))
    Кстати, мне не так уж и много лет, я конечно не называю себя ребёнком, но и взрослой женщиной назвать себя не могу =)
    Последний раз редактировалось animeislove; 25.10.2011 в 09:45.

Kurooni, хотелось бы послушать Ваше мнение)) Критику не люблю до жути, но без неё не смогу развиваться, поэтому очень прошу ~<=)

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Ну, и для дорогих наших критиков вкусняшка) Для начала, надеюсь, что вы просто получите удовольствие от прочтения - это будет лучшей наградой мне ~*_*~
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=470

GeanAmiraku, напомните завтра пожалуйста, сейчас уже не успеваю прочитать)
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Цитата Сообщение от animeislove Посмотреть сообщение
    А коротко писать я не умею, ибо не получается выразить всех эмоций персонажа, или описать что либо. Вы читаете книги? Там тоже полно глав и ещё больше букф. Но не смотря на это мы их покупаем, и это тоже считается как творчество.
    Я как обожательница стиля Чехова негодую =)
    Помню, в его пьесе "Чайка" плохой писатель сравнивает себя с талантливым: "У него на плотине блестит горлышко от разбитой бутылки и чернеет тень от мельничного колеса – вот лунная ночь и готова, а у меня и трепещущий свет луны, и тихое мерцание звезд, и далекие звуки рояля, замирающие в тихом ароматном воздухе". (Нашла цитату, фух! =D)
    Ничего против объёмистых произведений не имею, но очень люблю и уважаю людей, которые весь смысл и эмоции произведения умеют уместить в несколько предложений)

Kurooni, хорошо, после школы напомню) В личку, наверное, чтобы лишний раз не флудить? ^^""

Закрытая тема
Страница 18 из 72 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права