Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 186
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    В общем не вижу смысла в миллионный раз объяснять, зачем на ПВИ ввели 3 грейд и почему его введение как у нас, так и в китае, в ближайшем будущем не планируется....

"...человек склонен верить в чудеса..." (с)
    Да нет уж, ты обьясни.
    Хотя давай я.
    Зачем в игре вводят новый шмот? Когда старый становится доступен слишком многим, нужно выделить тех, кто готов платить больше чтобы быть сильнее . Тогда для них вводят новый шмот. если все будут одеты одинаково - не к чему будет стремится - это будет пвп сервер а не полноценная игра.
    Этот процесс нельзя отменить или прерывать надолго - игра умрет. Поэтому ввод нового шмота просто неизбежен.
    На пви неправильной административной политикой игрушку превратили во фришку , где самый крутой шмот легкодоступен. Теперь создателям приходится изголятся и вводить шмот на пви раньше чем даже в китае.
    Но ввод его в китае и у нас неизбежен. Вопрос во времени. У нас еще 9 ранг нераскручен вообще, только начинается 8 ранг. 3 нирваногрейд будет наверно к след осени то есть года через полтора.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 21.06.2012 в 14:57.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    а если не повезет?
    С боссов падает 1 форма на шмотку нирваны/р9 и они не передаются,так что подбирает тот кому она нужнее и это можно долго ходить пока выпадет нужная форма и тебе дадут её подобрать,а не какому-нибудь присту

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    С боссов падает 1 форма на шмотку нирваны/р9 и они не передаются,так что подбирает тот кому она нужнее и это можно долго ходить пока выпадет нужная форма и тебе дадут её подобрать,а не какому-нибудь присту
    возможно будет система выкупа ресов как в нирване или оплаты провода как на фасты 69-99 и тд, тогда чуть проще, не все равно муторно

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да нет уж, ты обьясни.
    Хотя давай я.
    Зачем в игре вводят новый шмот? Когда старый становится доступен слишком многим, нужно выделить тех, кто готов платить больше чтобы быть сильнее . Тогда для них вводят новый шмот. если все будут одеты одинаково - не к чему будет стремится - это будет пвп сервер а не полноценная игра.
    Этот процесс нельзя отменить или прерывать надолго - игра умрет. Поэтому ввод нового шмота просто неизбежен.
    На пви неправильной административной политикой игрушку превратили во фришку , где самый крутой шмот легкодоступен. Теперь создателям приходится изголятся и вводить шмот на пви раньше чем даже в китае.
    Но ввод его в китае и у нас неизбежен. Вопрос во времени. У нас еще 9 ранг нераскручен вообще, только начинается 8 ранг. 3 нирваногрейд будет наверно к след осени то есть года через полтора.
    Ты сказал то, что я подразумевал. Просто об этом пишут везде, где заходит речь о 3 грейде нирваны, поэтому я не видел смысла это в очередной раз повторять.

Да, его введут, обязательно. Но зачем сейчас на это фапать, если это будет не раньше, чем через 1,5-2 года? К тому моменту многие могут уже забросить проект. Давайте рассуждать сегодняшним днем.....ну или хотя бы ближайшим будущим.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну полтора года не так уж долго. Я уже 3.5 года играю. За полтора года сделаю себе =12 пушку и +9 круг. А там и 3 грейд подоспеет. Я никуда нетороплюсь и нежду что вот щас я уг а с 3 грейдом буду нагибать. Играется мне и сейчас неплохо.

У наставника Balamyt029 житель Идеального Мира

пение мисту не нужно......у него и так заклы быстрые, одевал своего на пение, изменений не наблюдал, на крит по ходу лучше будет

Нельзя отдется на крит. Фулнирвана итак даст в районе 15 крита. Ну добавишь 3-4% и что это даст?

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

ахахаха ахаха а как же -18% своего пения мистов? у меня -33% пения и я ногебаю!!1 при этом с 15% крита! и нехилым дамагом
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Вы надоели уже,говорите по теме-Крит , Пение , Баланс?
    Причем тут 3 грейд вообще?
    Facepalm.

Мое мнение всего должно быть в меру и па и крит и пение ,в данный момент хожу в сете 2х2 в свое время выбрал из за физы на 99 плаще и крита на ботах,но все чаще стал задумываться о 5 или 6 шмотках 1 сета пожертвовать па и критом но преобрести деф
    Антарес.Ад Мист 102+

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права