Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245
    На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Научились побеждать Блэйм и Контрол?

to _obito_ Я не считаю, что победой в трипле стоит гордится (это относится к Стронгс), и я не считаю, что побеждать более слабые, во всех смыслах, кланы (это к Триаде) - это достижение. Прагматизм, разумный подход, хитрый план - что угодно, но никакие не достижения это.
    Да че уж там, какой то страный трипл, прям раз два и отбили, по вашим словам отбить 2фул состава + пару патек тамплиеров ето легче легкого

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

пасаны ваще ребята, отбили трипл, первые на серваке кому это удалось, молодцы!
    Lost/ea/102/ off

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Да че уж там, какой то страный трипл, прям раз два и отбили, по вашим словам отбить 2фул состава + пару патек тамплиеров ето легче легкого
    Это не плохо, только и всего. Вы сильнее всех кланов, составивших трипл, вместе взятых. В этот раз, видимо, не подвело ваше руководство, грамотно распределив состав, что помогло вам избежать случайной потери терры. Трипл в таком составе со стороны атакующих и был нацелен на случайную победу. Им не удалось, что, в целом, закономерно.
    Сколько подобных триплов отбивали уже Стронги и Мурры? Десятки их.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    пасаны ваще ребята, отбили трипл, первые на серваке кому это удалось, молодцы!
    Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?

Руи - Когда последний раз клан Strongs отбивал трипл ? Отбивал , не спорю , но из того состава.. осталось нуу... с десяток человек и было совсем другое руководство , сейчас же , клан Стронгс это новое , недавно сформировавшиеся . Так что давай не будем сравнивать заслуги старого клана Стронгс .. с тем что имеем сейчас )
    Последний раз редактировалось Russian71; 30.10.2011 в 01:52.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

руи становится троллем) Печально.
    И даже когда стронги существовали только на бумаге, они все равно были тру, а сейчас мне страшно подумать, наскОлько они сильны( Пацаны могут ломать всех питов, забирать все терры, отбивать триплы и четвериплы и я уже вижу сервер в огне и руи со знаменем во главе.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?)
    Ну вообщето не ивга и руи тут пишут не от лица всего клана, такчто не надо обобщать
    А кто топ 2 а кто топ 3 мы еще увидим
    Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    И даже когда стронги существовали только на бумаге, они все равно были тру, а сейчас мне страшно подумать, наскОлько они сильны( Пацаны могут ломать всех питов, забирать все терры, отбивать триплы и четвериплы и я уже вижу сервер в огне и руи со знаменем во главе.
    Снова ты!1 новые шуточки придумал смотрю, пять)
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 30.10.2011 в 01:59.
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ну вообщето не ивга и руи тут пишут не от лица всего клана, такчто не надо обобщать
    А кто топ 2 а кто топ 3 мы еще увидим

Посмотрим , Артём , посмотрим . Определение Топ 2 .. дело не одного дня.. пока что счёт 1 : 0 , увидим.. что будет дальше )

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

в этой или в прошлой теме кто то из Стронгов сказал что топовость определяет карта... судя по сказаному Стронги, Блеймы, аккадемия мурров делят 4 место... 3 место занимает аккадемия Триады...
    если еще учесть что Стронги получили терру без боя а Блеймы в бою то стронгов можно сдвинуть на 5 место

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Нет , просто немножко умиляет , когда клан , который сидит местом по топу ниже , считает заслуги других , в данный момент клан Стронгс ниже и является Топ 3 . Всё что пишет Ивга\ Руи простой пустозвон , не подтверждённый какими либо фактами , ) МЫ отбили довольно таки сильный трипл , тем самым подтвердив статус ТОП -2 сервера Вега , ещё вопросы ?

Руи - Когда последний раз клан Strongs отбивал трипл ? Отбивал , не спорю , но из того состава.. осталось нуу... с десяток человек и было совсем другое руководство , сейчас же , клан Стронгс это новое , недавно сформировавшиеся . Так что давай не будем сравнивать заслуги старого клана Стронгс .. с тем что имеем сейчас )
    Статус вечно унылого второго номера вы подтвердили в договорняках с Муррами. Подтвердили вы также, что дальше этого печального статуса вы и не собираетесь, вам оно не надо, поскольку Триада очень близка с ТОП-1 и связана с ним (зависима) жестким договором/настоящей любовью/крепкой мужской дружбой (нужное подчеркнуть).
    Статус нужно доказывать в ТВ с равными/сильнейшими противниками. Таких кланов сейчас всего два, но любое ТВ с Муррами у вас априори честное, а ТВ со Стронгами вы пока не желаете. Так что не вижу повода для умиления.

Я не сравниваю заслуги, сравнивать сейчас нечего. Нет заслуг пока никаких у нынешних Стронгов, нет их и у Триады.

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Да ты что. Я сама ф шоке, как все это печально)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Scola житель Идеального Мира

Интересно потеряет ли наша академия терру на следующей неделе ?

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права