а благодаря этому я опоздал на работу!
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 293
-
22.12.2011 23:31 #171
-
23.12.2011 15:17 #172
aaa ну так то Истина бога, не воля
а что присты совсем ниалё драки снимать?
или их выметают прежде чем до этого дойдёт?
кстати про иконки
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eference_Guide
вот ногмик сцыль так, там есть и про некоторые свойства накладыватся/складыватся и прочей фигне, кто реально заинтересован посмотритПоследний раз редактировалось Jekido; 23.12.2011 в 15:20.
-
23.12.2011 17:38 #173I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
26.01.2012 09:45 #174
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5WxsCwGb2yfvtb
Хорошая песня к видео приложена, в темуSIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
28.02.2012 15:12 #175
спасибо афтару)))
Женская логика как морская свинка...и не свинка...и не морская....
-
28.02.2012 15:39 #176
ГВГ в пв жалкое убожество, стадо бежит на стадо по стыковке оба стада начинают светится и всё это сапровождается жутким лагодромом.А по теме чтобы бежать есть имунки и завесу много ума не надо.
-
06.03.2012 01:00 #177
Трем,пасибки за инфу о джиннах.Остальное,в общем,я и сам знал,а вот над джинном частенько думал.Тоже искал скилл на чи,нашёл его здесь,поэтому ещё раз аригатоши )
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
06.03.2012 01:17 #178
я понял, ты шаришь в тв
да не за что. Кстати, небольшой апдейт.. очень актуален стал имун к дереву, который я так забраковал. Ибо 70% робников вкачали мистиков... демажат они не слабо.. но это еще ладно. Но их чертова толкалка =_=" это ***...у нас позавчера на тв одного кота утолкали к их башням на респе, которые его и убили. Так что сейчас юзаю этот скилл чуть ли не чаще других. Так же неплохим выбором будет поставить проклятье князя первого уровня. позволит:
1) юзать 12 сек имунку без стана не вставая в кота и не откачивая антистан родной
2) юзать на чипе, что бы встать и бафнуться.. ибо уверенность/чистую тратить не всегда хочется
Возникает вопрос- там же сильный дебаф на маг деф? да, есть такое..только вот дебаф висит 8 сек,а имунка 12 =)I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
06.03.2012 01:45 #179
Хе-хе,вот так удивил...Меня,конечно,пинали этой толкалкой,но довольно мало раз.Наверное потому,что мистов крайне мало было у соперников.Сейчас у нас интересные ТВ только с Муррами,есть у них пару мистов,но они нашли им иное применение.Меня,честно,говоря,это удивило,но они идут с катами )) Я совсем не шарю в этом новом классе,но знаю,что они так же могут неплохо хилить и ресать.Один из мистов у них,если память не изменяет,с нирваной в круг +10,местами с лагерями в шмоте )) Наш деф,исходя из их слов,бьёт такого миста довольно долго,что,в общем-то,неудивительно.Не бить тоже нельзя,ибо перед смертью котика кидает ему рес )) Соответственно,тот опять встаёт,деф его вновь убивает.Выходит,одного кота убивают 2-3-4 раза за атаку.Котов,конечно,прилично,и процесс отбития атаки прилично затягивается.Такие вот дела у нас творятся.Хотя,с вашим толканием я бы не сравнил,у вас повеселее всё выходит,только вот веселье всё достаётся мистам...
Задумался насчёт сотни ядов,ибо стамины будет кушать не так много,благодаря силе.Да и от дру с их саранчой пригодится.Вопрос только один:стоит ли потереть гнев воина и поставить сотню ядов?Просто по-другому вообще никакВега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
06.03.2012 01:57 #180
1) у нас сейчас один основной соперник..и там просто дофига их... когда они пихают по 1 еще ладно.. НО тебя пихают к башне у кристалла например, ката переезжает..а дальше стан лок..и в итоге как бы ты до этого не стоял ровно ката дробит урон на башню.
2) у нас тоже ходят с катами у соперников.. а у нас все 2 миста в клане =( есть там одна переточенная, Дивейла, была на турнире пристом.. тоже долго мучался с ей наш деф, потом приноровились вроде. Гемор от них основной это хил и баф на смерть, изза чего приходится караулить умершие цели.
3) выпилил давно себе гнев..не спасает... ибо на 1 плюху, и нужно подгадывать что бы потратить как можно меньше энергии на него..вообщем гемор =_="
з.ы. понимаешь в чем суть..учитывая у нас количество мистиков ( в основном от +10 на пухе и выше) и друлей.. получается, что имуня дерево срезаешь с себя чуть ли не 60% всего урона. НО это у нас так =)I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)