Закрытая тема
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 593
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Страшные и ужасные, кошмарные и не очень жители Идеального Мира! Сегодня Хэллуин, великий праздник, отмечающийся на нашей земле еще с тех давних пор, когда ею правили леденящие кровь демоны и чудовища. В этот день я, еще не до конца потерявший честь и достоинство Ангел, хочу поздравить вас с этим убийственным праздникам и пожелать вам самых искренних человеческих благ. Пусть ваши дети задонатят всю вашу октябрьскую зарплату, жена уйдет к вашему лучшему онлайн -другу, а бабушка создаст топ клан и завоюй всю территорию на сервере. Тогда, проснувшись утром 1 ноября, вы почувствуете себя самым счастливым человеком на свете и подумаете: "до чего же адски я провел этот Хэллуин!"

С Хэллуином! Ваш Падший ангел.

Монстр взят из базы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F31323
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 31.10.2011 в 19:52.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Первые шаги MissTenrai житель Идеального Мира Аватар для MissTenrai

Я могу написать целую историю про кровькишки, но не буду С:>

"Дорогие герои! Это я, ваш любимейший Генерал! Не смотря на то, что уже остывает свежее мясо молоденькой друидки, а в животе у меня урчит, я хочу поздравить вас с этим замечательным днем, днем нечисти, нашим днем! Побольше вам крови и раздробленных костей, мы ведь вас так любим! Сегодня ночью ждите меня и моих подопечных в гости, отведать пару конфеток из ваших внутренностей ^^ мы ведь не люди, у нас собственные сладости :3 Вы ведь порадуете нас, безобидных бездушных?
    Не забудьте заранее открыть дверь и приготовить бензопилу, а то так будет не интересно!"

От автора:
    Гена умеет писать смайлики хддд
    Гена няшка
    Пойду ногу рубить, Гену порадую хдд
    Meimiku и ПушочеГ на Астре
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Первые шаги mariyaleono житель Идеального Мира Аватар для mariyaleono

Talking

Не знаете как отметить Хеллоуин? Грезите дайвингом? Отправляйтесь на юго-восток острова Разбитой мечты в Подводную пещеру, там Вас ждет незабываемое приключение! Проплывая узкий тоннель, Вы попадаете в чудесный подводный грот, красота которого впечатляет всех туристов (сидов, воинов, зооморфов, древних) и местных жителей (амфибий). Это чудо природы, ведь озеро имеет мутную воду и насыщенный чудесный оттенок черного цвета! Но самое интересное Вас ждет на глубине - там буду Я! Мои нежные щупальца разорвут Вашу заточенную броню и мой жадный рот поглотит Ваши не слишком ароматные останки!
    Я жду вас мои вкусные герои, Чудовище Гаага!
    ЗЫ: И пригласите с собой друзей!
    Последний раз редактировалось mariyaleono; 31.10.2011 в 19:55.

У наставника Favorite666 житель Идеального Мира

Ты думаешь твоя девушка симпатичная красотка? А, вот и нет! Твоя девушка живёт в 59 данже, приходи и поцелуй свою Могучую безумную сирену.

У наставника Artem-basik житель Идеального Мира

Talking Хеллоуин

Я тупой безмозглый зомби желаю вам очень ужасного Хеллоуина, очень страшных и тяжелых мобов, унижены рейтов и чтоб вам очень не везло в Идеальном мире а иначе вас съест Гена в доспехах)

У наставника qpRqp житель Идеального Мира

Сколопендра-убийца:ну здравствуйте нахальные людишки сиды и остальные жители этой вселенной.В хеллоуин когда вся тьма соберётся в отмели и откроется портал иномирья через который выйдут все те бездушные которых вы убивали, вы не сможите выстоять перед всей тьмой холлоуина.Потому что всё армию возглавит он Грешный-Джек. P.S. если вы это читаете то вас уже нет в живых так как это сообщение отправлено в ад где вы горите!

Первые шаги KiandLa житель Идеального Мира

Сообщение от Бездушных:
    "Здравствуйте, все расы, которые есть в Идеальном Мире. Вы никогда не задумывались о том, как надо праздновать День Всех Святых? А кого вы называете Всеми Святыми? Мы совсем не бездушны... Душа есть и у нас... Но она настолько тёмная... Вы даже не представляете... В эту ночь мы будем праздновать праздник, а вы... Возможно, что вы все попадете в никуда... Мы ещё подумаем над этим... Хотя решайте сами. Будете ли вы нашими игрушками? Или умрёте? Итак, мы поздравили вас с этим необычайным праздником. Приготовьтесь, пожалуйста, заранее... Наденьте под карнавальные костюмы свою лучшую броню... Мы будем ждать вас всех...
    Любим, обожаем, хотим убивать и есть. Ваши Бездушные"

Первые шаги usoltcev000 житель Идеального Мира

Послание:
    Ужасного времени суток. В этот отвратительно страшны и никчёмный день я хочу вас поздравить с праздником, который навсегда изменит вашу жизнь, и больше не оставит шансов на выживание. Я думаю трупы безаботных трупов в бездушной топи понизят вам настроение до умапомрачения. Желаю вам просто унизительных моментов в вашей и без того некчёмной жизни. От ныне ваши души будут находиться в заточении в наших ужасных руках.

У наставника makeevi66 житель Идеального Мира

Раз Два Три Четыре Пять Вурдолак идёт искать!!!

Любопытный posnov1999 житель Идеального Мира

Защитник веры-колдун:
    О праздник ведьм и приведений
    И страшных призрачных видений.
    Он наступает раз в году,
    Когда все кажется в аду.

Закрытая тема
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права