ВВР няшная пуха)) Только приноровись юзать абилку грамотно) особенно в пвп)
Показано с 171 по 180 из 282
Тема: Бог-палач-ВВР
-
15.11.2011 12:03 #171
...Ну када выходные то?!!...
-
15.11.2011 12:26 #172
-
15.11.2011 12:28 #173
-
15.11.2011 12:54 #174
С интовиками проблем нет, но на дуэльке с пристом я получил в физдебаф стрелу... больно, однако))
С синами из-за абилки сложнее немного будет - это печально..
На панельке у меня всегда рядом аптека на физ и маг деф, а теперь придется на физу сварить раза в 3 больше))
Чем грабли нравились, так это тем, что при активации абилки деф не падал..
Но урон.. черт возьми, разница реально есть))
Осталось совсем чуть-чуть до светлого мастерства - и понесется веселье)
---------------------
Твоюжмать, одни дуельКИ, панельКИ, абилКИ..
Аж самому тошно)))))Последний раз редактировалось edinazu; 15.11.2011 в 13:09. Причина: Бу
Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
15.11.2011 13:23 #175
Разрушитель?...
Зачем? Перенести на неделю-две точку с ВВР, потом переносить на левую шмотку, и ломать его для Афигенной Пушки-Головосноски? И после сбора опять переносить точку?
3 переноса точки +6 = 240 мирозданий = 108 голда...
Или ВВР с точкой в продажу, Разрушитель сильно не точить т.к. под слом - и через неделю-две АПГ? А в промежутке между Разрушителем и апом 100 иметь дамаг меньше чем с точеной ВВР...
Или точить Разрушитель и потом ломать? Жалко же точку...
Да и ниочень эта пуха сама по себе.
ИМХО ВВР => АПГ, минуя разрушитель.
Или по-соседству идет обсуждение АПГ <=> 1 грейд Суперновы. Тоже няшный вариант, цена не сильно отличается (но все же дороже). Или для начала и просто Супернова должна понравиться (не грейдженая), если определились что хотите в финале с арбалем бегать.Последний раз редактировалось andylugansk; 15.11.2011 в 13:32.
-
15.11.2011 13:40 #176
-
15.11.2011 13:48 #177
Сироп да, поуниверсальней будет, сам с ним бегаю. Но он по-моему по времени на 4 секунды меньше? или ошибаюсь (просто вообще не пользовал другую химию на порезку урона, даж названия вспомнить не могу других)
И база не разъясняет кстати порезку урона сиропом и раздельной аптекой на маг/физ. Есть может данные о процентах у кого? "Значительно уменьшает" та еще конкретика в базе)
Кстати, в кх няшная химия на порезку урона. И на халяву в принципе.
Для соло самое то, когда знаешь чего ждать, а для массПВП кланхоловские няшки на порезку маг или физ - очень стремно))
Но у них большой минус - не стыкуются в пачку... Надеюсь поправят когда-нибуть.Последний раз редактировалось andylugansk; 15.11.2011 в 14:11.
-
15.11.2011 14:39 #178Опытный
Имхо, если точить пуху не больше +7(а у топикстартера явно бюджетный вариант), то какой-то критической разницы по дамагу между ВВР, 95 лунными голд пухами и 99 гринголдом не будет. В гуе ВВР вообще предпочтительней, т.к. с учетом абилки выдаст больше дамага в буре чем палач, а аспд там особой роли не играет.
Вот только, мне как-то стремно в пвп с ВВР, не комфортно против физиков с дебафом на физдеф)))... разве что сделать билд на магдеф и специализироваться по пристам, шамам, магам и инт друлям.
-
15.11.2011 17:34 #179
Про сироп верно подмечено, что он спадает быстрее отдельных таблеток.
Что касается Разрушителя - я вообще не представляю, сколько времени буду копить на АПГ, ибо дорого.. просто капец =)
Он (Разрушитель) мне нравится исключительно из-за абилки, а потом и поломать можно на АПГ. Точку перенесу с Разрухи на 99 шмот или рар бижу
Я райский лук, буду финалом именно арбаль собирать =)
Действительно, в ПвП сложно с постоянным дебафом против мили-класса, поэтому Разруха будет радовать в замесах снятием бафов и жирного дамага.
Насчет точки - с ВВР перенесу точку на те же кастеты, чтоб крабить нирванку с друзьями.
Супернову не хочу, лучше уж с АПГ бегать без грейдов, чем с 1-м грейдом Суперновы.
П.С. Всегда готов выслушать критику))Лук - moonspell - Орион
Шаман - moonspell - Орион
Обор - zebraman - Орион
Убийца - moonspell - Орион
-
15.11.2011 18:19 #180
разве у грина абилка не проходит еще реже чем у гг и еще реже чем у луны?
P.S. Супернова тру арбалет, её допы кошерны))...Ну када выходные то?!!...