Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 277
    У наставника queenangel житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Везет, у батл фокса такой номер не канает.

Hint: прокачать друидку до 3 уровня и скинуть яйцо мейну занимает минут 10.
    Cкилл приручения дают с 7го уровня

На перепутье Valenvaryon житель Идеального Мира

Но уже на третьем за квест дают на выбор яйцо скорпиона или волка.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Valenvaryon, а если я не квестового хочу?) /оффтопик

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

в продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....

тут про котенка говорили, ясама хочу ему заменить замедление на какой-нибудь скил...но, как я поняла,тут совета никто не даст))буду думать сама и извращаться над животным, как мне вздумается =)
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от symashedwaya Посмотреть сообщение
    буду думать сама и извращаться над животным, как мне вздумается =)
    Вот это правильный подход. Вы сами определяете свой стиль игры и и ваш пет его часть. В остальном как подрастете лвлов так до 70-80 сами все поймете и увидите актуальность пета котенка в принципе как имеющего право на сущестование в ином виде кроме декора. Если на 80 лвл вы останетесь при своем мнении и будете ходить в хх и гуй с котенком я сниму перед вами шляпу.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

имхо про шкуру: у нее такой долгий откат и такой маленький срок действия, что делает ее приятной плюшкой, но не жизненной необходимостью для танка. если пет без шкуры не может долго танковать босса, он и со шкурой не сможет. кончится действие шкуры, она все еще будет в откате, и зверек склеит ласты/лапы/копыта. неплохое ей применение для пула, когда пету нужно сквозь охрану максимально здоровым пробежать, чтобы успеть ударить босса. ну и другие ситуации подобного рода (или например при срыве петом моба с основного танка, хотя это очень спорный момент ). у меня на големе есть шкура. весь толк от нее (применяю при танковании каждый раз по откату) - пока она действует, я меньше беспокоюсь, что пет упадет)) всё.

оффтоп
    в продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....
    там несколько разных скорпиончиков бегает. и другие кажется по квесту не ловятся
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.05.2009 в 18:09.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Я бы котёнку "Ранение" поставил вместо "Замедления". Танк из кота плохенький, Как ДД тоже не очень хорош. А вот дебаффер...

Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю...
    ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет? Тот же котёнок кинет дебафф на физ- маг-защиту и физ-атаку (при выучиненом "Ранении"). Быстрее пати завалит босса.
    Гуй... Да лесом Гуй. Он жизненно важен только любителям быстрого кача. Один чёрт до 90+ доходят единицы, многие бросают персов гораздо раньше. "Аааа! Кач медленный, фууу, я пошёл отсюда..."

Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.
    соглашусь. кач ради кача - так себе игра.
    Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю... ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет?
    не пофиг) если только полноценных танков в пати больше одного, да и то должно же хоть что-то дополнительно обеспечивать защиту шкурке. да, и пулл-петами вроде заклинателя и девятихвостки тянуть - часто мучение, в схеме "добежал-ударил-сдох" первый пункт не всегда срабатывает.

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

я качаюсь не ради кача,а ради удовольствия, иначе давно бы уже имела 90 лвл)))и я не считаю гуй важен только любителям быстрого кача, в начало ходила по несколько раз в день)) не ради фулл прохода даже, а просто нравился сам процесс)))
    З.Ы.: фулл так ни разу и не прошли
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

У наставника GhostSpectr житель Идеального Мира

этот котёнок появляется в 12 час или чрез каждые 12 часов?

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права