Показано с 171 по 180 из 277
Тема: Боевой котенок
-
20.05.2009 14:50 #171У наставника
-
20.05.2009 14:52 #172На перепутье
Но уже на третьем за квест дают на выбор яйцо скорпиона или волка.
-
20.05.2009 15:01 #173
Valenvaryon, а если я не квестового хочу?) /оффтопик
-
20.05.2009 16:18 #174
в продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....
тут про котенка говорили, ясама хочу ему заменить замедление на какой-нибудь скил...но, как я поняла,тут совета никто не даст))буду думать сама и извращаться над животным, как мне вздумается =)Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
20.05.2009 17:11 #175
Вот это правильный подход. Вы сами определяете свой стиль игры и и ваш пет его часть. В остальном как подрастете лвлов так до 70-80 сами все поймете и увидите актуальность пета котенка в принципе как имеющего право на сущестование в ином виде кроме декора. Если на 80 лвл вы останетесь при своем мнении и будете ходить в хх и гуй с котенком я сниму перед вами шляпу.
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
20.05.2009 18:07 #176
имхо про шкуру: у нее такой долгий откат и такой маленький срок действия, что делает ее приятной плюшкой, но не жизненной необходимостью для танка. если пет без шкуры не может долго танковать босса, он и со шкурой не сможет. кончится действие шкуры, она все еще будет в откате, и зверек склеит ласты/лапы/копыта. неплохое ей применение для пула, когда пету нужно сквозь охрану максимально здоровым пробежать, чтобы успеть ударить босса. ну и другие ситуации подобного рода (или например при срыве петом моба с основного танка, хотя это очень спорный момент ). у меня на големе есть шкура. весь толк от нее (применяю при танковании каждый раз по откату) - пока она действует, я меньше беспокоюсь, что пет упадет)) всё.
оффтоп
там несколько разных скорпиончиков бегает. и другие кажется по квесту не ловятсяв продолжении оффтопа:MirageMire, они одинаковые....Последний раз редактировалось MirageMire; 20.05.2009 в 18:09.
-
28.05.2009 06:02 #177
Я бы котёнку "Ранение" поставил вместо "Замедления". Танк из кота плохенький, Как ДД тоже не очень хорош. А вот дебаффер...
Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю...
ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет? Тот же котёнок кинет дебафф на физ- маг-защиту и физ-атаку (при выучиненом "Ранении"). Быстрее пати завалит босса.
Гуй... Да лесом Гуй. Он жизненно важен только любителям быстрого кача. Один чёрт до 90+ доходят единицы, многие бросают персов гораздо раньше. "Аааа! Кач медленный, фууу, я пошёл отсюда..."
Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
28.05.2009 09:46 #178
соглашусь. кач ради кача - так себе игра.Сам раньше гнался за уровнями, после 64+ плюнул на быструю прокачку, почуствовал новый вкус к игре.
не пофиг) если только полноценных танков в пати больше одного, да и то должно же хоть что-то дополнительно обеспечивать защиту шкурке. да, и пулл-петами вроде заклинателя и девятихвостки тянуть - часто мучение, в схеме "добежал-ударил-сдох" первый пункт не всегда срабатывает.Про ХХ и Гуй с любым петом кроме Бао. Создаётся впечатление, что друль бео легенд - запоротый перс. Ну не знаю... ХХ в соло-режиме я пройду и с големом, вопрос только на каком уровне. В пати режиме не пофиг ли какой пет?
-
28.05.2009 17:10 #179
я качаюсь не ради кача,а ради удовольствия, иначе давно бы уже имела 90 лвл)))и я не считаю гуй важен только любителям быстрого кача, в начало ходила по несколько раз в день)) не ради фулл прохода даже, а просто нравился сам процесс)))
З.Ы.: фулл так ни разу и не прошли
Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мира:пристулечка 80+, друлька 60+
-
29.05.2009 22:55 #180У наставника
этот котёнок появляется в 12 час или чрез каждые 12 часов?