Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 183
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

[QUOTE=Manuwa1989;8525766]оба цветочка полезны, в паре они отхилят хорошо патьку без лишних заморочек, (ни разу ни кто не упал когда цветочки создавали магию=) ) но предпочтение все же отдаю красненькому по существенней работу делает![/QUOTE]

Да, надо еще учесть, что на масс боссах эти цветочки имеют склонность быстро склеиваться ((( И не очень помогает им алмазная печать.
    Последний раз редактировалось ForumOnly; 08.08.2013 в 00:17.
    " Dum spiro, spero "

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=ForumOnly;8528106]Да, надо еще учесть, что на масс боссах эти цветочки имеют склонность быстро склеиваться ((( И не очень помогает им алмазная печать.[/QUOTE]

ой да простите это я не учел, от аое шек они и впрямь очень лихо кони двигают,печаль беда (((((( тык что в такие моменты можно надеяться только на нон стоп хил и стреказу, так как облоко лепестков я беееееееее ффффффффууууу не перевариваю ,тухлый бафохил !
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

зато этот унылый бафохил сработает сам, даже если вы лагнете или зазеваетесь. зря не любите, очень неплохой скил

[QUOTE=Manuwa1989;8536698]ой да простите это я не учел, от аое шек они и впрямь очень лихо кони двигают,печаль беда (((((( тык что в такие моменты можно надеяться только на нон стоп хил и стреказу, так как облоко лепестков я беееееееее ффффффффууууу не перевариваю ,тухлый бафохил ![/QUOTE]

А вот и зря) При фулл инт на 80+ он лечит ни чуть не хуже столбика, а зачастую и лучше. И это при том, что тебе нужно только один раз накинуть и можно дальше спокойно хилить столбиком ;)

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Ed1son3;8536809]А вот и зря) При фулл инт на 80+ он лечит ни чуть не хуже столбика, а зачастую и лучше. И это при том, что тебе нужно только один раз накинуть и можно дальше спокойно хилить столбиком ;)[/QUOTE]

ну незнаю не внушает он мне доверия,хоть и вкачал я его до 10 лвл и мист у меня ну практически фулл инт ,а скорее гибрид с 60 кона, что то не нравится мне его механика, и кстати назрел вопросик, про мою не любимую 47 комнату куба, залетаю туда с облаком лепестков, страж начинает меня пунять , а хп не прибавляются?? это что за баг такой????причем уже раз 10 целенаправленно кидал на себя этот баф и наблюдал, хп как убывало так и убывает????
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

[QUOTE=Manuwa1989;8537253]ну незнаю не внушает он мне доверия,хоть и вкачал я его до 10 лвл и мист у меня ну практически фулл инт ,а скорее гибрид с 60 кона, что то не нравится мне его механика, и кстати назрел вопросик, про мою не любимую 47 комнату куба, залетаю туда с облаком лепестков, страж начинает меня пунять , а хп не прибавляются?? это что за баг такой????причем уже раз 10 целенаправленно кидал на себя этот баф и наблюдал, хп как убывало так и убывает????[/QUOTE]

Шарику в центре глубоко наплевать на ваши лепестки, стрекозу и все прочее.) А вот если моб Вас ударит, то да, лепестки сработают)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

лепестки будут лечить при полученом уроне от мобов/персов больше 2 процента,если не ошибаюсь.
    За куб не знаю...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

[QUOTE=Manuwa1989;8537253]ну незнаю не внушает он мне доверия,хоть и вкачал я его до 10 лвл и мист у меня ну практически фулл инт ,а скорее гибрид с 60 кона, что то не нравится мне его механика, и кстати назрел вопросик, про мою не любимую 47 комнату куба, залетаю туда с облаком лепестков, страж начинает меня пунять , а хп не прибавляются?? это что за баг такой????причем уже раз 10 целенаправленно кидал на себя этот баф и наблюдал, хп как убывало так и убывает????[/QUOTE]

Дракончик в центре наносит скриптовый урон - поэтому лепестки и не срабатывают. Так же как они не срабатывают и от дьявольского проклятья другого миста

я счастлива

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Когда станете потолще, очень удобно в 9-30-47 комнатах агрить одного моба и вместо постоянного хила столбиком просто время от времени обновлять лепестки и хирка не катается. Раздражает только, когда забегают в комнату "помошники" и убивают вашего моба, который вам хил обновляет.

Любопытный Sarari на дне Реки Малиновок

здесь всё зависит только от ситуации: белый цветок нужен при незначительных повреждениях,а красный только если патя дохнет,а мистик из кожи вон лезет,чтобы всех вылечить:р. по мне,так лучше красную траву ставить,а белую вообще лучше не качать: она абсолютно бесполезна. хотя всё решать только вам. но если использовать 100 скил благодеяние,то белая трава тоже станет полезной. но стоит принять во внимание,что одновременно можно вызвать только одну травку(исключение-трава жизни,что немаловажно). поэтому если цель миста дебаф и хил одновременно,тогда красная трава однозначно, а вторая(для дебафа) идёт на моба,а если нужно хилить патю по максимуму,к примеру,то тут просто незадумываясь ставишь и красную и белую травы и всё у тебя пойдёт на ура(хочу ещё раз напомнить,что эффект усиливается от "благодеяния");)

[PW_USERBAR]/h/32722943141d8a6dcf16f037a129deaa/b39995c0d93fc47c81d8d03f8938ca4b/bar.jpg[/PW_USERBAR]
    Последний раз редактировалось Sarari; 09.01.2014 в 21:50. Причина: грамматические и орфографические ошибки и недочёты:)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права