Мы нужны гармонии Вселенной))) эт раз...
К тому же очень редко и только определенные мемберы AD переходят на личности, в отличие от коалиции противников =)
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 121631
-
19.12.2008 14:52 #1791Эльва
нубопристя AD
-
19.12.2008 15:15 #1792
-
19.12.2008 15:39 #1793
Да да да,бойцами вас не назвать(форумными конечно),как скажем меня форумным бойцом Фэйт.
Да и Даэм стал им с недавнего времени,Сарматка вот был боец,в наших сердцах останица навечно.Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
19.12.2008 15:57 #1794
Тока фто обозвали нас n3t... Учтем, пойдем к Дэну на ускоренный курс обучения троллизму xD
Эльва
нубопристя AD
-
19.12.2008 16:07 #1795
Да, я научу.. я умею..
Не, серьезно - поржал)) Спасибо Энтери и всем кто меня поддерживает и вдохновляет на подвиги
ЗЫ Сарматка вечно живой
-
19.12.2008 16:08 #1796
-
19.12.2008 16:10 #1797
я ее уже делал. так что повторно для новоприбывших не собираюсь. там были цитаты деда о холиваре с равенз и атаке на орду в месте границы с равенз, последующая атака на хаос и все это ребята обернули в "большую политику" и "решение капитанов" которые с пеной у рта тут о фейр плее раздували, голосуя за совсем другой ход.
а у нас - джоля озвучил все. Ад действует в интересах хордов и полностью исходя из их политики, так что его ситуация и развитие атак - планомерное выполнение давки стороны вашей.Чжан с топором. 90+
-
19.12.2008 16:15 #1798
Скорее ты помог Даемору выбратся из щекотливой ситуации того что называется "пьяным постом", наполненым обычно содержанием человеколюбия или сожаления о прошлом.
"Якобы противоречия" находятся в любом посте любого человека, который занимает определенную сторону в войне, занимает определенную позицию, а после вдруг начинает выражать симпатию к отдельной части стана противника.
"Хаос был хороший, пока его Равензы не испортили"
"Фэйты отличные ребята, а Джолька у них негодяй и узурпатор"
"С Равензами можно было воевать и без грязи, но Гестальт слов своих не держит"
И т.п. Это носит целью лишь порождение конфликта внутри организации, методом противопоставления одной группы - другой, в том же коллективе.
Этим и мы грешим, когда полируем шапку Дедушке и высмеиваем его поступки, когда пишем про предавшего союзников Селидора.
Только мы этого не скрываем и приводим верные с нашей точки зрения доводы своим словам.
Эльваааа! давай к нам)
Чорт.. еще одна жертва войны Инсейн.. Бывший КЛ ULTIMATE качаецца в Хордах. Ай-ай, Джолька, убил гильдию.. бука ты
Инсейн искренне сожалеет о потере последнего интересного противника на ТВ.
Жаль что в Хорды, жаль что не к нам..
Ну значит травку 5-го грейда я тебе не дам, и порошков тоже.)))
Перед ТВ пройдешь допинг контроль)
Мы за честные рекорды! Дашь ТВ без допинга!А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.12.2008 16:34 #1799
Знаю, еще побольше тебя, ага. Тен, узнай кто создал сайт клана Ultimate, а также апал тему на этом форуме, ога.. Из этого клана я и ушел в АД - если с Друидочкой общаешься, мб он тебе честно расскажет почему готовая конста из топ игроков клана его покинула И, думаю, КЛов этой ги я знаю побольше тебя)
Вы с жолей пишете красиво, но не всегда знаете точно суть предмета. Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.
Про щекотливую ситуевину - чойта непонял
а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом.
Балаболки вы и весь ваш чавас.... Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут
В чем противоречие?
-
19.12.2008 16:46 #1800