+ Ответить в теме
Страница 180 из 12164 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 121631
    Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Мы нужны гармонии Вселенной))) эт раз...
    К тому же очень редко и только определенные мемберы AD переходят на личности, в отличие от коалиции противников =)
    Эльва
    нубопристя AD

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Даем,ты один из последних форумных бойцов стороны АД остался,держись,если и ты пропадешь совсем уныло будет.
    О______________о
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Да да да,бойцами вас не назвать(форумными конечно),как скажем меня форумным бойцом Фэйт.
    Да и Даэм стал им с недавнего времени,Сарматка вот был боец,в наших сердцах останица навечно.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Тока фто обозвали нас n3t... Учтем, пойдем к Дэну на ускоренный курс обучения троллизму xD
    Эльва
    нубопристя AD

Да, я научу.. я умею..
    Не, серьезно - поржал)) Спасибо Энтери и всем кто меня поддерживает и вдохновляет на подвиги

ЗЫ Сарматка вечно живой
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

всех убить - все отнять ИМХО))

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Если работы мало, то займитесь. И не важно, что получится. Главное не додумывать. Результаты аналитической работы ваших умов, если вы решили их показать миру, должны быть именно вашей точкой зрения, а не перефразированием постов окружающих.
    я ее уже делал. так что повторно для новоприбывших не собираюсь. там были цитаты деда о холиваре с равенз и атаке на орду в месте границы с равенз, последующая атака на хаос и все это ребята обернули в "большую политику" и "решение капитанов" которые с пеной у рта тут о фейр плее раздували, голосуя за совсем другой ход.
    а у нас - джоля озвучил все. Ад действует в интересах хордов и полностью исходя из их политики, так что его ситуация и развитие атак - планомерное выполнение давки стороны вашей.
    Чжан с топором. 90+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Я лишь помог Тенариону понять что именно хотел сказать Даемор, а не то, что Тенарион своими цитированиями хотел переврать. Именно этим тут занимается большинство.
    Просто не нужно разводить демагогию переворачивая чужие посты выискивая там якобы противоречия.
    Скорее ты помог Даемору выбратся из щекотливой ситуации того что называется "пьяным постом", наполненым обычно содержанием человеколюбия или сожаления о прошлом.

"Якобы противоречия" находятся в любом посте любого человека, который занимает определенную сторону в войне, занимает определенную позицию, а после вдруг начинает выражать симпатию к отдельной части стана противника.
    "Хаос был хороший, пока его Равензы не испортили"
    "Фэйты отличные ребята, а Джолька у них негодяй и узурпатор"
    "С Равензами можно было воевать и без грязи, но Гестальт слов своих не держит"

И т.п. Это носит целью лишь порождение конфликта внутри организации, методом противопоставления одной группы - другой, в том же коллективе.

Этим и мы грешим, когда полируем шапку Дедушке и высмеиваем его поступки, когда пишем про предавшего союзников Селидора.
    Только мы этого не скрываем и приводим верные с нашей точки зрения доводы своим словам.

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Жоля, не верь ей!!!11!!!1 Она не качается..
    Она задpотствует - я догнать не могу по экспе
    Эльваааа! давай к нам)

Чорт.. еще одна жертва войны Инсейн.. Бывший КЛ ULTIMATE качаецца в Хордах. Ай-ай, Джолька, убил гильдию.. бука ты
    К сожалению ты ничего не знаешь об Ультимейтах, клан развалился из-за внутренних проблем и раскола состава (хотя частично он остался), а в Хорды ушел и следующий КЛ Ультимейтов.
    Инсейн искренне сожалеет о потере последнего интересного противника на ТВ.
    Жаль что в Хорды, жаль что не к нам..

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Фу таким быть.
    Травку, грибы, химию и порошки никогда не принимал, не собираюсь и не советую.
    Ну значит травку 5-го грейда я тебе не дам, и порошков тоже.)))
    Перед ТВ пройдешь допинг контроль)
    Мы за честные рекорды! Дашь ТВ без допинга!
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    К сожалению ты ничего не знаешь об Ультимейтах, клан развалился из-за внутренних проблем и раскола состава (хотя частично он остался), а в Хорды ушел и следующий КЛ Ультимейтов.
    Знаю, еще побольше тебя, ага. Тен, узнай кто создал сайт клана Ultimate, а также апал тему на этом форуме, ога.. Из этого клана я и ушел в АД - если с Друидочкой общаешься, мб он тебе честно расскажет почему готовая конста из топ игроков клана его покинула И, думаю, КЛов этой ги я знаю побольше тебя)

Вы с жолей пишете красиво, но не всегда знаете точно суть предмета. Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.

Про щекотливую ситуевину - чойта непонял
    а вот равенз вас испортили.. Потому хавас и не хавас уже - ибо столько грязи они бы себе не позволили..но я рад, что успел повоевать с истинным чавасом.
    Балаболки вы и весь ваш чавас.... Ушел с хаваса - ибо познал его суть. В итоге все умные люди его покинут
    Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
    В чем противоречие?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
    В чем противоречие?
    Остался тока Равенз а у Хордов виде Подстилки Ад и хотел показать свои форумные мысли 0_О

+ Ответить в теме
Страница 180 из 12164 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права