+ Ответить в теме
Страница 180 из 444 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4431
    Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Оо... Прикинь, Гос. Детишки из 4Г класса коррекции рассуждают о нашем с тобой мозге. Ужас какой. Похоже у них воспаление средней сипульки мозга. Ах да... Осень же. Ну тогда всё понятно. Врачи констатируют факты о том, что осенью у шизофреников обостряется активность. Вот сипульки и повылезали из своих бункеров.

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Врачи констатируют факты о том, что осенью у шизофреников обостряется активность
    У тебя она как раз на своем пике)))
    Ты вот лучше подумай, как со стороны будут на вас смотерть,когда ты и некоторые другие тут гоните на своих же бывших?)

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ну епт, и правда я с 4м классом переборщил, тут дошкольная группа, которая переиначивает фразы оппонента, потому как своего придумать не может. Хотя... Кто же еще пойдет в клан с таким громким и звучным названием "Сипульки"!!! Это звучит гордо!!!
    про бывших, мне не с тобой разговаривать... мне они как бы были (как я считал) не сипульками совершенно...

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

эх.... а я всё переживал, что темка эта загнётся....
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Я вообще не оттуда)а с образованием у меня дела думаю не хуже чем у тебя)
    Я тебя про причину срача не спрашивал. ПРосто интересно, что после вот таких публичных криков про вас думать будут?
    Поскольку тебе не хватает соображалки подумать самому наперед, я вот и хочу тебя на верные мысли натолкнуть)

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Итого, из валхаллы вышло много, но особое гавно я могу перечислить по пальцам:
    - Некрос
    - Рустам
    ты отдаешь себе отчет в том, что сейчас кидаешься какашками в людей, с которыми прожил в ПВ не один и не два месяца? в людей, которые тебя поддерживали, помогали, с которыми ты ходил на ТВ и считал эту патю лучшей, какая только может быть...? Т.е. твое к ним хорошее отношение ничего не стоило? и ради глупой таблички над головой ты, который в ПВ уже не 1 месяц не играет и на ТВ бывает эпизодически, готов заклевать и растоптать тех, с кем бился бок о бок, с кем собирался идти дальше? Для тебя эта надпись важнее человека?
    п.с. накипело... можешь тут не отвечать, с интересом послушаю в вентре
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Диана, что же Вы замолчали? Напишите что-нибудь ещё))). С утра так поднимает настроение.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Забавненько... У Дианы ПМС. Или ревность... с истерикой. О_о

А мну счас ушел с Тотошек, и мну все равно помогают. =р С выбором, значит, не ошибся)) И какахами никто не кидалсо.
    "Место где живут герои" - Ржал долго, когда почитал форум - поржал еще раз))) Лучше буду негероем, чем потом ПМ от кучи кала от "братьев-героев" вычищать.
    Бе-бе-бе (на правах 4-го класса коррекции)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Я так понимаю в бывших валхалловцев кидаются какашками не стока из-за нынешнего клана, сколько из-за подставы (выход перед ТВ)+переход в варклан+их заявления в теперешнем кч. Может и ошибаюсь, просто взгляд стороннего человека.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в бывших валхалловцев кидаются какашками не стока из-за нынешнего клана, сколько из-за подставы (выход перед ТВ)+переход в варклан+их заявления в теперешнем кч. Может и ошибаюсь, просто взгляд стороннего человека.
    В них кидаются какашками из-за того что Человеку который вроде уже свалил в айон китайцы походу промыли мозги вот и у него заело кнопку игра или реальность
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

+ Ответить в теме
Страница 180 из 444 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права