Страница 180 из 234 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2333
    Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

[QUOTE=Nevur;8346246]
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Для тех, кто утверждает, что Мэйл ни на что повлиять не может, проект развивается исключительно за счет разработчиков - в корне не прав. Около десятка фич были введены в игру после соответствующих запросов в саппорт со стороны игрового комьюнити.
    /QUOTE]

Например?? Вот фича с обезьяной в 59 уже как 4 года актуально, и я уверен что за 4 года по этому поводу написали овер9000 запросов, но фича с невыдчей награды до сих пор в строю)
    Если запросы в саппорт были по типу "ааа, у меня в 59 на обезьяне не выдалась награда, памагите!!11", то мало что это изменит. Когда мы писали запросы в саппорт и приводили кучу примеров, аналитики и скринов, отдача была соответствующая. Так появились % в критах после юзанья скилов, так была пофиксена ссылка и сфера. И я не думаю, что мы одни так поступали, были и другие. Но тенденция комьюнити такова, что его или нет или оно начинает пополнятся одним быдлом. И если вы думаете, что над развитием проекта работают исключительно китайцы, то вы сильно ошибаетесь. Есть фидбэк и Китайцам тоже интересно мнение российских игроков, так как это капитал. А российский игрок скатился до быдла, устраивающего срачи на форумах. Вот и думайте, почему к нам так относятся.

Чтобы не было оффтопа: ИЦ будет и вы ничего с этим не поделаете, так что смеритесь и не нойте
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ))) да, странно ну тада пусть плачутся... я думал трем за прямые руки россиких программистов которые обошли китайцев.
    Как разработчк ПО для бабушек, скажу, что юзер не должен лезть в реестр не под каким предлогом, сам потом будешь его работу делать )
    Я же не эникейщик, чтобы по домам ходить реестры чинить
    Я к тому, что те, кто орут про то, что ИЦ добавляется в реестр, родились без головы
    Написал генеалогическое древо?))))

Цитата Сообщение от portugalets Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что после вчерашней лавины возмущений, в эту тему в срочном порядке согнали всех засланных казачков и подсадных уток?
    Тебе кажется. Нет, мы просто очень старые игроки, со времен, когда ПВ была еще беттой и любое нововведение для нас - это надежда на то, что проект не умирает. А вас, скрытного человека, зарегистрировавшего аккаут пару дней назад, мы понять не можем. Мы не понимаем причину ваших недовольств, хотя такие же игроки как и вы.

Цитата Сообщение от portugalets Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что после вчерашней лавины возмущений, в эту тему в срочном порядке согнали всех засланных казачков и подсадных уток?
    Да. тролей прибавилось. Старый состав явно не справлялся с модераторами.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Развивающийся kr0l1k житель Идеального Мира Аватар для kr0l1k

ИЦ- это тот же торрент-клиент ("Игровой центр@Mail.Ru - это небольшая программа (4 Мб), которая позволит быстро скачать клиент игры по технологии P2P и автоматически восстановить закачку в случае обрыва соединения или паузы.")
    так зачем мне второй торрент, если ручные обновы и так через торрент можно было качать(((

некоторые писали, что это не отдельная программа, а встраиваемая в ПВ, так вот это не так.... гЫ уже 3 раз удаляю ИЦ, так как случайно на лаунчер жмакал, а не на элементклиент..

ps ребят смотрите все наши сообщения удаляются из 203 страниц осталось 194

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Да. тролей прибавилось. Старый состав явно не справлялся с модераторами.
    MadHacker68 ты вроде тут шаристый чувак.

смотри, у меня есть нетбук, такая мелкая лажа. допустим я ставлю туда ИЦ, обновляю клиент там при следующей крупной обнове, через флешку скидываю с нетбука на комп папку с ОБНОВЛЕННОЙ игрой, и продолжаю спокойно играть.

такое прокатит у меня, как думаешь?

То, что прокатит сегодня, может не прокатить завтра. Чего вы извращаетесь постоянно?

У наставника step28 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Кхм

А это нормально если он 4 раза проверяет установленный клиент?

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от step28 Посмотреть сообщение
    А это нормально если он 4 раза проверяет установленный клиент?
    Да. Это сделано для твоей же собственной безопасности!

Цитата Сообщение от Bekzone Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Прошу прощение, но с какого рожна скачивание исправляющих данных составляет 1944 Мб? Это по вашему минимально? При этом ваш ИЦ качает со скоростью 10 кб/с, Вы издеваетесь? Верните все назад!!!!!!!!!!!!
    Я не знаю с какого там чего рожна. вчера устанавливал 1,5 часа эту хрень) Параллельно успел скачать игру на 3,8 гб , установить , потом автоматом скачалось 8 патчей к ней , установилось и готово к запуску. К этому времени ИЦ был на 30% проверки клиента) А с утра выскочила ненятная фигня с предложением скачать Новый интернет браузер от мейла!!!

Страница 180 из 234 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права