Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 180 из 476 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 4756
    Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

ПК тру.Хотя я не считаю свои убийства "пк".Энто пвп ибо с 80 дерусь с игроками ниже 90 только по принуждению.
    Без пк -на 90+ лвл банально скучно.ТанечкаТен ну,мне приятно.Ибо пвп это фан.(хотя сливают меня раз в 5 дней и толпой чаще всего/во время замесов -но это не пк уже.)
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Короч, тема бред.... ПК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.... а те кто против пк, идите я не знаю в The Elder scrolls серию играйте(или че-нить подобное).... и бейте исключительно 'совершенно тупых' нпс....

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Короч, тема бред.... ПК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.... а те кто против пк, идите я не знаю в The Elder scrolls серию играйте(или че-нить подобное).... и бейте исключительно 'совершенно тупых' нпс....
    ... а тех кто без ПК жить не может отправить в Контр Страйк и Квейк, или сами додумаетесь?

Пк в игре есть, может и не быть, может быть, но главное что нужно понять всем - ПВ это не контра - тут не все пришли радосно сливать и нагибать, по сему стоит проявить уважение к людям какие в эту игру играют по другим соображениям.
    Я против ПК-ганка, но левел решает проблему, а еще донат, очень хорошо решает.

По сему, блин, поймите, надо уважать друг друга!!11!!!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Cayot житель Идеального Мира

Magic_rapper, о да xD
    сказочник из тебя что надо ))) да тебя даже академики Хорд вдвоём уделывали, а ты тут про толпы рассказываешь xD
    а если по теме - пк это не просто игровой момент и не просто фан - а смысл игры.. ибо качаться ради ПвЕ глупо...

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ... а тех кто без ПК жить не может отправить в Контр Страйк и Квейк, или сами додумаетесь?

Пк в игре есть, может и не быть, может быть, но главное что нужно понять всем - ПВ это не контра - тут не все пришли радосно сливать и нагибать, по сему стоит проявить уважение к людям какие в эту игру играют по другим соображениям.
    Я против ПК-ганка, но левел решает проблему, а еще донат, очень хорошо решает.

По сему, блин, поймите, надо уважать друг друга!!11!!!
    А, если я против тех, кто "против ПК-ганка" (просто пример)...?
    + каждый имеет право пк, и не надо ЛИШАТЬ чужих прав....
    п.с. почему-то когда даже я красная... меня редко пытаются слить... оО..... мб вы сами каким-либо образом провоцируете, чтобы вас пк?)))^^

пк это не просто игровой момент и не просто фан - а смысл игры..
    смысл игры - война с бездушными, это ПвЕ игра с возможностью ПвП и ПК. Но не ПвП игра, вы не в ту игру играете, Ла2, Ро, ВоВ, РФ, вот вам краткий списочек ПвП игр.
    почему?
    1) читайте квесты, читайте, там везде сказано что по сюжету ПвП между расами прекращено, везде альянс против бездушных.
    2) думаете зря нету гильдваров програмных? думаете зря нету альянсов програмных?

А еще -
    Взяв вилку можно сказать что это недоработаная ложка и ею кушать суп, но как то логичнее было бы взять ложку а не жаловатся производителю вилок что ими суп фигово кушается и это баг.

А, если я против тех, кто "против ПК-ганка" (просто пример)...?
    + каждый имеет право пк, и не надо ЛИШАТЬ чужих прав....
    п.с. почему-то когда даже я красная... меня редко пытаются слить... оО..... мб вы сами каким-либо образом провоцируете, чтобы вас пк?)))^^
    Будьте себе против, слили? ну и радуйтесь, прото так сливаете постоянно карауля выхода с писа - имхо пора к врачу. Если вас атакуют когда вы красные - то это просто срусливые ПКшники, каким слабо покраснеть. Настоящие ПвЕшники не будут атаковать независмо от того какого цвета у вас ник, только с одним исключением - личная месть и то когда у вас ник красный.
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.03.2009 в 16:55.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

смысл игры - война с бездушными, это ПвЕ игра с возможностью ПвП и ПК. Но не ПвП игра, вы не в ту игру играете, Ла2, Ро, ВоВ, РФ, вот вам краткий списочек ПвП игр.
    Согласен полностью.
    Почему не делали ПвЕ серв? Без ПК вообще... Есть арены, ПвП зоны - нафиг убивать бездумно малышей или нюками в спину? Бред...
    Если клан-вары - другое дело.

эх, ПвЕ серв - несбыточная мечта)))))

Опытный Magic_rapper житель Идеального Мира Аватар для Magic_rapper

бугага.Нупики вякают.Ктож меня с академии уделывал ?)))давай давай ники обществу)).
    Последнии 2 человека кто меня слил с хорды были позитив и килернет)С колей у меня хорошие отношения -бывает и не деремся))
    ад маг 100+ AD Орион
    Да раппер просто конченно отмороженный тип(c)Kremer.
    кто сказал что у мага не может быть 8500 хп и 12.5к дефа без бафа?

Цитата Сообщение от gaspard Посмотреть сообщение
    Согласен полностью.
    Почему не делали ПвЕ серв? Без ПК вообще... Есть арены, ПвП зоны - нафиг убивать бездумно малышей или нюками в спину? Бред...
    Если клан-вары - другое дело.

эх, ПвЕ серв - несбыточная мечта)))))
    ПвЕ серв имеет свои минусы, что дает дополнительную нагрузку на саппорт - это не выгодно материально.
    Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно.

Воин Spiely житель Идеального Мира

ПвЕ серв имеет свои минусы, что дает дополнительную нагрузку на саппорт - это не выгодно материально.
    Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно.
    По задумке разработчиков многого быть не должно

Страница 180 из 476 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права