Закрытая тема
Показано с 1,791 по 1,800 из 4426
-
22.11.2013 12:57 #1791Первые шаги
-
22.11.2013 13:04 #1792
-
22.11.2013 13:04 #1793Первые шаги
смотри все просто
короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать, если не все, то хотя бы какая то часть, согласен ?
король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король, согласен ?
люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место и хорошо если он не мешает
в нашем случае король ко всему прочему мешал за что спровоцировал приличную кучу негатива в свой адрес и ответную реакцию
-
22.11.2013 13:37 #1794Любопытный
Действительно все просто.)) Ладно пойдем по пунктам.
"короля, как и любого другого лидера должны гарантировано слушать" Так вот большая часть игроков составляют те самые нейтралы, которые в основном готовы слушать любого короля, лишь бы он хоть что то делал. А вот готовы ли топы подчиняться королю-нейтралу? То есть саботируют прежде всего топы.
"король должен отчетливо понимать почему он король, для чего он король, что он может сделать для династии как король", Согласен) Но почему изначально считается , что король-нейтрал всего этого не может?
"люди должны идти за королем, а когда этого нет и король голый, нет никакого смысла в нем, такой король пустое место" Без сомнения, но не идут за королем нейтралом , в основном , именно топы. Еще раз спрошу, а не пробовали подчиниться королю-нейтралу?
"в нашем случае король ко всему прочему мешал " Чему мешал-то? Мешал топам действовать по своим планам? Так у него наверное свои были. И третий раз спрошу - а не пробовали подчиниться королю нейтралу и действовать по его планам?)
-
22.11.2013 13:57 #1795
пиноки, этот чел был уже королем на нашем серваке, и все что он делал, так это бегал вторым окном по мбд, а с короля ставил бонусы на свои терры, никакого управления, никакой направленности, серв был сам по себе.
Всего лишь Шаман =(
-
22.11.2013 14:21 #1796
-
22.11.2013 14:26 #1797Первые шаги
ты упускаешь важные детали - слушать и гарантировано слушать это разные вещи
1) Если к примеру сил топ кланов сириуса по большей части достаточно для сдерживания одной династиия при умелом взаимодействии
то сил всех слушающих нейтралов с трудом хватит для аналогичной задачи с другой династией, про неслушающих упоминать не будем вообще, их можно считать бонусом к топ пакам так и бонусом к слушающим нейтралам по причине того что эта масса не управляется никем вообще и двигается в том направлении где зачесалось
другими словами если топы могут самостоятельно без обращения к нейтралам контролировать и удерживать территории у одного соседа - династии, то нейтралы подобного сделать вряд ли смогут столкнувшись с организованными группами с других серверов
2) Но почему изначально считается , что король-нейтрал всего этого не может?
а где он приобрел эти навыки, если о его существовании узнали после выдвижения?
почему бы для начала не собрать патьку и не продемонстрировать свое умение хотя бы в управлении одной патьки, пользуясь общей голосовой связью ? ты будешь слушать человека, которого увидел впервый раз ? - я нет, авторитет штука такая ... его заслужить надо сначала. На МБД мне пофиг значек над ником, но я должен хотя бы не сомневаться в способностях короля, не говоря уже о том что в него по хорошему верить надо, не подвергая решения сомнению
3) пробывали в кратце раскажу нашу печальную историю:
как то так получилось я уже не буду вдаваться в подробности но в общем короля от топ клана не получились, то ли забыли то ли еще что то - не суть, но факт - королем стал нейтрал
до вечера пятницы о нем мало что было известно за исключением того что однажды он таки посетил голосовую связь придя в изрядном подпитии в поисках места у кого то на бд, его взялл кто то, но через короткий промежуток времени попросили уйти ((
за 30 минут до начала бд его нашли, затащили в голос, помогли с настройками, объяснили механику - все что смогли
началось бд, король молчит на вопросы/просьбы не реагирует
вход на первую теру - часть пати на базе - стоит ограничение 25к духа в рандомном порядке по всей карте) часть пати уже в бою
король молчит
вход на вторую теру - часть пати снова на базе и на эту теру ограничение поставили, король молчит
в общем это безобразие мы терпели минут 30 после чего он был удален из голоса в грубой форме, но зато после этого он начал писать в чатик и хоть как то подавать признаки жизни
это тот случай когда если бы его не было вовсе то было бы лучше))
бд было безнадежно испорчено за полчаса такого насилия орион уже стоял под нашей базой и выправить ситуацию не представлялось возможным, в воскресенье на бд мы уже не пошли
ну и самое главное - на кой чорт нам эти эксперименты если и так все нормально ?
отрыв в 200-300 очков
онлайн только позавидовать
кол-во монет шифтуют чары 5круг7пуха бегающие соло больше чем у половины людей в моей пати
кого что не устраивает ? (ну кроме миры ес-но)Последний раз редактировалось powerone; 22.11.2013 в 14:53.
-
22.11.2013 16:12 #1798
Из powerone получился бы хороший служивый...за еду))
З.Ы. Я также понимаю, почему ваш нейтрал пошёл на 2 круг избрания после столь подробного рассказа и сделает всё, как описано выше))Последний раз редактировалось Sorita86; 22.11.2013 в 16:16.
-
22.11.2013 16:29 #1799Первые шаги
Детка, у меня остался всего один подоржник и огнетушитель, я не смогу с тобой поделиться (для себя храню) - не пытайся даже у меня их выклянчить
Последний раз редактировалось powerone; 22.11.2013 в 16:32.
-
22.11.2013 16:38 #1800