Закрытая тема
Страница 180 из 647 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 6461
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Последняя попытка:
    Уважаемые,считающие что пак Линсана неадекваты переточки агрящиеся на всех и с нимбом над головой.
    Задайте себе вопрос,почему к другим ребятам у нас почет и уважение?почему мы их благодарим за бои(независимо от результата)
    Почему в их адрес не летят камни и нет агропостов?
    Они что все дауны-дебилы а вы все гении военной тактики и стратеги 80 уровня?
    Может все таки дело в другом?

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Кто из пати сварога еще не пожаловался на миру?
    Жалуются обычно кому-то на кого-то)) на кого мы выяснили, а кому?)) а вообще 80% их пати не сидит на форуме))

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Извините пож-ста, а у Вас на аве волк?
    у вас волчанка ,сэр!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Извините пож-ста, а у Вас на аве волк?
    После интересных попыток продемонстрировать свои способности копипастить ссылочки с Интернета, мне даже страшно Вам отвечать, но, пожалуй, рискну. Нет, не волк. В распознании моей аватарки Вам поможет наверняка не безызвестная Википедия или другие поисковые системы.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Как то уже даже отвечать надоело) Странные люди, Мира-зло, мы поняли. Играем дальше.
    ассист

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Последняя попытка:
    Уважаемые,считающие что пак Линсана неадекваты переточки агрящиеся на всех и с нимбом над головой.
    Задайте себе вопрос,почему к другим ребятам у нас почет и уважение?почему мы их благодарим за бои(независимо от результата)
    Потому что играли по таким же правилам как и вы, шли лбом вперед Повторюсь, если вы нашли для себя какую то "правильную" тактику, стратегию или стиль игры, это значит что он единственный.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Моё сообщение адресовывалось Вам? Я так не думаю. Вот и я не понимаю, к чему этот выпад)
    Недовольств никаких совершенно, разве что внутренняя боль за великий, могучий русский язык. Вроде так учителя говорят.

Кстати.
    Его сообщение тоже тебе не адресовалось, тебя же ничего не остановило?!)) или мы любители двойных стандартов?
    И какое отношение имеет совет умерить свой пыл, дротики и тп к внутренней боли за великий и могучий?) вот странные вы люди..)а потом про Агры говорите)

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Последняя попытка:
    Ну вот странные мы, не готовы пожертвовать династией ради того, чтобы дать пофаниться какимто чувакам с другого сервера. Нам фана в составах в которых мы щас ходим хватает с лихвой. Ну вот вообще все равно что о нас думают другие сервера. Мы достаточно долго были в группах с вегой, чтобы научиться не реагировать на агры, поэтому зря стараетесь.
    Есть определенная позиция по бд - ее и придерживаемся. Если будет необходимость, то поменяем ее.

Ходите на сириус с антаресом, там вам дают вроде фан. В чем проблема то?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Хаски клевые :3
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    А вот это уже было обиднада

хотя нет, полыхающие пуканы Моря и Святоча уже выдают намного больше гигакаллорий чем в своё время Сварог
    Давайте поддержите друг друга в трудную минуту подружки, общая беда так сплачивает людей
    Немного возвращаясь к истории, на скоморохов никогда и никто не обижался. Чаще всего скоморохами были поселковые дурачки. Потешные они)) чет-то люлюкают себе под нос, слюнка брыжжит, глазки бегают)))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 180 из 647 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права