+ Ответить в теме
Страница 180 из 366 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3655

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    как бы обор должен юзать скилы как 2х так и 4х лап, иначе да, шансы с лукарем равные.
    Менять формы надо в общем, если жарко - 4 лапы, легче стало - 2 и атака, ну и так далее.
    Ну в общем то так и было...
    сервер Сириус, ник Magicanin,
    клан Valhalla, раса Оборотень,
    сторона Ад, уровень 101

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кайтил тебя сильно? В смысле отлетал бил отлетал бил отлетал.
    Скилл 100-й выучил ты? Пробовал?
    Нет, почти не кайтил, отбегал он тока при критической ситуации. Значит бил магией?
    Сотый скилл не выучил, осталось пройти фулку в гуе.
    сторона Ад, уровень 101

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от magicaninpw Посмотреть сообщение
    Нет, почти не кайтил, отбегал он тока при критической ситуации. Значит бил магией?
    Сотый скилл не выучил, осталось пройти фулку в гуе.
    а кровавая у него есть? Юзал он ее? Если да, то как ощущения от скилла?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Скок по нему автоатакой с +10 пухи будет прилипать когда он на двух лапах. при физбиже.
    криты по мне доходили до 5.5 к. и пару раз до отметок в 8-9 к после которых я ложился, слышал есть вероятность мгновенного убийства. может этот % срабатывал...
    сторона Ад, уровень 101

К сожалению по скиллам лукаря вообще ни чего сказать не могу(

У нас это началось как фан и я не знал что мы так увлечемся соперничеством, поэтому не проводил сбора никаких данных(
    сторона Ад, уровень 101

криты по мне доходили до 5.5 к. и пару раз до отметок в 8-9 к после которых я ложился, слышал есть вероятность мгновенного убийства. может этот % срабатывал...
    про мгновенное убийство - это корявый перевод))) нет такого шанса, есть + к криту с пассивок. Просто везло луку на криты - ты и ложился, тебе везло на криты - он ложился. У обора криты реже, но ему на лука их надо меньше, потому шансы близкие, если оба прямые и инет не лагает.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Нет это перевод кривой. это значит +1% крит всего лишь.
    Криты по 9к по тебе? Это под вспышкой?. По идее дать себя ударить под чи - это ошибка грубая (тут иммунятся, станят противника, делают ноги).
    Кровавая - это когда Под луком Иньянь анимируется. вроде так. Дебаффает нехило еще и раскол вешает.
    Еще такие криты могли быть при джинновских баффах на урон, типа алмазного кулака, секрета духа, Ярости.
    Сюда бы Гегерку затащить рассказал бы что и как. Интересно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 31.05.2010 в 14:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

А вообще я сделал для себя вывод, что лукарей буду сливать в тигре. Мне так безопаснее, а удар хвостом у меня наносит урон сравнимый с армой т.к. этот скилл, как и "вызов", учитывает физатаку снаряжения.
    Но знаю что многие танки со мной не согласяться)

Гегерку, как встречу, обязательно попрошу заглянуть сюда.
    сторона Ад, уровень 101

Да, раскол у него есть Срабатывал довольно часто. Вкупе со снятием бафов и критом - крайне неприятно
    сторона Ад, уровень 101

А вообще я сделал для себя вывод, что лукарей буду сливать в тигре. Мне так безопаснее, а удар хвостом у меня наносит урон сравнимый с армой т.к. этот скилл, как и "вызов", учитывает физатаку снаряжения.
    Но знаю что многие танки со мной не согласяться)

Гегерку, как встречу, обязательно попрошу заглянуть сюда.
    начинать бой надо в тигре однозначно - гонять лука, пока в рут не попадет, дебафать всем, что есть и бить гневом воина. Если по гневу критоберс пройдет, то на 2 можно и не вставать))) Хвост - абсолютное зло, ладно, кровоток с себя скинуть можно, но реген в 6к хп у обора после хвоста - это нечто)) А поймав в рут, можно и на 2 встать. Все это не дает 100% слив лука, но шансы увеличивает))) Луку же надо обора кайтить, останавливаться можно только когда поймал его в стан или рут. Но в большинстве случаев бой сводится к хирокату и проиграет тот, у кого хирка кончится и запасной не окажется, ну или противнику ВКР улыбнется во все зубы. У меня бывало, когда у обора моего проходили подряд 3-4 критоберса и лук падал, бывало у лука несколько критов подряд по верхней планке и падал обор, но это все не привести к закономерности - это шутки ВКР. А когда нет такого везения, то бой получается очень долгий, обычно кому-нибудь надоест и он улетит. Или лук, устав бегать, остановится, чтоб попытаться задамажить обора. И тут повезет-не повезет. Не везет чаще.

+ Ответить в теме
Страница 180 из 366 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права