+ Ответить в теме
Страница 180 из 1773 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 17721
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    ну впринципе "правильно"...зачем максить скилы? Между 6-8, 8-10ур скила разница небольшая так что можно и забить...а потом бетономешалка в 3-1 сложит всю пати, потому-что раскол был 8го ур...а то что ты проходил до 93го и забросил чара как раз и говорит о твоей "правоте".
    Бросить были свои причины не связанные с игрой. а вернулся нечайно потом только на другой серв)
    максить скиллы? раскол стоит. а бурю - только для магистра.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ghts Посмотреть сообщение
    Я новичок. Расскажите о стрелах - нужны ли они,где их брать, есть ли какие нибудь особенные стрелы. Или пошлите куда нибудь где про это подробно написано.
    Лучше стрелы больше атака, но хорошие стрелы можно одеть столько с хорошим оружием. (есть 5 видов обычных стрел, их можно посмотреть у кузнеца)
    Есть и особые стрелы, для лука это +1% крита, арбалет +10% меткости, пули для рогатки -5% времени произнесения заклинаний. Их можно либо скрафтить либо выбить с боссов.

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

лукарю с луком стрелы нужны точно и бывают они разные у кузнеца
    а вот куда именно по ним отправить я **.. почеши базу)

дожили, Х З уже матом считается.. @_@

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    На сириусе мне хатало 4 бури и никто не жаловался. тут подавай им бурю 8 о_О причем практически любой пати. Так какой лвл бури хватает для мастера?
    Лично я проходил с 4, причем таскали мага, нубовоина-копейшика и всячески изголялись. Единственное что, был войс чат, команды и четкое взаимодействие. А для сборной солянки, набраной из лолчата, может и 7 не хватит.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

ну впринципе "правильно"...зачем максить скилы? Между 6-8, 8-10ур скила разница небольшая так что можно и забить...а потом бетономешалка в 3-1 сложит всю пати, потому-что раскол был 8го ур...а то что ты проходил до 93го и забросил чара как раз и говорит о твоей "правоте".
    У меня раскол 8 сейчас :-[
    Я про него все время забываю, млин ( Чую, доучу уже когда 11-й буду брать.
    Бурю 10-ю тоже апал постепенно. Напрягать пати в магистре требованием 3-й маны или безбожно жечь хирку как-то не имел желания. Там все проходилось и восьмой.

Думать надо, что нужно учить, а что может и подождать до лучших времен. Конкретно, аргументированно думать. А не тупо "все учить" или "все не учить".
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    У меня раскол 8 сейчас :-[
    Я про него все время забываю, млин ( Чую, доучу уже когда 11-й буду брать.
    Бурю 10-ю тоже апал постепенно. Напрягать пати в магистре требованием 3-й маны или безбожно жечь хирку как-то не имел желания. Там все проходилось и восьмой.

Думать надо, что нужно учить, а что может и подождать до лучших времен. Конкретно, аргументированно думать. А не тупо "все учить" или "все не учить".
    незна, я на 90м почти все скилы замаксил, осталась смертельная и еще эта летящая шняга за 2чи - скорее всего и не буду их максить. Кто-то писал что в магистре 2ур манны держит бурю 10ур, это не так? Да, думать надо что учить...Только я не понимаю почему нельзя поднять бурю когда это практически единственный скил который юзает лук с 75го по 86й? Лан, это мое имхо, каждый живет своим мозгом.
    IronXS

92ур, сет путника +5, шлем львиный+4, накидка фиол 67ур +3. Камни 7-8ур. Я все еще считаюсь мега донатом?
    левел сразу указывать надо было,а так обыкновенный игрок 90-го +лева с норм шмотом
    Последний раз редактировалось shand123; 28.06.2009 в 21:46.

у меня склероз, призывы в город инея где брать? о.О

незна, я на 90м почти все скилы замаксил, осталась смертельная и еще эта летящая шняга за 2чи - скорее всего и не буду их максить. Кто-то писал что в магистре 2ур манны держит бурю 10ур, это не так? Да, думать надо что учить...Только я не понимаю почему нельзя поднять бурю когда это практически единственный скил который юзает лук с 75го по 86й? Лан, это мое имхо, каждый живет своим мозгом.
    От кол-ва маны зависит. С 3 инты на 95 левеле точно не держится, был знакомый один страдалец ))

+ Ответить в теме
Страница 180 из 1773 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права