+ Ответить в теме
Страница 180 из 292 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2918
    Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivansex1990 Посмотреть сообщение
    а что сделать если я не сразу сделал квесты и у меня квест на дом пропал теперь я немогу зайти в дом ?
    где-то в теме валяется список нипов по которым вам надо пролететь и взять квест на продолжение цепочки, в гайд к сожалению его так и не добавили

Случайно нет ни у кого списка какие именно чертежи требуют все коричневые и карминовые кв. ?

Перестала влазить еда на садовом участке.Какой параметр повышает емкость этого склада?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Случайно нет ни у кого списка какие именно чертежи требуют все коричневые и карминовые кв. ?
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...01827&page=149

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    Перестала влазить еда на садовом участке.Какой параметр повышает емкость этого склада?
    Только уровень дома.

По домоквесту по списку (цитрусовому и коричневому) не видит мои чертежи, которые уже были сделаны, в чем может быть причина?
    Процветание давно стоит на чертежах 9-10 ур. К примеру, у меня изготовлено 4 нужных премета, а в квесте 0/2, такая проблема примерно с 30% всех квестов, остальные определяются нормально

Не видит, если ты их разместил на своем участке в качестве предметов интерьера ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Не видит, если ты их разместил на своем участке в качестве предметов интерьера ))
    да уже дошло, спс)

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fi%2Fpzfr.png
    Еще одной головной болью меньше =\ которых обнова опять подкинет -(

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fi%2Fpzfr.png
    Еще одной головной болью меньше =\ которых обнова опять подкинет -(
    какого лвл у тя статуя не видно

+ Ответить в теме
Страница 180 из 292 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права