Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Порадуйте нас новостью о опросе названия сервера)
    Приветики

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от narutohjjj Посмотреть сообщение
    !Т.к заходишь новичком в игру и видишь,что все уже одеты,никто бесплатно с ежами на лоу лвл не поможет и т.п
    Что за Бред а.. Новичкам(если новичок действительно,а не прыгун) вообще пофигу,кто во что одет, Если увидят Финальный шмот,Будет такая реакция "Вау...Какой шмот крутой",но даже если они узнают,как его собирать,они не особо расстраиваются и не бросают игру,не все но большинство.

А кто вам обязан по вашей хотелке помогать по еже?Блин. У вас куча рупоров,Кричите вам плюсует минимум 4 человека,и многовероятно РБ персонаж. Иногда вам кидает пати человек-основа,ведущий своего будущего твинка для марафона. Новички пошли нынче охреневшие(невежливые,надоедливые"НУ ПРОВЕДИ!!!!!!!!!!"),но Это разве проблема возраста сервера?

АХ да ,Самое главное забыл,Они еще и души воруют,ради которых проводник согласился их вести.Даже если пишешь им капсом "ДУШИ МОИ НЕ ТРОГАЙТЕ",Они все равно их будут тырить. Вы бы помогали им после этого ?не думаю.А Таких на моей памяти было много
    Последний раз редактировалось CRANKo; 05.10.2016 в 06:15.
    не твин, А слабая основа

У наставника golovolomki1 на дне Реки Малиновок

ап теме._-_

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SureFIRE1 Посмотреть сообщение
    Порадуйте нас новостью о опросе названия сервера)

Hellgate.pro - Заявки на новый сервер
    Мира - Off
    Омега - Off
    Андромеда - Off
    Ну и нафиг тебе сервер? Ты их коллекционируешь что ли?

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза с морайкой +7.(95/101 морай?) Попробуй сделать 90 грин +2 и посмотри как тебя будут брать с таким шифтом. Так что для циты это перс совсем не слабый. Шам это дд, от него надо дамаг, значит, и судить будут по пушке.
    эм... а нафига делать грин и темболее +2? морай собирается, +7 точка халявная. если уж ставить какие то условия которые нафиг не нужны, пишите тогда уж белая пуха от кузнеца, уровня так 80+

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Кому ты это объясняешь? Тем кто с самого начала на 1 сервере сидит не понять этого)
    ахахахаха и тут норка дичь несет))) на новом сикера будешь качать? через 3 месяца безнадежно отстанешь по шмоту и будешь плакаться что стражи дно и дайте новый сервер?

Цитата Сообщение от MC_Barigo Посмотреть сообщение
    Что то я ни разу не видел, чтобы ты пати собирал.

Окей, будем полностью объективны, некоторые ребята берут. Но чтобы выловить этого парня в мире, иногда приходится просидеть около часа-двух перед чатом.
    Скажешь собирать самому? Ну окей, потрачу на рупоры 200к, с ежи выпадет осколок реликвии за 50к и на следующий день буду снова искать добряка из чата.
    эм... ты уже определись играешь ты или нет))) а то сначала пишешь что ты не играешь, но проголосовал, а потом пишешь, что не видел как кто то собирает пати куда нибудь) как ты можешь видеть если ты не играешь??? или тебе смс приходят на телефон о том кто что пишет в мир чат?)))

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ахахахаха и тут норка дичь несет))) на новом сикера будешь качать? через 3 месяца безнадежно отстанешь по шмоту и будешь плакаться что стражи дно и дайте новый сервер?
    Специально для тебя , мой сладкий, буду свою куклу каждый месяц скидывать (Да, ч буду плакаться, что стражи дно, когда буду ваншотать их своим тоооп классом ) На самом деле мы все, я добер и махна пойдём за стражей на новый сервер, там мы собираемся одеть их в 10 ранг, ибо без него страж полнейший овощ, но ведь 10 ранга нет! Скажите вы, "смекаете?" отвечу я

Если в первой половине октября сервера не будет, то придётся охладить нам свои хотелки, ибо сдаётся мне, что тогда минимум до зимы ждать будем мы
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 10:41.

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

О, какие люди Хд

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Кланы, собирающиеся на новый сервер:
    arrived-pw.ru
    hellgate.pro
    demigods.pw

Закрытая тема
Страница 180 из 387 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права