Закрытая тема
Страница 180 из 199 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1984
    Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Это тебе кажется)Зачастую(возможно не все) тут люди ведут себя далеко не так как в реальной жизни(по той причине,что им бы руки и ноги переломали).Мне лично это не нравится и я пытаюсь с ребятами общаться адекватно,мб со временем они начнут делать так же,кто знает

Я к тому что нет смысла выяснять кто большая мхгазь.) топ кланы уже не брезгуют принимать курок, нулевых и т.д. Онлайн падает, люди уходят, держу пари релианс примут ту же триперли, ведь кадры нужны спустя время вовсе будет еще одно слияние серверов где будете вариться все в одном клане. Оставьте эти выяснения отношений, смешно читать правда. Я кончил.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Я к тому что нет смысла выяснять кто большая мхгазь.) топ кланы уже не брезгуют принимать курок, нулевых и т.д. Онлайн падает, люди уходят, держу пари релианс примут ту же триперли, ведь кадры нужны спустя время вовсе будет еще одно слияние серверов где будете вариться все в одном клане. Оставьте эти выяснения отношений, смешно читать правда. Я кончил.
    Ну парень,бомбит всех,но ведь не всегда)))Любого можно приструнить,важно понимать что какой ты не был бы трушный-один ты никто(придет пара друганов таких же и выкинет тебя в пис)))))))А на счет слияния,то если с Атласом я был бы рад этому)))да там Вермишели и Лукоморцы,))))Но мне почему то кажется что не будет 4 противоборствующих стороны,будет две и кто куда вольется,покажет только время)))

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    плохое гвг. но спасибо за гвг. пора удалять чара к херам и начинать качать сина.
    Еслиб я был на гвг, тыб призрака качать ушёл(

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Ну 5 ты как то мало сказала)))Я танк,и могу говорить только за танков!!Я вам с точностью в 100% могу сказать что у нас танки круче на всем серве чем у вас!!!Докажи обратное!Теократ какой бы ни был тру танк,не перекроет меня файтбоя и зефира!!!Я не хотел оскорбить других танков Рельс,они достаточно не плохие.Конструктивная критика приветствуется.
    Ало, бро, ты начал про переточке говорить в общем, а тут на танков вдруг перепрыгнул, смешной.
    Я твоего зефира и файтбоя соло перекрою по 10 раз, поэтому давай, кого нибудь нормального в итоге назови)

Это тебе кажется)Зачастую(возможно не все) тут люди ведут себя далеко не так как в реальной жизни(по той причине,что им бы руки и ноги переломали).Мне лично это не нравится и я пытаюсь с ребятами общаться адекватно,мб со временем они начнут делать так же,кто знает
    Это пишет человек, который успел пол форума оскорбить за недели полторы, ноги и руки то на месте?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    держу пари релианс примут ту же триперли, ведь кадры нужны
    Если учесть, с кем из недосинов она тусила, то принимать будут не в рельсы, и скорее без заявки

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И ты видимо наивно полагаешь, что ноги бы сломали не тебе?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Мужик как чуть не по его, пси***т, говорит что он общается адекватно.
    Видели, знаем.
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Теократ какой бы ни был тру танк,не перекроет меня файтбоя !!!

Я скажу по серету,если мы начнем доминировать в конечном итоге,я все равно буду придерживаться той позициии чтобы не оскорблять вас в открытую.
    алкоголь провоцирует явления и амнезию.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Кто такой файтбой я **. У Зефира умения играть танком не было и в помине. Что ты такое я понятия не имею, но смею предположить, что кнопок там не больше, чем инты у нормального кона

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Сколько агров сразу в мою сторону,тут свои мысли нельзя высказывать)))

Закрытая тема
Страница 180 из 199 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права