Госты в целом не актуальны щас, в 1х1 то еще ок, но что такое 1х1 щас? Найти челиков на 24, записать ролик на канал о том какой ты крутой гост убил кривого косого овергира ии..? На это полномочия всё, да и даже 1х1 теперь есть целый список классов, пусть и не огромный, который госта шатает, если хоть что-то нажимать. А по поводу всего остального, почему на той же арене можно увидеть синов, варов, танков, а гостов нет? Очевидно почему мне кажется, рассказы про то что класс сложный и надо хорошо им уметь играть конечно красиво звучат, но на каждого хорошо играющего госта найдется хорошо играющий син который явно посильнее будет А то что гост убьет приста 1х1 ну... это точно не показатель силы класса )) Сказки про то что гостами никто не играет потому что сложно тоже можете оставить себе, вспоминаем старые добрые времени, арену 3х3, сильных гостов слабых других, мемы про самый гейский стак син гост дру и т.д, оказывается, когда класс был реально сильный их было не мало и играть ими умели, а тут вдруг все разучились и пересели
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 2182
-
21.04.2024 15:00 #1791
Последний раз редактировалось Noro21; 21.04.2024 в 15:04.
-
21.04.2024 15:13 #1792
-
21.04.2024 15:15 #1793
-
21.04.2024 15:16 #1794
Немножко неправильно.
Когда класс был сильным - на нем играл каждый второй, потому что не требовалось практически ничего. Даже я пересел со своих тогда еще сильных сина и друида на госта, потому что чар в р8 с янтарками (пара недель кх + побегать на недельки в 99е) вперед ногами выносил чаров на уровень-два шмота выше. А потом порезали, закономерно, все халявщики типа меня разбежались обратно и остались только ультра****ы, против которых ты как и раньше ничего не сделаешь.
Играющие/-вшие в любые моба-игры прекрасно знают, что везде есть такие чары, у которых в пабликах винрейт колеблется в районе помоечных 30%, но которых не апают, потому что апнут - и те самые пять трайхардов разнесут всю про-сцену на них, против которых просто невозможно играть и так далее.Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
21.04.2024 15:22 #1795
Так вот, последняя часть это не про гостов сейчас, немного согласен про 1х1, но как такого его нет в игре. Тут ники называли некоторые, на их каналах можно увидеть в основном видосы против овощей полных, с комментариями типа га-га-га я убил сина в х2 шмоте, а там человек вообще не понимает что делать на сине, а если покапаться то можно найти где этих персонажей 1х1 луки убивают +- с равным счетом А ведь 1х1 это последнее пристанище гостов и даже там....
P.S Откройте топ 100 по гостам на новом сервере, там в топ 100 призраки с 1рб.... А помните легенду, еще оч оч давно, когда шамы были слабейшими вообще,по-настоящему класс для души, что шамов так мало и они такие слабые, потому что он сложный персонаж ? Как бы немножко замечу, что пв не выделяется особой хардкорностью, и очень просто говоря, разница между не сложным классом и сложным, это то что вместо 1 кнопки нужно жать одну с половинойПоследний раз редактировалось Noro21; 21.04.2024 в 15:41.
-
21.04.2024 17:00 #1796
-
21.04.2024 19:55 #1797
Почему все стримеры и топчики сидят на синах? Или это действительно единственный персонаж которым интересно играть?
-
21.04.2024 20:20 #1798
Два чара которыми я больше всего играл за последние лет 10 это син и призрак, хоть убей не пойму, почему вы тут считаете, что син это супер простая профа, а в то же время призрак это что-то непонятное, сложное, на чем смогут не только лишь все, мне кажется все намного проще, если ты хорошо умеешь играть сином - ты имба, если ты хорошо умеешь играть призраком - то молодец, твой класс хотя бы не кал, дело не в сложности а в потенциале, хороший син сильнее хорошего призрака, просто потому что таков баланс, разумеется больше хочется хорошо играть сином, чем призрком, поэтому первых много вторых мало Про кнопки я все равно не понимаю, в игре такого типа выше головы не прыгнешь,самое действенное всем всё известно,просто некоторые не хотят это знать и чилят, у каждого класса есть последовательность скиллов которая чаще всего юзается и они ее повторяют с некоторыми изменениями, гост не исключение, знай что надо жать тебе, знай что может нажать твой противник, не про**сь со свапом вот и вся так называемая сложность и она для всех одинаковая, разница действительно лишь в том, что активных кнопок у кого-то меньше у кого-то больше и что на ком-то надо чуть быстрее реагировать на ситуацию, а кто-то немножко простит ошибку (ну и просто в том что по текущему балансу кто-то сильный кто-то слабый), но это все не сложно в такой игре как и во всех пв-подобных, отсюда вопрос может появится, если все так просто, почему так много тех кто плохо жмет эти кнопки? Потому что тех, кто заходит в эту игру потеть, убиватьуничтожать нааамнооого меньше тех кто заходит под пивасик просто почилить.
А под описание "хоть 10 кнопок нажми и никого не убьешь" больше подходит не сложный класс, а очевидно каловый, который в текущем патче на днеПоследний раз редактировалось Noro21; 21.04.2024 в 21:11.
-
21.04.2024 20:21 #1799
-
21.04.2024 20:30 #1800