От нефиг делать...
Зарисовка первая – Холмик
Трава, темная зелень, ветки хлещут по лицу. Копыта Стрелы взбивают волны опавших листьев, путаются в высоких травах, спотыкаются о поваленные деревья, но продолжают, продолжают стучать по странной и страшной земле Темнолесья. Быстрее, еще быстрее, избавление совсем недалеко, скоро Порт Мечты, а там ждут в таверне друзья, только бы добежать, только бы оторваться…
Неприятное это – почувствовать себя загоняемой дичью…Дернул же черт отправиться в одиночку в этот дурацкий поход за цветочками. Красная шапочка, мать ее за ногу! Собрала, называется травки на эликсиры, просто очуметь и не встать. Брожу себе по полянке, никого не трогаю, хотя в небе что-то такое летает, на ворону похожее, ну, да и бес с ней, чего отвлекаться – друзья ждут. Так нет, накаркала пернатая своим и нате вам – как черти из табакерки повылазили: обормот, лучник и маг, да и сама ворона жрецом оказалась…
В нос им солому…Догоняют…Стрела, детка, ну еще немного, совсем чуток, нам бы до того холма дотянуть, а там…Эх, ну маг это не страшно, маг это смешно – два тычка и нет болезного, жрец тоже не особо – замучаемся кромсать друг-друга, а вот оборотень и лучник это проблема, большая такая полосато-стрелочная…Пока от кисы бегать буду, меня эта гадина ушастая под ежика стилизует…А потом еще и киса когтями макияж подправит – на перманентный…
Вииижжж…Чееерт, процесс ежикаформирования начался…Хорошо хоть стрела на излете в бедро неглубоко вошла. А то пришпилила бы как муху к Стрелке и абзац нашему забегу. Мне на стрелу сугубо фиолетово, а вот Стрелка, пожалуй, обиделась бы и стрелой ушла в астрал. Мда, каламбурчик – стрелка на Стрелке, стрелой в стрелу. Ветром голову надуло…Тулулааа-тулуула…Брежу от переизбытка адреналина в крови…
А вот и заветный холмик. Ну, пернатые теперь моя очередь недобро ухмыляться.
Круто тормознув Стрелку, спешилась и шлепком по крупу отправила ее таки в астрал, там ей будет спокойней, тут всякой гадостью ща как начнут швыряться. Встала у подножья холмика и уперла руки в боки. Кыс-кыс милые.
Воронята на всю голову ушибленные попались – даже не стали притормаживать и продолжили нестись на меня на всем скаку. Молодняк видать…Тигра, охотничек вперед вырвался – красив зараза…но глуп. Уже в прыжке ему в бок вонзилась стрела и вошла по самое оперенье. А чтоб жизнь малиной не казалась, то в вдогонку еще и сон навесила. Киса ку-ку…А вот нефиг прыгать на беззащитную меня, особенно когда за спиной вырастают друзья-товарищи – две лисы да лучник. Гопстоп, мы подошли из-за угла…
- Ну что ребятушки? Сорока-ворона кашу варила и доварилась? Ату пернатых!!!
Маг упал первым, даже не успев толком понять что происходит. Только и увидели его тряпочкой оседающим на землю. Совсем хилый попался, даже неинтересно…
Епт, стрелкой в бок это больно. Жрец, ворона такая, решил под шумок помять мне прическу, ога, щаз. Жрецы-ежики фигово кастуют…И летают низенько-низенько, до первого дерева…
Пока мы с лучником сносили робоносцев, лисички-братики-сестрички развлекались с эльфенком так неосторожно попортившим мне юбочку. Хех, лучник оказался самым умным из всей команды – как увидел «превосходящие силы противника», так и задал стрекача…Правда далеко ему убежать не удалось. Эльфы хоть и бегают быстро, но фениксы и осы летают быстрее и жалят больнее…
Воо, и киса проснулась. Ну, здравствуй киса. Эээ, киса, стой, ты куда побежала! Стоять говорят, прими смерть как мужчина! Трус полосатый!...На тебе паралич…Давай ребята, поднажмем, ща завалим кису…Черт, сорвался. Стой кошка дранная! Еще немного, вон шкура вся уже не такая белая, хвост дымиться, уши к голове прижаты, ща мы его на коврик каминный оформим…Даа, поднажмем, догоним…Ой! Чей-та он? Че встал-то? Ох, епт, холмик…
+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 2818
Тема: Horde
-
20.10.2008 11:55 #1791
Последний раз редактировалось nehebt; 20.10.2008 в 13:39.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
20.10.2008 13:35 #1792
Это лучше бы к нам в газету)
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
20.10.2008 13:38 #1793
-
20.10.2008 20:33 #1794
-
21.10.2008 10:17 #1795
-
21.10.2008 10:25 #1796
-
21.10.2008 10:39 #1797
-
21.10.2008 15:53 #1798
C 23.09 изменились требования по минимальному уровню игрока для вступления к нам.
- Оборотни,Воины,Маги - 70
- Лучники,Жрецы -75
- Друиды - 80
Большой интерес с нашей стороны проявляется к народу 80 - 85+достигшему чего то и готовому к масс ТВ и масс ПвП,в свою очередь поможем с профой , заточим шмот, подскажем
Пишите, оставляйте заявки на нашем форуме http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
Нам больше нужны ТАНКИ ВАРИОРЫ 80+
__________________Анубис(Андрей)
-
24.10.2008 23:13 #1799
up4eg ^__^
Пока ТЫ читаешь форум,кто-то убивает ТВОЕГО моба.
Orion EA 88+ dead.
-
25.10.2008 00:00 #1800
Дискриминацийа друидоф
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)