+ Ответить в теме
Страница 180 из 185 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от kudrashka Посмотреть сообщение
    Я же не говорю голословно. теры у Хаоса именно Хаоса, а не обьединения- нет, все мои друзья, которые были в Хаосе, а их достаточное колличество, ныне в разных кланах..ни один не остался в Хаосе.
    тоесть потвоему есле нету теры у ги значить и нету ги
    короче тебе не понять

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Просто не все готовы были к слиянию и был отток, и были те, кто остался в самом Хаосе, хоть и был 90+ тогда.

Просто некоторым важен сам статус, чтобы на карте были оранжевые (теперь уже оранжевый отдали другим) терры со значком Хаоса. А кому-то важно достижение цели. Ну не поймем мы друг друга до конца.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Любопытный kudrashka житель Идеального Мира Аватар для kudrashka

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    видимо твои друзья не настолько Хаос. при соединении было потеряно очень мало народа.
    мы сообщество, а не картинка над головой. но это очень трудно понять и тем более принять человеку со стороны.
    Ребят Вас послушать, так можно сказать, что весь ПВ это клан Хаос Только они щас шифруются, нося шильдики чужих кланов над головой А когда придет час Х, у всех сразу заиграет значек Хаоса)
    Я с радостью скажу "Хаос Жив!", когда на карте будет половина карты с терой Хаоса..именно Хаоса, а не сообществ И когда я буду видеть значек Хаосе не только на котах в ГД Удачи вам ребята Надеюсь этот момент наступит

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Кстати, Kudrashka истину глаголет.
    Исключительно из субъективных ощущений, на 50 встреченных игроков, во время сдачи гео:

15 Равензов.
    10 Хордов.
    10 Инсейнов-Фейсов-Адов, етц.
    10 нонфактор кланов.
    4 безклановых
    и
    1 Хаос.

Хотите сказать, что Хаос - живее всех живых?
    Как часть Равензов - возможно. Со стороны именно так и выглядит, по крайней мере.

Скажу сразу, я - безклановый. Предпочтения и симпатии - на стороне альянса Хаос+Равенз. Не вдаюсь особо в кадровые перестановки и политику, но кое-что замечаю.

И кстати. Человек пришел выразить сочувствие и уважение клану. Ему говорят, что он ("она", если быть точным) бредит, ничего не понимает и лучше бы вобще в это не лезла. Без объяснений, без какого бы то ни было диалога. Просто "вы не поймете, и нас не интересует, что вы думаете, а объяснять мы не собираемся".
    Я так понимаю - Хаос не планирует рекрутинг, в дальнейшем, если так свысока поплевывает на игроков 78 уровня, проявляющих заинтересованность в клане?

Сначала - "Нам не нужны терры, нам без них удобнее".
    Сейчас что? "Нам не нужны рекруты, мы втроем всех зарулим"?
    Ах да, простите. Вы же - не собираетесь рулить. Разве что в Ла2.

Разочарован. Но веры в альянс пока не утратил.

Зы. 99% моих "хаосных" друзей - ныне в Равензах-Хавках, и дружественных кланах. Если эти наиадеватнейшие, самые здравомыслящие из встреченных мной игроков - "Не настолько Хаос"... То я боюсь даже предположить, кто остался.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 12.12.2008 в 09:32.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Цитата Сообщение от dhcpd Посмотреть сообщение
    И кстати. Человек пришел выразить сочувствие и уважение клану. Ему говорят, что он ("она", если быть точным) бредит, ничего не понимает и лучше бы вобще в это не лезла. Без объяснений, без какого бы то ни было диалога. Просто "вы не поймете, и нас не интересует, что вы думаете, а объяснять мы не собираемся".
    Это видимо камень в мой огород.
    Да объяснялось, и объяснялось уже неоднократно. Поэтому redd и сказал, раз не понимают, то "настолько ли они Хаос".

Когда мы переходили из Хаоса в Равенз было тяжело, лично я не думала что так будет. Я была одна из последних, кто тогда перешел. Я перешла после того, как перешла вся моя конста. Значек над головой это имя, а гильдия -это люди.
    Хаос там, где Макс, Хаос там, где наши консты и друзья, и не важно что над нашими головами сейчас горит другое имя и другой значек. Мы с теми, кто нам дорог, интересен и имеет одни с нами цели.

Можно было бы избежать объединения? Да можно. Мы бы все-равно шли к своей цели, только достигнута она была бы позже и более дорогой ценой. А Корпорация дала плюсы всем. И результат уже сейчас стал прорисовываться.

Я так понимаю - Хаос не планирует рекрутинг, в дальнейшем, если так свысока поплевывает на игроков 78 уровня, проявляющих заинтересованность в клане?

Набор во все ГИ Корпорации идет в постоянном режиме и никогда не прекращался.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Это видимо камень в мой огород.
    Да объяснялось, и объяснялось уже неоднократно. Поэтому redd и сказал, раз не понимают, то "настолько ли они Хаос".
    Когда мы переходили из Хаоса в Равенз было тяжело, лично я не думала что так будет. Я была одна из последних, кто тогда перешел. Я перешла после того, как перешла вся моя конста. Значек над головой это имя, а гильдия -это люди.
    Хаос там, где Макс, Хаос там, где наши консты и друзья, и не важно что над нашими головами сейчас горит другое имя и другой значек. Мы с теми, кто нам дорог, интересен и имеет одни с нами цели.
    Можно было бы избежать объединения? Да можно. Мы бы все-равно шли к своей цели, только достигнута она была бы позже и более дорогой ценой. А Корпорация дала плюсы всем. И результат уже сейчас стал прорисовываться.
    Я конечно дико извиняюсь, но ваши слова вызвали у меня забавную ассоциацию: Депутаты, жующие бутеры с черной икрой, запивая шампанским, на собственной вилле на Канарах. Которые чесно глядя в глазах говорят:" Даа..мы все народ! Мы целиком поддерживаем народ! Народ это мы! Проблемы у нас Народные, просто вы их не понимаете..Почему на Канарах? Да потому, что нам тут удобнее решать Народные проблемы! Мы могли бы и с вами канешно быть, но так дела бы делались медленнее..."

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    тоесть потвоему есле нету теры у ги значить и нету ги
    короче тебе не понять
    Оригинальный вывод, из всего того, что я сказала, конечно. Но каждый думает в меру своих возможностей.
    Объясню для тех "кто в танке":
    Я имею в виду конкретный клан Хаос, каким он был, например пол года назад, а не сообщество партизан из леса, объединенных единой идеей Коммунизма.
    И уважение я свое высказывала клану Хаос, как отдельной самостоятельной политической единице.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Со стороны именно так и выглядит, по крайней мере.
    это ключевой момент.
    суть в том что одно явление люди с разных сторон именуют по разному, но суть его от этого не измениться.

Скажу сразу, я - безклановый. Предпочтения и симпатии - на стороне альянса Хаос+Равенз. Не вдаюсь особо в кадровые перестановки и политику, но кое-что замечаю.

то что тут отвечают - это и есть диалог. только очень трудно объяснить то что со стороны не видно .
    Давайте сравним что есть Хаос для внешних наблюдателей и для тех кто внутри.
    - для вас Хаос - название, значек над головой, территории.
    - для нас Хаос -
    наши принципы, правила и традиции (в новом топике на нивале они озвучены, можете открыть 1 страницу этого топика и сравнить);
    люди, наше сообщество (оно никуда не делось, под флагом Равенз играет наше сообщество + сообщество Равенз, которые стали Одним сообществом, в Хаос \ Хавках как гильдиях находятся члены нашего сообщества, которые в силу причин "80 - лвл, низкие темпы кача и т.д." не могут находиться в составе, который является ударным и самым хай лвлным в ввиду владения территориями).
    инфраструктура (форум, вентрило, общие положения функционирования и командования) - сохранено и улучшено.

так что мы видим? для вас Хаоса нет или его мало (название, значек над головой, территории.)
    для нас ничего не изменилось, кроме того что мы стали сильнее за счет объединения и выходим на первый план в развитии, как и собирались.
    Ввиду разных систем ценностей, идентификации и позиционирования спор "а есть ли Хаос?" между членом Корпорации и сторонним наблюдателем бессмысленный.
    Чтобы понять есть ли он надо стать его частью. Хаос он не пиксели, картинки или что либо еще, он в голове.
    Практика организации таких Корпораций судя по форуму не новая т.к. в других проектах так же есть Организации включающие в себя гильдии с различными названиями.

Проявлять заинтересованность в клане можно на нашем форуме в разделе о приеме. Там же можно наблюдать темпы рекрутинга во все подразделения Корпорации.

Ах да, простите. Вы же - не собираетесь рулить. Разве что в Ла2.

Разочарован. Но веры в альянс пока не утратил.
    Нам нужны терры, достигать цели без территорий - долгий процесс.
    Нам нужны рекруты, и прием идет. Но нам нужны люди дела, которые идут и пишут заявку если заинтересованны. Уговаривать и еще что-то никто не будет. У нас не вытирают сопли. Люди для клана, а не клан для людей.
    Ввиду постоянных моральных нападок со стороны врагов которых у нас много все давно привыкли абстрагироваться от внешнего мнения. Мы не делаем ничего за что нам должно быть стыдно, а что об этом думают другие - не так важно.
    Так что под*бы про руление - горох в стену.
    Зы. 99% моих "хаосных" друзей - ныне в Равензах-Хавках, и дружественных кланах. Если эти наиадеватнейшие, самые здравомыслящие из встреченных мной игроков - "Не настолько Хаос"... То я боюсь даже предположить, кто остался.
    это тоже ключевой момент. тут четко видно что система позиционирования наша и ваша в корне не совпадают. Я тоже нахожусь в Равензах, и тем не менее я не изменял ни себе, ни своему выбору.

пс: это первое и последнее полотно на тему геральдики и "Хаос есть?". здесь все понятно и очень подробно. советую хорошо все почитать.

Цитата Сообщение от kudrashka Посмотреть сообщение
    Оригинальный вывод, из всего того, что я сказала, конечно. Но каждый думает в меру своих возможностей.
    Объясню для тех "кто в танке":
    Я имею в виду конкретный клан Хаос, каким он был, например пол года назад, а не сообщество партизан из леса, объединенных единой идеей Коммунизма.
    И уважение я свое высказывала клану Хаос, как отдельной самостоятельной политической единице.
    Хаос не клан, Хаос - Идея, Система.
    Мы рады что в нас что-то вам нравиться, так ведите себя подобающе и не рассуждайте в таких категоричных критериях о том что сделано не вами и не вам хаять.
    В конечном итоге мы хотим понравиться друг другу, ведь наша цель любовь и мир. весь мир
    Последний раз редактировалось redd; 12.12.2008 в 12:23.
    Чжан с топором. 90+

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Eriniya, Ваше представление о Хаосе, как о людях, констах, друзьях - это ваш Хаос. Личный.
    Неоднократно обсуждалось также, кстати, что Хаосу зачастую - сугубо фиолетово на общественное мнение. Но общественное мнение - это далеко не только Ваши враги. Это - и друзья, и - сочуствующие, и - потенциальные рекруты. Все те, кто смотрит на Вас "снаружи".
    И поверьте мне - видят они далеко не то же самое.

ЗЫ. Редд, благодарен за столь подробное объяснение, тем более - без лишнего агра. Я осознаю разницу в наших с вами точках зрения, и вполне понимаю и принимаю их обе. Вопрос лишь в том, зачем искусственно поддерживается дистанция между этими точками зрения, в то время, как сократить ее - не такая уж непосильная задача, с безусловно - выгодными последствиями?
    Последний раз редактировалось dhcpd; 12.12.2008 в 12:41.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Eriniya, Ваше представление о Хаосе, как о людях, констах, друзьях - это ваш Хаос. Личный.
    Неоднократно обсуждалось также, кстати, что Хаосу зачастую - сугубо фиолетово на общественное мнение. Но общественное мнение - это далеко не только Ваши враги. Это - и друзья, и - сочуствующие, и - потенциальные рекруты. Все те, кто смотрит на Вас "снаружи".
    И поверьте мне - видят они далеко не то же самое.

ЗЫ. Редд, благодарен за столь подробное объяснение, тем более - без лишнего агра. Я осознаю разницы в наших с вами точках зрения, и вполне понимаю и принимаю их обе. Вопрос лишь в том, зачем искусственно поддерживается дистанция между этими точками зрения, в то время, как сократить ее - не такая уж непосильная задача, с безусловно - выгодными последствиями?
    каким образом сократить?
    при слиянии стоял выбор какой состав делать ударным - был выбор Хаос и Равенз. Равенз имел много территорий, который при переводе в Хаос были бы потеряны. Если бы нас заботило "что подумают массы" надо было переходить в Хаос чтоб сохранить атрибуты внешней идентификации и потерять теры. Хаос рационален, если бы мы предпочли чужое мнение общей пользе это уже были бы не мы.
    Сейчас функционируют все составы, прием идет везде, везде есть приличный онлайн и ни один из них нельзя назвать заброшеным. Если человек идет способный понять идею, он легко вживается в Корпорацию. Если же он не может перестроиться с внешней системы ценностей на внутреннюю, делит все на ваших и наших и т.д. то он нас покинет сам. вот и все.
    Чжан с топором. 90+

+ Ответить в теме
Страница 180 из 185 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права