+ Ответить в теме
Показано с 1,791 по 1,800 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
11.12.2008 19:09 #1791
-
11.12.2008 20:04 #1792
Просто не все готовы были к слиянию и был отток, и были те, кто остался в самом Хаосе, хоть и был 90+ тогда.
Просто некоторым важен сам статус, чтобы на карте были оранжевые (теперь уже оранжевый отдали другим) терры со значком Хаоса. А кому-то важно достижение цели. Ну не поймем мы друг друга до конца.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
12.12.2008 08:25 #1793
Ребят
Вас послушать, так можно сказать, что весь ПВ это клан Хаос
Только они щас шифруются, нося шильдики чужих кланов над головой
А когда придет час Х, у всех сразу заиграет значек Хаоса
)
Я с радостью скажу "Хаос Жив!", когда на карте будет половина карты с терой Хаоса..именно Хаоса, а не сообществ
И когда я буду видеть значек Хаосе не только на котах в ГД
Удачи вам ребята
Надеюсь этот момент наступит
-
12.12.2008 09:17 #1794
Кстати, Kudrashka истину глаголет.
Исключительно из субъективных ощущений, на 50 встреченных игроков, во время сдачи гео:
15 Равензов.
10 Хордов.
10 Инсейнов-Фейсов-Адов, етц.
10 нонфактор кланов.
4 безклановых
и
1 Хаос.
Хотите сказать, что Хаос - живее всех живых?
Как часть Равензов - возможно. Со стороны именно так и выглядит, по крайней мере.
Скажу сразу, я - безклановый. Предпочтения и симпатии - на стороне альянса Хаос+Равенз. Не вдаюсь особо в кадровые перестановки и политику, но кое-что замечаю.
И кстати. Человек пришел выразить сочувствие и уважение клану. Ему говорят, что он ("она", если быть точным) бредит, ничего не понимает и лучше бы вобще в это не лезла. Без объяснений, без какого бы то ни было диалога. Просто "вы не поймете, и нас не интересует, что вы думаете, а объяснять мы не собираемся".
Я так понимаю - Хаос не планирует рекрутинг, в дальнейшем, если так свысока поплевывает на игроков 78 уровня, проявляющих заинтересованность в клане?
Сначала - "Нам не нужны терры, нам без них удобнее".
Сейчас что? "Нам не нужны рекруты, мы втроем всех зарулим"?
Ах да, простите. Вы же - не собираетесь рулить. Разве что в Ла2.
Разочарован. Но веры в альянс пока не утратил.
Зы. 99% моих "хаосных" друзей - ныне в Равензах-Хавках, и дружественных кланах. Если эти наиадеватнейшие, самые здравомыслящие из встреченных мной игроков - "Не настолько Хаос"... То я боюсь даже предположить, кто остался.Последний раз редактировалось dhcpd; 12.12.2008 в 09:32.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
12.12.2008 11:07 #1795
Это видимо камень в мой огород.
Да объяснялось, и объяснялось уже неоднократно. Поэтому redd и сказал, раз не понимают, то "настолько ли они Хаос".
Когда мы переходили из Хаоса в Равенз было тяжело, лично я не думала что так будет. Я была одна из последних, кто тогда перешел. Я перешла после того, как перешла вся моя конста. Значек над головой это имя, а гильдия -это люди.
Хаос там, где Макс, Хаос там, где наши консты и друзья, и не важно что над нашими головами сейчас горит другое имя и другой значек. Мы с теми, кто нам дорог, интересен и имеет одни с нами цели.
Можно было бы избежать объединения? Да можно. Мы бы все-равно шли к своей цели, только достигнута она была бы позже и более дорогой ценой. А Корпорация дала плюсы всем. И результат уже сейчас стал прорисовываться.
Набор во все ГИ Корпорации идет в постоянном режиме и никогда не прекращался.Я так понимаю - Хаос не планирует рекрутинг, в дальнейшем, если так свысока поплевывает на игроков 78 уровня, проявляющих заинтересованность в клане?
Сначала - "Нам не нужны терры, нам без них удобнее".
Сейчас что? "Нам не нужны рекруты, мы втроем всех зарулим"?Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
12.12.2008 11:43 #1796
Я конечно дико извиняюсь, но ваши слова вызвали у меня забавную ассоциацию: Депутаты, жующие бутеры с черной икрой, запивая шампанским, на собственной вилле на Канарах. Которые чесно глядя в глазах говорят:" Даа..мы все народ! Мы целиком поддерживаем народ! Народ это мы! Проблемы у нас Народные, просто вы их не понимаете..Почему на Канарах? Да потому, что нам тут удобнее решать Народные проблемы! Мы могли бы и с вами канешно быть, но так дела бы делались медленнее..."
-
12.12.2008 12:01 #1797
Оригинальный вывод, из всего того, что я сказала, конечно. Но каждый думает в меру своих возможностей.
Объясню для тех "кто в танке":
Я имею в виду конкретный клан Хаос, каким он был, например пол года назад, а не сообщество партизан из леса, объединенных единой идеей Коммунизма.
И уважение я свое высказывала клану Хаос, как отдельной самостоятельной политической единице.
-
12.12.2008 12:18 #1798
это ключевой момент.
суть в том что одно явление люди с разных сторон именуют по разному, но суть его от этого не измениться.
то что тут отвечают - это и есть диалог. только очень трудно объяснить то что со стороны не видно .
Давайте сравним что есть Хаос для внешних наблюдателей и для тех кто внутри.
- для вас Хаос - название, значек над головой, территории.
- для нас Хаос -
наши принципы, правила и традиции (в новом топике на нивале они озвучены, можете открыть 1 страницу этого топика и сравнить);
люди, наше сообщество (оно никуда не делось, под флагом Равенз играет наше сообщество + сообщество Равенз, которые стали Одним сообществом, в Хаос \ Хавках как гильдиях находятся члены нашего сообщества, которые в силу причин "80 - лвл, низкие темпы кача и т.д." не могут находиться в составе, который является ударным и самым хай лвлным в ввиду владения территориями).
инфраструктура (форум, вентрило, общие положения функционирования и командования) - сохранено и улучшено.
так что мы видим? для вас Хаоса нет или его мало (название, значек над головой, территории.)
для нас ничего не изменилось, кроме того что мы стали сильнее за счет объединения и выходим на первый план в развитии, как и собирались.
Ввиду разных систем ценностей, идентификации и позиционирования спор "а есть ли Хаос?" между членом Корпорации и сторонним наблюдателем бессмысленный.
Чтобы понять есть ли он надо стать его частью. Хаос он не пиксели, картинки или что либо еще, он в голове.
Практика организации таких Корпораций судя по форуму не новая т.к. в других проектах так же есть Организации включающие в себя гильдии с различными названиями.
Проявлять заинтересованность в клане можно на нашем форуме в разделе о приеме. Там же можно наблюдать темпы рекрутинга во все подразделения Корпорации.
Нам нужны терры, достигать цели без территорий - долгий процесс.
Нам нужны рекруты, и прием идет. Но нам нужны люди дела, которые идут и пишут заявку если заинтересованны. Уговаривать и еще что-то никто не будет. У нас не вытирают сопли. Люди для клана, а не клан для людей.
Ввиду постоянных моральных нападок со стороны врагов которых у нас много все давно привыкли абстрагироваться от внешнего мнения. Мы не делаем ничего за что нам должно быть стыдно, а что об этом думают другие - не так важно.
Так что под*бы про руление - горох в стену.
это тоже ключевой момент. тут четко видно что система позиционирования наша и ваша в корне не совпадают. Я тоже нахожусь в Равензах, и тем не менее я не изменял ни себе, ни своему выбору.
пс: это первое и последнее полотно на тему геральдики и "Хаос есть?". здесь все понятно и очень подробно. советую хорошо все почитать.
Хаос не клан, Хаос - Идея, Система.
Мы рады что в нас что-то вам нравиться, так ведите себя подобающе и не рассуждайте в таких категоричных критериях о том что сделано не вами и не вам хаять.
В конечном итоге мы хотим понравиться друг другу, ведь наша цель любовь и мир. весь мирПоследний раз редактировалось redd; 12.12.2008 в 12:23.
Чжан с топором. 90+
-
12.12.2008 12:23 #1799
Eriniya, Ваше представление о Хаосе, как о людях, констах, друзьях - это ваш Хаос. Личный.
Неоднократно обсуждалось также, кстати, что Хаосу зачастую - сугубо фиолетово на общественное мнение. Но общественное мнение - это далеко не только Ваши враги. Это - и друзья, и - сочуствующие, и - потенциальные рекруты. Все те, кто смотрит на Вас "снаружи".
И поверьте мне - видят они далеко не то же самое.
ЗЫ. Редд, благодарен за столь подробное объяснение, тем более - без лишнего агра. Я осознаю разницу в наших с вами точках зрения, и вполне понимаю и принимаю их обе. Вопрос лишь в том, зачем искусственно поддерживается дистанция между этими точками зрения, в то время, как сократить ее - не такая уж непосильная задача, с безусловно - выгодными последствиями?Последний раз редактировалось dhcpd; 12.12.2008 в 12:41.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
12.12.2008 12:44 #1800
каким образом сократить?
при слиянии стоял выбор какой состав делать ударным - был выбор Хаос и Равенз. Равенз имел много территорий, который при переводе в Хаос были бы потеряны. Если бы нас заботило "что подумают массы" надо было переходить в Хаос чтоб сохранить атрибуты внешней идентификации и потерять теры. Хаос рационален, если бы мы предпочли чужое мнение общей пользе это уже были бы не мы.
Сейчас функционируют все составы, прием идет везде, везде есть приличный онлайн и ни один из них нельзя назвать заброшеным. Если человек идет способный понять идею, он легко вживается в Корпорацию. Если же он не может перестроиться с внешней системы ценностей на внутреннюю, делит все на ваших и наших и т.д. то он нас покинет сам. вот и все.Чжан с топором. 90+