Результаты опроса: Что выбрать?

Голосовавшие
3969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кастеты Тигра и Дракона

2,146 54.07%
  • бог-раб

1,823 45.93%
Страница 180 из 205 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2044
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от TJ9000 Посмотреть сообщение
    Я как вар 96 решил что буду делать тида так как краб есть у каждого НуБа . И 4% крита это очень заманчиво. А пока что я купил гсн с паузой, для фарма хватает)
    Я тоже в свое время так решил, наскупил 28 отличных призов....... продал их, купил знак луны, и +7 на перенос))) Ни капли не жалею.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Любопытный vsexubiu житель Идеального Мира Аватар для vsexubiu

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время так решил, наскупил 28 отличных призов....... продал их, купил знак луны, и +7 на перенос))) Ни капли не жалею.
    Верное решение=))

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Маладца, свой человек
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

собрал краба 2.5 селф. его не привязываю, а фармлю на воспры. потом поменяю на порыв 2 дыры.

бегал с примерно 93 левела с голд солнцем, очень нравится, сейчас 101 уже одел краба честно говоря не очень впечатлил, канешно скорость 3,3 селф, но все таки я за железные кастеты ++
    Считаю основными плюсами ТиДа это две дырки и малый разброс в атаке.
    У краба разброс больший, за счет чего он догоняет ТиД на больших заточках. И по расколу: все таки считаю самыми опасными противниками это маг классы и сины , которые не обладают большим количеством хп, т.е. раскол для них не так сушественен.
    В то же время, я как светлый вар, имея 13-15% крита получу хороший бонус т.е. будет около 20%. С абилкой лавины 40 % - достаточно неплохой крит.
    Ну и канешно ТиДы прикольнее смотрятся.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    бегал с примерно 93 левела с голд солнцем, очень нравится, сейчас 101 уже одел краба честно говоря не очень впечатлил, канешно скорость 3,3 селф, но все таки я за железные кастеты ++
    Считаю основными плюсами ТиДа это две дырки и малый разброс в атаке.
    У краба разброс больший, за счет чего он догоняет ТиД на больших заточках. И по расколу: все таки считаю самыми опасными противниками это маг классы и сины , которые не обладают большим количеством хп, т.е. раскол для них не так сушественен.
    В то же время, я как светлый вар, имея 13-15% крита получу хороший бонус т.е. будет около 20%. С абилкой лавины 40 % - достаточно неплохой крит.
    Ну и канешно ТиДы прикольнее смотрятся.
    Разброс уменьшается с повышением точки так что можно считать это ни + ни -. 20% не так уж и тащат и выпадают редко. Лавина на крит так хорошо срабатывает что можно положиться на это? о_О Я раньше багал с 15 раза выпадал и то хорошо. А п овнешнему вид сансара тащит =)

Бог-раб, тк есть

Первые шаги voina666 житель Идеального Мира Аватар для voina666

ТиД намного вкуснее крабов,имхо криты и физатака побольше пользы принесут,чем эти 10% снятого хп,не?

ТиД всегда тащил, правда не каждый себе его может пазволить

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Сам скрафтил себе раба, так как в тидах не вижу смысла. Имхо, если есть бабло на тид, чего мелочиться - крафтить так сразу порыв, 100 восприятий + 99 дешевые кастеты гг. А так как я бомж и не донат мой выбор раб ну потом сансара. Изначально думал гонять с рабом потом продать его и сделать порыв. Но как то от греха привязал)
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Страница 180 из 205 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права