ну да, 4то еще надо было ожидать, кроме оскорблении?..
про амара 9 тебе уже ответил, и отве4ал амару в теме тв, тебе оп9ть надо картинку "сарказм" выложить? без нее ты не понимаешь?
4е зна4ит первыи попросил пруфы? детскии сад, дуро4ку вклю4ил?...
амарка, обиженка за то, 4то флужу не в пользу сх, ТВ уже расставило то4ки над i. твои клан проирал все 4то можно и развалилс9.
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,791 по 1,800 из 8150
-
07.08.2010 05:05 #1791МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.08.2010 13:38 #1792
Нет подружка оскорблять начал ты когда каждый мой пост называл какахометанием - хотя изначально я нормально с тобой говорил. Но ты клоун тупорылый даже за свои личные слова не в ответе - так чего требуешь от других то? Про сарказм это ответ дилетанта коим ты и являешься - строишь из себя папика - будучи нупасом в психологии общения в социальной среде коей является "социальная сеть" форум ПВ.
И для тебя барана есть такое понятие как право первенства - это не детсад это жизненая кредо и в реале и в игре и на форуме. И судя по тому как ты тут это "потдерживаешь" значит по жизне ты существо опосредованное - которое всегда последнее в очереди. Которое ни когда не полезет в перед ибо поится, что получит по ушам, так как не умеет отстоять "Достойно" свою точку зрения или же свое право. По жэтому ты так рвешься получить все "лавры" тут на форуме ибо по ушам тебе тут ни кто не надает. Иным словом ты "обиженка" (с) Роман - что в реале, что тут. В простонародье - просто чёрт.
Надо расшифровать сие понятие - или ты наконец то оффнишся?
Про Амара пруф выложи балабол - ты его "цитировал" покажи его пост со словами "вы все гавно, а я папка". Если сей фпруф или линк, будет тобой выложен я оффнусь со словами "меня слил Моли".
До этого момента ты просто балаболка - базарная бабка форума с развитым старческим маразмом.
-
07.08.2010 17:45 #1793
много буков, бессмысленных. дубль три: я не говорил, что амарка так говорил. это был сарказм.
хочешь наиболее близкую его фразу? ты уже забыл "Вы все будуете обтекать после гвг с Damned". это уже классика.
папироска, так ты покажешь те слова, на которые требовал пруфа, или как редж, что-то придумал, написал "баран", посмеялся в экран сам себе, и офнулся?... или новые отмазки "я первый спросил у тебя111"? че-нить более адекватное плиз. это даже читать уныло было.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
07.08.2010 23:48 #1794
Включил тупого? Ты его цитировал с сарказмом или нет не имеет значения - это были твои слова цитатой его. Скинешь пруф отвечу тем же - сколько раз мне это написать надо, чтобы до тебя доехало?
И да ты прав поржал над тобой и пошел на пляж ибо как ты даун сидеть за компом всё время не намерен. И снова для тебя повторю право первенства это не отмазка. Ты вообще догоняешь, что тебе пишут? Или ты в танке где лобовая бронь 40см?
Вот теперь точно понятно кто ты - чёрт бронированный.
И да Редж прав - какой смысл с тобой с бронью тяжелой "воевать"?)) Для тебя будет действенна только одна тактика - в реале выбить мозг окончательно, вернее выбить то, что осталось. Судя потому как и что ты тут пишешь, как и что и главное кому ты хочешь доказать - в реале тебе его уже выбили, осталась только малость.
Вот ответить - к чему твои посты в мою сторону? Что ты своими вымыслами хочешь доказать или показать?
-
08.08.2010 12:55 #1795
Детский сад и куча нервов, которая себя не оправдывает. Народ готов продать друзей, чтобы прочитать на форуме - оо, он трупапко. Готов сутками не спать, чтоб стать круче всех и нагнуть нарисованную картинку, а ведь мог заниматься сексом с любимым человеком, выпить пива с друзьями и пр. Ребята, вы сретесь, абсолютно не зная, что за человек сидит по ту сторону экрана. Ваш труперсонаж - не вы сами, а всего-лишь картинка с игры, которая ничего вам не даст. Эти терры, которые вы так лихорадочно делите, показывают только одно - насколько глупо вы прожигаете жизнь и деньги. Чем больше задонатил, тем больше возможностей. Люди продаются к вам за терры и уходят, когда чувствую, что вы слабеете. И что вот все это стоит чтобы так тратить нервы? Просто и честно играть для удовольствия вы уже давно разучились. Я одинаково уважаю и 1 ур нуба и 100 ур человека научившегося (больше отличий от нуба нет) играть. Но никогда не стану уважать за просранное время и деньги потраченные на игру..боюсь напротив..я оскорблю вас своей жалостью и только посмеюсь - во дураки.
Давайте уже будем помнить, что мы согеймеры имеющие общий интерес - игру. И не заигрываться настолько, что человечность меняется на пиксели.
Читаю форум и такое ощущение, что тут одни подростки с краснючими, как у рака от недосыпа глазами пытаются от комплекса неполноценности и нехватки авторитета сверстников в реале, заработать этот авторитет тут, поливая грязью друг друга, меряясь писюками и матерясь с ошибками.
Ребята, жизнь обидела?Доброе не значит слабое...
-
08.08.2010 13:19 #1796
ээээи, ты отрицаешь существование вот этого поста:
?
смыслова9 нагрузка фразы така9 же. 9 всего лишь ее перефразировал.
МОИ слова, на которые ты требовал пруфы и кидалс9 балаболом - в студию. или ты как редж просто офнишь9 сеи4ас и не будешь по9вл9тьс9, пока все не забудут об этом?Последний раз редактировалось dagen-niger; 08.08.2010 в 13:28.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.08.2010 13:34 #1797
не вижу пруфа конкретно на эти слова, что ты процитировал,а именно "вы все гавно, а я папка" - извени но смысл фразы как ты её переиначиваешь очень разная...
"обтекать" и "вы все гавно" - это разные вообще по смыслу понятия - где ты тут увидел схожую смысловую нагрузку? я же говорю ты ассинизатор, раз тебе во всех словах и постах видеться гавно.
От сюда вывод - ты как был балаболом, так им и остался. Ибо ты даже процитировать правильно и со смыслом не умеешь. И да теперь очевидно, что ты любитель выдавать желаемое за действительное. А свои домыслы относительно смысловой нагрузки можешь засунуть себе в ж..пу - они ровно столько и стоят. И как сказал Редж да и я лично - твои домыслы основываются хрен знает на чем - ибо смысловой нагрузки в них нет вообще - а это видно по тому как ты исковеркал слова Амара.
Всё что надо из нашего диалога я показал и доказал твоими же словами - ты балабол.
И вот теперь Адьес малышка - можешь крикнуть, что я слился или проиграл войну - мне насрать...
Ты слился на пруфе - а мне большего и не надо.
-
08.08.2010 13:40 #1798
бла-бла-бла.
еще раз: 9 не говорил нигде, 4то именно такие слова говорил амар. это был сарказм, а исто4ник сарказма 9 привел. и 9 сразу же сказал амарке, 4то это сарказм, катинка специально дл9 него есть после того сообщени9, р9дышком
а вот ты придумал будто 9 4то-то говорил, кинул слово "балабол", и ни разу даже не дал пр9мую цитату на МОИ слова, на которые ты требовал пруфы.
вывод?
да, ты уже говорил Адьес, и не раз. и редж говорил - и возвращалс9 со слюн9ми.
9 же говорил, 4то ты еще раз это напишешь)) грац теб9 со сливом)Последний раз редактировалось dagen-niger; 08.08.2010 в 13:46.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
08.08.2010 13:49 #1799[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
08.08.2010 13:59 #1800Доброе не значит слабое...