А мне эта работа очень понравилась, Как вспомню лампочку на энтропии, аж белозавидно.
Фон тоже не простыня а деревца рисованые.
Довольно рискованый образ света кожи- волос. НО в игре куча таких дикокрашеных персов бегает.
На следующий год профисъемку.
Я б ваще Нивалу предложила пригласить фотографа, косплееров и отснять добротные работы. А потом китайцам заслать. Пусть наших знают!
![]()
Закрытая тема
Показано с 1,791 по 1,800 из 2567
-
22.09.2010 09:13 #1791
-
22.09.2010 09:19 #1792
nataweb
А мне эта работа очень понравилась, Как вспомню лампочку на энтропии, аж белозавидно.
Фон тоже не простыня а деревца рисованые.
Довольно рискованый образ света кожи- волос. НО в игре куча таких дикокрашеных персов бегает.
На следующий год профисъемку.
Я б ваще Нивалу предложила пригласить фотографа, косплееров и отснять добротные работы. А потом китайцам заслать. Пусть наших знают!
Спасибо на добром слове)))Просто сложно было свет подобрать(со вспышкой я норм выхожу,без вспышки пуха....поэтому я немного как папуас))))А задник с деревьями..он ярче и красивее на самом деле,опять таки свет))))И я согласна с вами на счет дикокрашеных персов...уж такой у меня персонаж)))))Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.
Вега Приста и Дрю
-
22.09.2010 09:27 #1793
А вообще много работ хороших...у меня "язык не поднимается" критиковать так уж сильно....
Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.
Вега Приста и Дрю
-
22.09.2010 09:32 #1794
-
22.09.2010 09:43 #1795
tami5
"А от меня респект за бао)))) Я теперь знаю как сделать что-то большое))))) Газет у меня много)))
Только меня все вопрос мучает про загар - Вы специально докрашивались, или так загорели в это жаркое лето?"
Спасибо)))))загар не мой,это гримм...перед фотосессией ночь неспали..да и вообще мало спали за последние 2 недели...вот и намазалась как получилось))))Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.
Вега Приста и Дрю
-
22.09.2010 09:50 #1796
а мне вот интересно кто выложил фотографии конкурса в контакт и какого чёрта даже отметить себя на фото нельзя ррр...
>>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
>>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл
-
22.09.2010 10:03 #1797
Последний раз редактировалось Kottenok; 22.09.2010 в 10:15.
-
22.09.2010 10:12 #1798
ух ты! интересно! надо к вам выбраться в гости посмотреть
правда сейчас у вас есть кому комп лечить...поэтому придется другой повод придумывать
)
я-то свой планшет брала уже года 4 назад. по-началу очень непривычно было, а потом вошла во вкус) ну а сейчас просто руки до него не доходят....с рождением дочи появилось куча других забот
ооо, сейчас как раз про обе эти работы пишу
судя по тому что косплей с каждым годом все лучше, будем считать в следующем году мы увидим что-то вообще нереальное))
я никак не могу понять, почему она вторую-то выложила? ведь наверняка первое фото так хорошо продумывалось - место, ракурс, стойка, свет. Ведь в том что это конкурс по фото есть и свои плюсы, и нужно ими пользоваться. в частности, первая фото - это пример того, как не имея фантастического костюма, сделать фантастический образ!
-
22.09.2010 10:14 #1799
Kottenok, а моно мне ссылочку на фотки в контакте?...
-
22.09.2010 10:37 #1800
Отличный конкурс!
Много качественных работ, даже больше, чем в том году.
Желаю всем успеха и побед! )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)