Закрытая тема
Страница 180 из 257 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2567
    «Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!!
    Youtu
    "TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка."

Я к критике конечно нормально отношусь....но хотелось бы высказаться:Что касается латекса,я старалась делать его маскисум похожим,и шила из кожи...покупать новую глянцевую,я не миллионер...Насчет бао...нормальная у него голова...посмотрите на него внимательно в игре..и у видите..я делала его со скринов,уж как вышло.Хвост-мне хотелось веселости в работе,поэтому я им кручу..и это не веревка.....и не пояс от халата,а у некоторых хвоста вообще нету на фото...И наконец парик...я сделала его своими руками...мне нехотелось чтоб это был покупной(а-ля новогодний) парик....
    Я сделала Себя такой какой я выгляжу в игре..я стремилась войти в образ.
    А мне эта работа очень понравилась, Как вспомню лампочку на энтропии, аж белозавидно.
    Фон тоже не простыня а деревца рисованые.
    Довольно рискованый образ света кожи- волос. НО в игре куча таких дикокрашеных персов бегает.
    На следующий год профисъемку.
    Я б ваще Нивалу предложила пригласить фотографа, косплееров и отснять добротные работы. А потом китайцам заслать. Пусть наших знают!

nataweb

А мне эта работа очень понравилась, Как вспомню лампочку на энтропии, аж белозавидно.
    Фон тоже не простыня а деревца рисованые.
    Довольно рискованый образ света кожи- волос. НО в игре куча таких дикокрашеных персов бегает.
    На следующий год профисъемку.
    Я б ваще Нивалу предложила пригласить фотографа, косплееров и отснять добротные работы. А потом китайцам заслать. Пусть наших знают!

Спасибо на добром слове)))Просто сложно было свет подобрать(со вспышкой я норм выхожу,без вспышки пуха....поэтому я немного как папуас))))А задник с деревьями..он ярче и красивее на самом деле,опять таки свет))))И я согласна с вами на счет дикокрашеных персов...уж такой у меня персонаж)))))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

А вообще много работ хороших...у меня "язык не поднимается" критиковать так уж сильно....
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Цитата Сообщение от ElenaART Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!!
    Youtu
    "TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемкий желтый пухлячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из до боли не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка."

Я к критике конечно нормально отношусь....но хотелось бы высказаться:Что касается латекса,я старалась делать его маскисум похожим,и шила из кожи...покупать новую глянцевую,я не миллионер...Насчет бао...нормальная у него голова...посмотрите на него внимательно в игре..и у видите..я делала его со скринов,уж как вышло.Хвост-мне хотелось веселости в работе,поэтому я им кручу..и это не веревка.....и не пояс от халата,а у некоторых хвоста вообще нету на фото...И наконец парик...я сделала его своими руками...мне нехотелось чтоб это был покупной(а-ля новогодний) парик....
    Я сделала Себя такой какой я выгляжу в игре..я стремилась войти в образ.
    А от меня респект за бао)))) Я теперь знаю как сделать что-то большое))))) Газет у меня много)))
    Только меня все вопрос мучает про загар - Вы специально докрашивались, или так загорели в это жаркое лето?
    Вега - маг 89, друля 87

tami5
    "А от меня респект за бао)))) Я теперь знаю как сделать что-то большое))))) Газет у меня много)))
    Только меня все вопрос мучает про загар - Вы специально докрашивались, или так загорели в это жаркое лето?"

Спасибо)))))загар не мой,это гримм...перед фотосессией ночь неспали..да и вообще мало спали за последние 2 недели...вот и намазалась как получилось))))

Вега Приста и Дрю

участник конкурса фан-арта  Tamysia житель Идеального Мира Аватар для Tamysia

а мне вот интересно кто выложил фотографии конкурса в контакт и какого чёрта даже отметить себя на фото нельзя ррр...
    >>> Воин_Мечник_Мира_101 лвл
    >>> Прист_фул инт_Мира_100 лвл

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно кто выложил фотографии конкурса в контакт и какого чёрта даже отметить себя на фото нельзя ррр...
    Тамися, это я выложила! =-/
    Но так как побоялась, что могут начать загружать туда всякую хрень, сделала его закрытым.. =-/
    но я тебя постараюсь отметить))
    я тебя добавила в друзяки)
    Последний раз редактировалось Kottenok; 22.09.2010 в 10:15.

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    naushika
    Уииии)))))))
    спасибо)
    да вот такой вот взяли)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....t%2F649679.htm
    полупрофи как я поняла..
    тож привыкаю вот к нему.. пока сложновато)
    ух ты! интересно! надо к вам выбраться в гости посмотреть правда сейчас у вас есть кому комп лечить...поэтому придется другой повод придумывать)
    я-то свой планшет брала уже года 4 назад. по-началу очень непривычно было, а потом вошла во вкус) ну а сейчас просто руки до него не доходят....с рождением дочи появилось куча других забот

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А мне по композиции нравятся "Я лечу" и Льдинки работа. Ощущения прям будто ты в игре.
    ооо, сейчас как раз про обе эти работы пишу

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Небеса меня услышали? Я просил умного критика, я его получил - даже удивительно.

naushika, спасибо.

Да, из-за спешки мы уже не думали ни о композиции, ни о приличной настройке фотоаппарата - в итоге получили то, что получили.
    На самом деле лук можно было бы "вытянуть" и без использования съемки "в небо", но - время. Оба раза едва вывеситься успевали даже при такой вот съемке.
    В следующем году, наверное, будем заранее образ делать, что иметь время еще и на шлифовку, и на съемку. Пока же вот. Будем считать первым блином.
    судя по тому что косплей с каждым годом все лучше, будем считать в следующем году мы увидим что-то вообще нереальное))

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Кстати, чуть ли не дословно то же самое подумал, когда увидел фото полностью. Эх, а так божественно выглядела на превью, где только одно фото.
    я никак не могу понять, почему она вторую-то выложила? ведь наверняка первое фото так хорошо продумывалось - место, ракурс, стойка, свет. Ведь в том что это конкурс по фото есть и свои плюсы, и нужно ими пользоваться. в частности, первая фото - это пример того, как не имея фантастического костюма, сделать фантастический образ!

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Kottenok, а моно мне ссылочку на фотки в контакте?...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Отличный конкурс!
    Много качественных работ, даже больше, чем в том году.

Желаю всем успеха и побед! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Закрытая тема
Страница 180 из 257 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права