Страница 180 из 197 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1967
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

хех, если смотреть со строны удачи. То вар тоже сина с удара сносит. Хватит критоберса звезд. Я имел в виду не приста руко****, а нормального, подкованого в пвп, который знает когда защититься, и когда долбануть.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=DARKTOXA;4934942]вся соль в том что кто-то не может играть по 10 часов в день и ходить в морозы по 2 часа на заход. чем быстрее прошел тем больше времени сэкономил которое можно потратить на что то еще например на куб яшму гео и прочее.[/quote]
    после гиперного инея вы летите гео и делаете яшму? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Человек, не разобравшийся в механике игры и всех её прелестях, т.е. дитё гиперов, в игре надолго не задержится. Поэтому я по-этому поводу не парюсь.да и они не опасны), даже иногда веселят своим нубством). Хотя на Адаре я пока что таких жестких детей гиперов не встречал)
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

[quote=MirageMire;4937555]после гиперного инея вы летите гео и делаете яшму? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote]
    ну и что тут такого?? ну вот я гео летаю. и что?

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Я тоже лета, но лишь для того, чтобы встретить вар клан, который тоже полетел гео, чтобы встретить вар клан :D
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=AD286;4938112]ну и что тут такого?? ну вот я гео летаю. и что?[/quote]
    жалкий % за дофига времени. даже если вы афк, только подходите и переключаетесь - все равно дофига усилий за этот крохотный процентик.
    [quote=AhulioDeShidz;4938131]Я тоже лета, но лишь для того, чтобы встретить вар клан, который тоже полетел гео, чтобы встретить вар клан :D[/quote]
    разве что для этого))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

До меня дошла волна негодования)) Сейчас хожу 90+ пристом по ежам, так в 89-х данжах стабильно один-двое-трое оказываются впервые. Сегодня таким "сокровищем" оказался танк... 99 лвл танк. Он впервые был в 89 адском (демон небес). Сегодня я понял, почему игра при регистрации приста предлагает его образ "седым" самым первым... Он не знал куда идти, он не представлял где лучше убивать мобов по одному, где сразу скопом, на замечания быть осторожным и не агрить всех на аоешных лошадях... сагрил всех. Я негодую)) А после данжа он с улюлюканием стал собирать пати в иней)) Не дай Бог мне ещё основой с ним придётся по 100 ежам ходить... =/
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Качнул 90+ онли яшмой и гео. Варкланов не встречал(

[quote=MirageMire;4938168]жалкий % за дофига времени. даже если вы афк, только подходите и переключаетесь - все равно дофига усилий за этот крохотный процентик.[/quote]
    300к опыта + к моему текущему это нормально. кроме того я ведь не просто играю ради опыта, для меня важнее общение. вот пока перс летает сижу в чате или в беседке

У наставника Oblom44 житель Идеального Мира

пвапрвлоапролварпловапволп

Страница 180 из 197 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права