Страница 180 из 235 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2350
    На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=EvgenSS;5171229]Это будет весьма эпично! Я представляю, какая драма тогда наступит, когда др0теры, фармивишие по 3 года шмот будут всасывать от новичков в эпике, находящихся в игре от силы полгода :lol:
    И игровые компании и игроки уже давно поняли - лучше закинуть денег в игру, чем др0тить месяцами. И нервы целее и удовольствия больше. А др0тить можно что-то ну уж очень эпичное, типа бога войны.
    А то что детишки недовольны ибо нет денег - так вы уже давным давно не самая важная (и я бы сказал самая маленькая и часто весьма мерзопакостная) группа игроков. Основной пласт игроков - это начиная со студентов средних курсов и потом резкий скачок на людей, работающих не меньше года.
    Им не влом кинуть в игру 2-3 к в месяц.[/QUOTE]

Тут ещё кто то возмущался что у дротеров и донатов не равные условия: ну уж извините игра бесплатная, а донаты платят свои кровные и они должны видеть за что они платят, если бы у ПВ была бы обанентка, то тут 2 варианта: 1) игроков было бы как минимум в 2 раза меньше(мы ведь знаем кто составляет основной контингент), 2) в ПВ на руофе бы воцарилась атмосфера как на PWI или даже лучше

Выше написанное моё личное мнение.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

И вообще кто хочет поднять себе настроение посмотри вот это: [url]https://www.youtube.com/watch?v=aNajAPeQ1s8[/url]

п.с. к ПВ совсем не относится, но настроение поднимает

[QUOTE=EvgenSS;5171229]Это будет весьма эпично! Я представляю, какая драма тогда наступит, когда др0теры, фармивишие по 3 года шмот будут всасывать от новичков в эпике, находящихся в игре от силы полгода :lol:
    И игровые компании и игроки уже давно поняли - лучше закинуть денег в игру, чем др0тить месяцами. И нервы целее и удовольствия больше. А др0тить можно что-то ну уж очень эпичное, типа бога войны.
    А то что детишки недовольны ибо нет денег - так вы уже давным давно не самая важная (и я бы сказал самая маленькая и часто весьма мерзопакостная) группа игроков. Основной пласт игроков - это начиная со студентов средних курсов и потом резкий скачок на людей, работающих не меньше года.
    Им не влом кинуть в игру 2-3 к в месяц.[/QUOTE]
    В крайности любим бросаться?)
    Знаете, уважаемый, у меня стаж работы более 10 лет, я достаточно зарабатываю, но отношусь к тому классу игроков, который Вы называете "недовольными детишками без денег".
    Вы пришли в игру что делать? Самоутверждаться или отдыхать?
    Мне интересен ответ, прошу не увиливать от него.
    Лично для меня ПВ изначально был первым опытом онлайн игр. Надоело кромсать искусственный интеллект, захотелось живого общения. Его я и получил, медленно прокачивая пернатого косоглазого сида. В процессе я находил там друзей самого различного возраста, социального положения и материального обеспечения. Интересно было выполнять квесты, я даже изучал историю квестов в поисках стержня сюжета. Вы играли в FF7? Помните закрутку сюжета? Вот подобное и искал я в этой игре. Потом уже первый клан, первые походы в данжи (я тогда еще 39 данж проходил с ребятами моего лвл, будучи 40+, только кот постарше был). Было действительно интересно. Далее первое ПвП, волнение, проигрыши, победы, потерянный шмот, взлом персонажа, возобновление игры..
    Я вернулся не только ради друзей, но и ради самой игры, мне она нравилась. Всегда в мире легко войти в пати по кв на мобов. Меня бафали присты просто так, пролетая мимо. Реснуть отзывались все. Даже под Новый год пьяный 98+ прист помог убить морского дьявола))
    Я вдонатил только один раз, когда не было денег на скилы, а ПвП требовало их максить по моему ЛвЛ. Да и стыдно было иметь 2 лвл раскол на 55+...))
    Да, ругались на дру, которые с Бао в одно лицо фармили все подряд, но и дру такого лвл прокачать нужно было.. а в то время апнуть 90 - это огого сколько времени.. без ежедневок и гиперов.. Контракты спасали.

А что сейчас в мире? Что в чате? Все кинулись в морозы. Наелись гиперов и действуют по элементарной схеме - паровоз, массагр, драки, вспышка, аое. пара месяцев и ты 90+, а то и 100+.
    По результату людям неизвестна механика части их скилов, у них отвратный шмот (особенно у котов, которые не хотят тратиться на ремонт, но падают иногда под кучками мобов). Зачем хороший шмот на 80+ если до 90+ неделя-две?))
    40+ ежи пусты. Я устал танком искать пати на ежу.
    Все в Снежной деревне. Недавно прист отказался идти в 79 на ежу с магом, требовал заменить его на сина. Это не пистец ли, товарищи?
    Теперь реально существуют всего 4 локации - нирвана, морозы, хх и гуй. Иногда люди в куб ходят, но и это всё реже.
    Где удовольствие от процесса игры? 100 лвл уже не удивляет, он перестал быть той заветной целью. Сейчас цель - прокачать аспид-билд и крабить Нирвану.
    Кроме общения с друзьями я не вижу смысла в игре.
    Донатить для удобства - согласен, это приемлемо.
    Донатить на аспид-твинка для содержания основы считаю бредом.

Безусловно, я могу сейчас вложить деньги в сина, апнуть его до 102 (к примеру), одеть в достойный шмот, заточить по кругу на +8 как минимум, пуху на +10 минимум. Но я не получу удовольствия, будучи таким терминатором.
    Я не самоутверждаться сюда пришел, а отдыхать.

П.С. Да, я вкладываю деньги в игру, но не по 2-3 к в месяц.
    Я лучше схожу с женой на Roxette, они скоро приезжают))
    Последний раз редактировалось edinazu; 21.09.2011 в 11:23.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Не играю около месяца, ни разу не жалею, легче встать утром нежели когда до пол ночи дротил пв, и другие подобные изменения, в финансовом плане тоже) невал может банить или чмокнуть в зад, но народ, БРОСАЙТЕ этот ЛОХОТРОН!

У наставника nurkadan6618 житель Идеального Мира

Полностью поддерживаю тех,кто никогда не донатит,хотя имеет такую возможность-сама к таким отношусь.Я захожу в игру расслабиться и развлечься.Но сейчас мне не нравится наплыв синов в игру-раскачались на гиперах и налетают из инвиза на мелких персонажей((За год в игре набрала на Бао,решила качнуть друлю и столкнулась с тем,что сливают без причины на мобах или просто догоняют в полете((.Знаю,что есть и адекватные синоводы,но все больше "для нагиба всея и всего".А больше всего напрягает,что ПК наказать нельзя-все для них сделали:куклы,привязка,чертов замок.
    Вот уберите это все-баланс будет лучше.Когда с ПК как с новогодней елки сыпется,может "НоГиБаТоРы" и подумают-кого и как качать))

[QUOTE=Chertics;4819514]Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
    Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
    В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.

Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...[/QUOTE]

Я не читал всех предыдущих постов. Просто выскажу свое мнение как опытного игрока в PvP. Выводы сами делайте.

Возьмем, например, бой равно экипированных и равноуровневых мага и сина. Син выход из инвиза и сносит мага. Классика не так ли? Но не совсем. Никто не запрещал использовать магу скил джина Чистая сфера в таких ситуациях и огреть сина по полной. А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?

А у сина ведь тоже есть слабые стороны. Представляете себе, если это не маг а лучник? Удар лучника просто убьет сина, т.к. урон металлом плюс стандартный дамаг син выдержать не в силе от равноуровневого лучника. А если тот еще и застанит джином.. Или же син успеет уйти в инвиз, но ведь в таком случае будет ничья как у сина, так и у его противника.

И так везде. Надо уметь пользоваться теми инструментами, которые есть в игре. Я не говорю сейчас даже о химии. Так, например, тот же билд воина-кастетчика сильно проигрывает тому же сину, если говорить о знаке равенства между игроками по всем параметрам.

[QUOTE=dudnik;5171417]Я не читал всех предыдущих постов. Просто выскажу свое мнение как опытного игрока в PvP. Выводы сами делайте.

Возьмем, например, бой равно экипированных и равноуровневых мага и сина. Син выход из инвиза и сносит мага. Классика не так ли? Но не совсем. Никто не запрещал использовать магу скил джина Чистая сфера в таких ситуациях и огреть сина по полной. А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?

А у сина ведь тоже есть слабые стороны. Представляете себе, если это не маг а лучник? Удар лучника просто убьет сина, т.к. урон металлом плюс стандартный дамаг син выдержать не в силе от равноуровневого лучника. А если тот еще и застанит джином.. Или же син успеет уйти в инвиз, но ведь в таком случае будет ничья как у сина, так и у его противника.

И так везде. Надо уметь пользоваться теми инструментами, которые есть в игре. Я не говорю сейчас даже о химии. Так, например, тот же билд воина-кастетчика сильно проигрывает тому же сину, если говорить о знаке равенства между игроками по всем параметрам.[/QUOTE]
    Со многим соглашусь кроме ничьей.
    Если лук довел сина до бегства в инвиз, то луку лучше свалить, чтобы не быть убитым через несколько секунд. У лука к этому времени может не быть чи (я не всегда летаю по миру с полными чи), аптека в откате (без нее попробуй переживи автоатаку сина из вспышки), джинн в откате (а чем ты снимешь стан и печать?). Син же откажется с полным хп, с халявным чи. Пусть у него тоже в откате джинн и химия, но застанить из инвиза повторно ему ничто не помешает, добив автоатакой или несколькими скилами. Не говорю уже о критобаге. Это не есть равное ПвП. Это не ничья.

Про ватность кастетчика согласен. Нужно только успеть понять, какую сутру он заюзал, чтоб выбрать между металлом и физ атакой.
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

У наставника top-sobaka житель Идеального Мира

[QUOTE=DenJoy1993;5171403]Не играю около месяца, ни разу не жалею, легче встать утром нежели когда до пол ночи дротил пв, и другие подобные изменения, в финансовом плане тоже) невал может банить или чмокнуть в зад, но народ, БРОСАЙТЕ этот ЛОХОТРОН![/QUOTE]

Братан, я тоже бросил, а если точнее бросили мы, человек 20 наверно. Не потому что лохотрон или что то еще, нет. Потому что тошнит от всего что сейчас в игре. Донаты и мегадонаты-это 99% геймеров. Я понимаю конечно что денег дофига и можно творить в свое удовольствие, только все это давно перешло все допустимые границы. Миром правят те у кого больше бабла. Терпеть раньше было можно, больше не могу и не я один. Особенно когда гиперы в морозы закатили. Кач твинков... Это че? Пример-друзья не дадут соврать. Сам лично варом 92 лвл урыл танка 100 и сина 101-это нормально? Я не хвастаюсь-я говорю что одно нубье кругом. Человек который пришел играть и расслаблятся не будет заниматься подобной фигней. Это именно доказательство типа "превосходства" . Что касается Нивала (меня кстати за компанию можете тоже, хм, забанить, мне плевать) ребят, молодцы, че, правильно лохов разводите. Прокачать перса-это одно, а вот одеть его и содержать другой. При криворукости теперешних игроков и незнания ничего кроме как в терминал купюры совать вы очень неплохо обогатились. Лично для себя я решил, пока эта хрень не прекратится в игру не вернусь, но я больше чем уверен что будет только хуже, поэтому со всеми в игре попрощался, что кстати сделали еще пару десятков человек, будучи действительно адекватными и пряморукими.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

а еще отберем у танков арму, у магов сутру и щиты, у варов весь набор стан-скилов и т.д. и т.п. .... ребят, не доходите до маразма! о дисбаласне в пв кричат ток криворукие, не знающие как работают их скилы! раньше добивало, например, когда на облете, тебя 1м ударом лук расстреливает из кустов. всех кто подлетает к точке. ради забавы. или качаешься на мобах - а из-за угла в спину под мобами прилетает феникс....да и присты так развлекались. а щас что? - испугались, что в ответ вернется в инвизе и отомстит?
    очко на нуль? учите скилы и выпрямляйте руки! тогда и дисбаланса не станет!

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

баланс есть, рулили друли, когда все прокачали себе друлек, затарили бао и пение внезапно друли перестали рулить.
    Теперь рулит аспид, ждем пока все затарят себе сет на 3.33+ и потом будет фикс аспида, руль выдадут кому то еще.

Зачем?
    люди вдонатили на бао, он стал бесполезен, люди вдонатят на аспид - он тоже станет бесполезен. В общем типичная пирамида, первые успеют отфармить деньги потраченные на сбор аспида, а последние будут в полной ж. Классика короче. А вы донатте, собирайте аспид, поддерживайте проект :)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 180 из 235 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права