Страница 180 из 242 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2419

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    страж полезнее лука имхо, но о вкусах не спорят.

ловите длинное видео 5ти заходов в нирку. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FrbjZLicYAC8
    Посмотрела, спасибо. Музыка и впрямь приятная.

хехехе, моё видео явно никто не смотрел
    Не вижу спора о том кто лучше - маг или мистик.
    У меня мистик только апнул 80, а мага вообще нет.
    Придут все с работ — будет спор.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Делал на ЮГД и вроде все же 6к юаней (буду дома уточню), насчет висит - не знаю сколько, но оч. долго, я после вчерашних походов точился еще, около часа (все вместе часа 3 вышло) ни разу не умер, но перед выходом из игры бафа уже не было.
    Стои 1 фишку,висит 5 часов,не снимается ничем кроме смерти и релога)

хехехе, моё видео явно никто не смотрел
    Не вижу спора о том кто лучше - маг или мистик.
    осилил перемотками ток до поливины..мистик явно лучше он может бафать на ресс и ставить цвяточки на хил))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    осилил перемотками ток до поливины..мистик явно лучше он может бафать на ресс и ставить цвяточки на хил))
    если руки не из 5й точки то ни цветочки ни ресобаф не нужен.
    А вот без хорошего агрящего мага петы мистика срывают и дохнут что понижает ДПС мистика ниже плинтуса.
    Да и дамаг мага не особо уступает дамагу мистика.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

если руки не из 5й точки то ни цветочки ни ресобаф не нужен.
    у нас в мир пати не редкость 5 тел с 4к хп, думаю дальше не бум рассуждать о полезности ресобафа и цветочков))

Оли 1.2 пит бьется на цветах прист практически не хили,4 пит больше половины тоже на цветах.Профит!

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95747 - пишите туда пусть поправят))
    Алмазная печать клинка
    Увеличивает получаемый урон цели от физических и металлических атак (только скиллы) на [С]%. Длится в течении [D] секунд.
    букавка C=30% Рай: повышает получаемый урон на 15%

Я стражем не играю и не интересуюсь, мне повзолительно путать его скилы, что до самого дебафа стража и проклятья, у приста это все висит нон стоп,а у стража - кое как и 8с.
    на последнем мисты говорят у них пет по 50к дамажит с пухой +0))) луки кстати там тоже тыш по 30 дамажут.

до обновы несколько другая фигня была когда мы хоидил со стражем нежели щас, псоле обновы стражи не ходят почемуто)))

от это конкретно ваши слова

наверно я вас не так понял и страж всеже нереально крут, ну да лан
    про драки, ну еси вы так любите математику возьмите калькулятор, посчитайте сколько скилов в ваши драки влезет))
    снова показываете свое "знание" математики... нашли в табличке значение напротив цифры "10" и решили что оно такое же должно быть и напротив "11"...
    "стражем не играю, позволительно путать скилы" - большое заблуждение. ознакомьтесь, хоть примерно, на что способны стражи прежде чем выдвигать свои теории на форуме.
    "дебаф стража висит кое-как 8 сек" - чуть не умер со смеху, откройте хотя бы базу скилов, где русскими буквами написано "Время действия — 600 сек., Перезарядка 15.0 сек.". а про перенос проклятья - что мешает присту после его спадения заново навесить печать 5 стихий? драки же и 3 печать страж сам кинет в нужный момент, под вспышку чи магам, после чего вся пати наслаждается убиением босса в считанные секунды.
    то, что петы мистов лучшие дд в магнирване это да, никто и не спорит. но, кстати, 1 и тот же мист писал что без стража пет бьет 30-40к, а с стражем стабильно 80к и выше... вот дилема-то, правда?
    до обновы у стражей были немного другие функции, да. но сейчас их кпд только вырос. а по поводу не ходят - глубоко заблуждаетесь. ходят, но уже не через сбор в мир чат - нормальных стражей маги/мисты сами по ПМам зовут.
    я уже все считал и подробно расписывал, кстати, в этой же теме. грамотный страж увеличивает дамаг всей остальной пати минимум в полтора раза. и "драки", кстати, составляют одну из самых маленьких частей "отдебафания".

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MmZLpXI6hk
    Вот с луком гоняли,фрапс от лица лука

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    снова показываете свое "знание" математики... нашли в табличке значение напротив цифры "10" и решили что оно такое же должно быть и напротив "11"...
    "стражем не играю, позволительно путать скилы" - большое заблуждение. ознакомьтесь, хоть примерно, на что способны стражи прежде чем выдвигать свои теории на форуме.
    "дебаф стража висит кое-как 8 сек" - чуть не умер со смеху, откройте хотя бы базу скилов, где русскими буквами написано "Время действия — 600 сек., Перезарядка 15.0 сек.". а про перенос проклятья - что мешает присту после его спадения заново навесить печать 5 стихий?
    у меня на 10 бафе 60%, на 11 60%, на 1 дебафе 10ур -30 11-35, а на другом 11-40..мне типо надо догадаться дает конкретный скил стража что-то на 11 уровне наверно или нет..там ничего не указано, следовательно ничего не дает)) логична?))

дословно "кое-как и 8с" буков у пропустили, и самиже перепутали дебаф с увелечением урона, а в других тыкаете))

"С вероятностью 100% снижает защиту от металла на 35% на 10 сек. Призывание 2.0 сек.
    Перезарядка 15.0 сек." эт значит что пока он свалится страж заметит и заново повесит пройдет времени примерно столько же сколько дебаф висел, не?))

8с это проклятье, пока вы его перекинете остаенется 6 наверно, что мешает ну наверно в этот момент я как раз уже под 3чи и яростью заряжаю молнией, а не дебафы кидаю))

Страница 180 из 242 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права