Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 180 из 210 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 2097
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Не стал про читывать всю тему ибо СИНЫ РУЛЯТ ИХ НИПАБИДИТЬ
    TA 101.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Не стал про читывать всю тему ибо СИНЫ РУЛЯТ ИХ НИПАБИДИТЬ
    Спасибо за авторитетное мнение, раскрывающее всю суть поставленного в теме вопроса

Весело видеть как их НИПАБИДИТЬ, юзая экстракт обнаружения)))

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

а что такого в экстракте обнаружения?
    Сины уже давно к нему привыкли. Ну то есть стало труднее, но людей из варкланов которые его тыкают знаю поименно.
    Да и для этого надо иметь хотябы равный левел. Как известно самые прокачанные персы - именно сины ибо им больше всех надо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся RevaN09 житель Идеального Мира

Мистик ибо он древний, а син все го селёдка =)
    Ну а по делу , если син с инвиза напал, то скорее всего син.
    Если мистик напал то наверно мистик.
    Ну я так думаю

На перепутье mixa-98 житель Идеального Мира Аватар для mixa-98

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Как это ни печально, но в 90% случаев (а то и больше) именно так все и происходит - вы не знаете, что син рядом.
    как не прискорбно , в этом фишка синов...)
    ›››аЦЦкий мОньяк С нОжикамИ-on
    Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - ">МИШКА<"!(c)slogen.ru

У наставника Esterminatus житель Идеального Мира

Уважаемые товарищи мистики!
    Посоветуйте, пожалуйста, действенную тактику против сина. Часто сталкиваюсь с одним сином, пока что счет побед и поражений 5:2 в его пользу. Оба мы с хирками и аптекой (антистан, уменьшение маг. и физ. урона, иммунки на 6 секунд).
    Как ни странно, я спокойно выдерживаю нападения любых синов именно из инвиза (вылезает-ссылку на него или чистую на себя, по чему палец попадет; иммунку на 6 секунд, стан петом Чи Ю, поедание пета, ветер, рут, два-три крита = RIP)
    Но вот драться с синами в условиях ПвП по договоренности (по + в чат) мне тяжело.
    Есть, конечно, пара мыслей, например, после того как син тп ко мне (бой начинается с этого), сбежать на слове истины в сторону, если он следом на ускорении - ветер, рут, стан петом, ну и дальше что-нибудь убийственное... Если подбежит - использовать что-нибудь из аптеки, например, антистан и ссылку на сина джинном... Я в растерянности. Только с синами возникают проблемы, остальные классы мне по зубам.

Smile

Цитата Сообщение от Esterminatus Посмотреть сообщение
    Уважаемые товарищи мистики!
    Посоветуйте, пожалуйста, действенную тактику против сина. Часто сталкиваюсь с одним сином, пока что счет побед и поражений 5:2 в его пользу. Оба мы с хирками и аптекой (антистан, уменьшение маг. и физ. урона, иммунки на 6 секунд).
    Как ни странно, я спокойно выдерживаю нападения любых синов именно из инвиза (вылезает-ссылку на него или чистую на себя, по чему палец попадет; иммунку на 6 секунд, стан петом Чи Ю, поедание пета, ветер, рут, два-три крита = RIP)
    Но вот драться с синами в условиях ПвП по договоренности (по + в чат) мне тяжело.
    Есть, конечно, пара мыслей, например, после того как син тп ко мне (бой начинается с этого), сбежать на слове истины в сторону, если он следом на ускорении - ветер, рут, стан петом, ну и дальше что-нибудь убийственное... Если подбежит - использовать что-нибудь из аптеки, например, антистан и ссылку на сина джинном... Я в растерянности. Только с синами возникают проблемы, остальные классы мне по зубам.
    У меня наоборот все с синами лучше) они вылезают я стан петом потом скилл Заросли син в стане7-8 сек потом юзаю 59тый пет и син95% труп)

и в конце концов у миста есть скилл который выбивает из инвиза и не дает в него сину войти)

у каждого уважающего себя сина куча козырей в рукаве, кроме банальщины, о которой все недалёкие тряпочники тут лепечут.. син в среднем эквипе на 100 лвл в 99.9% случаев СЛИВАЕТ мистика так, что тот в итоге со временем начинаетт жалеть о своём выборе персонажа. мистики - это сап-класс не дотянувший до приста/мага/друли, к тому же с абсолютно стандартно-убогой индивидуальной внешностью. по определению кроты - ущербная попытка разрабов удержать игровой контингент после долгого ожидания чего то стоящего, очевидно у них ничего не вышло.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

+ Ответить в теме
Страница 180 из 210 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права