Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1805 из 3156 ПерваяПервая ... 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,050 из 31558
    Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    ооо, че я придумал, может введут баф миста аптечный, по типу той, что падает с кукловода, сейчас, танк не бафнул? - ну и ладно, прист не бафнул?- не больно то и хотелось хД
    Так вроде в кх в аптеке есть
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F23736
    Последний раз редактировалось 13uka; 22.11.2013 в 10:35.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Ну тут трудно отделить афк проход будет от афкающего твина, чья основа - например танк рвущий свою полосатую попу на британский флаг, или страж, который умываясь горючими слезами смотрит на катающуюся манохиру. Не будешь же ты их твинов выгонять.

П.С. мисты, не кидающие яйки пристам печалят
    П.П.С. не прист, за что мне отдельное спасибо от самого себя

ооо, че я придумал, может введут баф миста аптечный, по типу той, что падает с кукловода, сейчас, танк не бафнул? - ну и ладно, прист не бафнул?- не больно то и хотелось хД
    Как страж со светлой каруселью, который тихо плачет стоя в ней и поминая хирку, скажу: можно просто предупредить, что это именно твой твин) и ненависти не вызывает, и бафает на респе, если кто помер) /а когда ты один страж на весь клан, то тем более не ворчат за твина)/

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    то есть вам отказались помочь по доске, но вы настырно занимались своим делом, игнорируя работу пати?
    вообще-то можно после ежи заняться своими делами, не исключено, что убийство мобов по доске не входило в планы пати...
    а уж два кабана можно и потом добить.
    Планы пати? Да вообще-то пати была с мира, и прямо говорила присту, что он не прав. Но когда он заявил - или она или я - ПЛ ему отдали, чтоб меня кикнуть. Я даже объяснила в ГЧ, что после ежи и доски апну 100, но прист наслаждался "властью". Встала в город - а что делать?
    Так-то конечно у каждого своя правда. Когда кому-то нужен Гуй Сюйцзы после влада, или фея перед еженеделькой на Лофу -ни разу пати не отказала. Видимо, "Планы Пати" это не нарушало.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Планы пати? Да вообще-то пати была с мира, и прямо говорила присту, что он не прав. Но когда он заявил - или она или я - ПЛ ему отдали, чтоб меня кикнуть. Я даже объяснила в ГЧ, что после ежи и доски апну 100, но прист наслаждался "властью". Встала в город - а что делать?
    Так-то конечно у каждого своя правда. Когда кому-то нужен Гуй Сюйцзы после влада, или фея перед еженеделькой на Лофу -ни разу пати не отказала. Видимо, "Планы Пати" это не нарушало.
    у меня было, что тоже пристом отказывала помочь с доской =/ на самом деле было некогда... ну что бы уж не реснуть)

Проблема афкающих основ на кх всегда была, есть и будет) особенно там где фармят только КХ) 30 человек попы рвут на кх ивенте) а другие 30 человек "курят бамбук" в сторонке)))

Еще нравятся люди приходящие в клан и афкающие подобным образом) Клан у нас не проходит все ивенты КХ) а вопросы подобных тел типа "а пАчИму не пошли на № этап по кх?", так охота выразиться "культурным матом", но совесть не позволяет ломать детскую психику...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

много букаф, кх эвент...
    страж, который умываясь горючими слезами смотрит на катающуюся манохиру
    а что у вас на КХ стражам не выставляют ад пристов в помощь с регеном манны? хирка не катается на манну тогда.
    странно - странно... у нас обычно именно так делали на тех этапах где посути весь деф мобов держится на стражах.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    а что у вас на КХ стражам не выставляют ад пристов в помощь с регеном манны? хирка не катается на манну тогда.
    странно - странно... у нас обычно именно так делали на тех этапах где посути весь деф мобов держится на стражах.
    Такие тонкости мимо меня прошли, спс, пожалуй спрошу у сокланов, не хватит ли нам пристов, а мож они уже делают такое, знаю, что стражи наши тоннами хиры закупают.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Про стражей и ману.
    Приняли в клан стражика, про кх читал только в гайдах. Пришло время ему становиться в карусель на 2 ивенте, ну ясен пень приста к нему приставили сразу. Темные на реген, светлые в сферу, святое правило. Прошли, пошли на 3й. Страж воодушевленный чудесами кх ставит карусель и через некоторое время спрашивает мол что ж такое падает карусель и все, замучился переставлять. В общем приста по дороге потеряли, грусть, печаль, тоска )
    ЗЫ: Еще не все КХфармящие кланы берегут хирки своих стражей? Оо

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Про стражей и ману.
    ..............
    ЗЫ: Еще не все КХфармящие кланы берегут хирки своих стражей? Оо
    ониже для себя туда ходят каму зароботок, каму репа, каму ресы, тоесть в их же интересах в общем сами себе всегда

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ониже для себя туда ходят каму зароботок, каму репа, каму ресы, тоесть в их же интересах в общем сами себе всегда
    Ну так есть разница в затратах - платину на ману скатать или побить питов чисто символически ашотом)) И ли в афке присутствовать.
    А выхлоп один для всех.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    Ну на счет для себя я бы поспорила. Некоторые ивенты прям таки держаться на стражах процентов так на 50, по крайней мере без стражевских каруселек будет менее комфортно их проходить. Да и надо ли говорить что уже добрая половина серва собрала и нарекрафтила себе приличные статы на ранге и им эти 12 монет никуда не уперлись. Одно дело пристом на кх бафе в сфере постоять, а другое на кровной платине в карусели вертеться и тащить. Дело вроде общее, а затраты ух какие разные, так что вполне нормально помогать друг другу и облегчать суровую участь. Сокланы как никак.

+ Ответить в теме
Страница 1805 из 3156 ПерваяПервая ... 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права