+ Ответить в теме
Страница 1806 из 2690 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,051 по 18,060 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Команчи же появились раньше Стиляг. Как они могли впитать принципы Стиляг? Может быть, наоборот?
    Паладины это модераторская структура бойцовского клуба. Перейдя в двар произошло разделение внутриигровое на 2 расы. Клан играющий за людей сохранил название Паладины, клан на магмарской территории Иви назвала команчами, сохранив многие принципы паладинов. Единствено добавился уклон на донат. В паладинах ему не отводили лидирующую роль, там было больше альтруистов и взаимопомощи.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Я на 100% уверен, что вы между собой про многих команчей беседуете не лучше и не в картинках дело.
    Была в своё время и в Команчах и в Стилягах. Из Команчей ушла именно из-за обильного сцеживания яда и бурления говн во внутреннем разделе. Возможно я и идеалистка, но противно стало. В Стилягах за 4 месяца моего пребывания там подобного не видела, а Каер просто молодой и горячий)

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Женя между тем чем команчи были прийдя в этот проэкт и тем во что они превратились сейчас - разница в пропасть.
    Благодаря нескольким "горячим головам" + подстрекательством ВТф - этот клан скатился на уровни "ендов" - времен Алтайца, Статусов - во главе с кузей и тд. Это уже не тот спокойный прагматичный вызывающий уважение клан. В быдло превратится легко, но они этого еще не поняли.

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Гумку за хорошо организованную подставу союзного клана под вар.
    Перевод твинков втф - в команчи включая твинка самого мастера втф
    Проведение политики подстрекательства - фокусник нахамил в мир чат несуществующему клану стиляги ... (интересно а до раскрытия информации о том что Стиляги не делали ставки, какой другой клан Стиляги знал фокусник) - напоминает как раз то как Втф развязали вар со Стилягами. Как крысы из-за скукоты.

Пожелаем Команчам быстрее опомнится - пока не начался полный развал.
    В клане есть сильные игроки но их единицы. Большинство мясо, это не переточеный клан как Втф. Не забывайте как своим действием офицеры Команчей сейчас подставили 80-90% своего клана и все составы
    Блин! Как круто я придумал! Жаль что сам об этом узнал из этого поста =)))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Каер как всегда отжег и спровоцировал вар)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Была в своё время и в Команчах и в Стилягах. Из Команчей ушла именно из-за обильного сцеживания яда и бурления говн во внутреннем разделе. Возможно я и идеалистка, но противно стало. В Стилягах за 4 месяца моего пребывания там подобного не видела, а Каер просто молодой и горячий)
    А я с этим и не спорю. Во внутреннем разделе всегда было жёстко и бурлит. Но это их внутренний радел и выносить чужую инфу на публичный форум - это абдуценс, ребята.

На любителя. Меня это сильно никогда не беспокоило. Считал, что так люди компенсируют "закрытость" клана. Хотя в чём-то ты права (и да, ты идеалистка).

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Каер как всегда отжег и спровоцировал вар)
    Так он этого и хотел.
    Знания сильнее власти

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Блин! Как круто я придумал! Жаль что сам об этом узнал из этого поста =)))
    Скорей всего специально не придумывал, а просто так вышло. Не специально.

Просто своей поддержкой и покровительством над Команчами ты им оказал медвежью услугу. Последнее время ЧСВ у Команцей просто зашкаливало. Кто-то просто забыл, что поддержка от ВТФ не превращает ГИ автоматически в само ВТФ.
    Для других ГИ на сервере это не так очевидно, вот и пытаются Команчей "Спустить с небес на землю"
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Скорей всего специально не придумывал, а просто так вышло. Не специально.

Просто своей поддержкой и покровительством над Команчами ты им оказал медвежью услугу. Последнее время ЧСВ у Команцей просто зашкаливало. Кто-то просто забыл, что поддержка от ВТФ не превращает ГИ автоматически в само ВТФ.
    Для других ГИ на сервере это не так очевидно, вот и пытаются Команчей "Спустить с небес на землю"
    Никогда не перестану удивляться какая у людей фантазия)))) Все что мы с МАГом делаем в Команчах, так это ходим на ГвГ, никакого влияния на их политику с нашей стороны нету.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Никогда не перестану удивляться какая у людей фантазия)))) Все что мы с МАГом делаем в Команчах, так это ходим на ГвГ, никакого влияния на их политику с нашей стороны нету.
    Да при чём тут это? Это частности. Маленький кусочек мозайки.
    Ваша поддержка Команчам почти с самого создания ВТФ на протяжении долгого времени послужила тому, что я описал ранее.
    Согласись, что на пустом месте такие истории сами не случаются. Может ЧСВ уже давно дремало в глубинном сознании у некоторых Комачей, а вы просто послужили катализатором. Но мы имеем то, что имеем.
    В тоже время в Команчах много замечательных ребят. У меня более 50% во френдах это Команчи. Но есть и другие..... как всегда ложка дёгтя портит бочку с мёдом.
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Да при чём тут это? Это частности. Маленький кусочек мозайки.
    Ваша поддержка Команчам почти с самого создания ВТФ на протяжении долгого времени послужила тому, что я описал ранее.
    Согласись, что на пустом месте такие истории сами не случаются. Может ЧСВ уже давно дремало в глубинном сознании у некоторых Комачей, а вы просто послужили катализатором. Но мы имеем то, что имеем.
    В тоже время в Команчах много замечательных ребят. У меня более 50% во френдах это Команчи. Но есть и другие..... как всегда ложка дёгтя портит бочку с мёдом.
    Сколько можно говорить о Команчах то...у клана есть своя политика и они ей следуют, осуждать можно кого угодно, было бы желание придраться. К примеру у вас тот еще сброд, появилась идея...сбежались...обломались...разбежались....поя вились терры, снова начинают бежать...предположить что случится если вы потеряете терры и будет ряд проигрышей на ГвГ даже представить не могу...Те же Команчи прошли не 1 такую войну, и в том что они пройдут ее дальше, я не сомневаюсь.
    В Команчах не такое кол-во ****отов как у нас или у вас, по этому и не ту такой активной ПвП жизни.

+ Ответить в теме
Страница 1806 из 2690 ПерваяПервая ... 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права