+ Ответить в теме
Страница 1808 из 2690 ПерваяПервая ... 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,071 по 18,080 из 26893
    У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

воняй о том что знаешь. я ещё в хазарде воевал против тех кто был в ветрах и сейчас находится в редах) и до хазардов был в SD и аке бестов (фанлайф. не помню как точно пишется) с какой стати я должен сейчас сменить врагов и друзей?)) да кстати из всех кланов я уходил сам))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Слава, ты такой осведомленный о наших делах ))) И что это за офицеры у нас такие любители выпечки, не подскажешь? Или может куда-то испарился мой последний приказ за штраф стиляги употребившего это слово в кч, датированный позавчерашним числом?))))

Хотя кому это интересно, главное ведь картинку красивую и удобную составить и энергично ее представить. Побольше матов и быдло стайла, это так украшает тебя)

У наставника 8msximilian8 житель Идеального Мира

Ребят , а чего вы спорите? Команчи Команчи... на самом деле в клане от НАСТОЯЩИХ Команчей остались единицы и те почти не играют ежи или просто фанятся в фришках. Остальные просто собраны для ГВГ. "Старичков Команчей" давно уж выжили с клана или кикнули . Вот только оказывается это НЕ ОБЯЗАЛОВО))) Даже уважения нет к людям которые клан держали при варе с ВЕТРОМ когда все боевые единицы ушли в ВТФ и клан состоял с 20 человек в онлан 10-*15 даже при этом умудряясь держать 28-29й том. Спросите у Команчей сколько людей удержавших клан на плаву нынче в их составеи почему нету остальных. Да что там. Спросите по какой причине куча людей уходят в ВТФ и Стиляги и теже РЕДы.
    Что может дать МАСТЕР КЛАНА который даже ПВП не умеет и никогад во фришках небыл замечен. А какие деферамбы он поет про "мы ДОЛЖНЫ защищать сокланов" ну ну))

Так какие Команчи вас интересуют те что было при Блудзе Андрее или те что в данный момент. Как по мне то - это разные кланы с одним именем и разговаривать о них стоит строго розграничивая эти два клана.
    Последний раз редактировалось 8msximilian8; 14.01.2012 в 21:44.

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Angry

Женя, а ты еше тут:?
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

До чего же точный пост, и как он правильно отражает действительность. Я удивлен.
    Да, действительно, людей способствующих становлению клана уже давно нет, их действительно и "повыживали" и "покикали". Новое "поколение" не приносит ничего оригинального, нету людей ярких и достойных. Разве что они пытаются изо всех сил сохранить авторитет "взрослости и адекватности", но как видно из поста Кайера, гниль и жлобство все-таки тяжело сдерживать. Добавьте сюда нехилые амбиции, не раз упоминавшееся ЧВС а так же внутриклановые отношения, больше похожее на болото со своими закулисными интригами и получите то, что есть сейчас.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Мы туда и стремимся. Главное 3-4 раза на ГвГ ВТФ отпежить и наступит счастье)))) Но они, бяки, твикуются))))
    Ну так победы начинаются с маленьких,выиграйте сначала ставки

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    так идея объеденяет миллионы)))
    Но при этом.... Если с Альтаира пропадёт РЕД, то станет скучно всем и вам в 1-ю очередь. А если пропадут Команчи, то мало, что изменится.
    Упс..... закругляюсь. Похоже из меня ЧСВ попёрло........
    Это заезжанная банальная ***ня,и самовнушение значимости.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный sandr07 житель Идеального Мира Аватар для sandr07

Надо же как оживился офф-форум)
    Новые лица появились, интересно даже почитать.
    Но по большому счету, как Команчи играли в свою игру всегда, так и будут играть. Для меня это не клан тру-пвпшников и гвгшников, не клан ХХ/нирвано-крабиков, это просто люди, с которыми приятно пофлудить в чате, слетать на замес или просто сбегать на ежу.
    К слову о варе со Стилягами.. что ни говори, но будет приятно повоевать обоим сторонам. По крайней мере я крайне редко видел Стиляг, как и Команчей, в лол-чате во время замеса поливающих грязью соперников.

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Альтаир ...воняй это ты своим дружкам будеш говорить... я повторю то что могу сказать о тебе и тех кто уходит из клана в тяжелое время .. ты ушедший в команчи под крыло втф как и те кто ушли в втф после начала вара с ними да и на протяжении этого вара сменившие сторону.... приспособленцы ... такие люди любят быть там где хорошо там где нету тяготы... и уж кому кому но не тебе обсуждать Стиляг " которые показывают свое лицо" - они его хотя бы не испачкали в отличае от Вас. Ты можеш бить себя кулаком хоть в грудь хоть в лоб каким ты был когдато .... мы говорим про сейчас ... ты в этом самом сейчас ты ничего из себя не представляеш. кричи тут дальше лузер.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

ИМХО, Команчи потеряли последнее уважение и достоинство. Бывших Команчей нету, остались только те кто прячется за репутацией старичков. Некоторые из давних команчей потеряли, последнюю логику. Их дипломатия, по цели похожа на дипломатию Мик Джагера, но правда он открыто говорил, а Команчи: "ты виноват в том что упал этот самолет, потому что ты летал на нем 10 лет назад, и ты там оставил мусоринку".
    ааззаза

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

О, начали разные обиженки сбегаться (очень ожидаемо). Вот уже и коневод появился.

Ну и стенания по поводу "уже не торт".

Всё тот же торт. Кремовый.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 15.01.2012 в 00:36.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 1808 из 2690 ПерваяПервая ... 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права