воняй о том что знаешь. я ещё в хазарде воевал против тех кто был в ветрах и сейчас находится в редах) и до хазардов был в SD и аке бестов (фанлайф. не помню как точно пишется) с какой стати я должен сейчас сменить врагов и друзей?)) да кстати из всех кланов я уходил сам))
+ Ответить в теме
Показано с 18,071 по 18,080 из 26893
-
14.01.2012 20:48 #18071
-
14.01.2012 21:35 #18072
Слава, ты такой осведомленный о наших делах ))) И что это за офицеры у нас такие любители выпечки, не подскажешь? Или может куда-то испарился мой последний приказ за штраф стиляги употребившего это слово в кч, датированный позавчерашним числом?))))
Хотя кому это интересно, главное ведь картинку красивую и удобную составить и энергично ее представить. Побольше матов и быдло стайла, это так украшает тебя)
-
14.01.2012 21:38 #18073
Ребят , а чего вы спорите? Команчи Команчи... на самом деле в клане от НАСТОЯЩИХ Команчей остались единицы и те почти не играют ежи или просто фанятся в фришках. Остальные просто собраны для ГВГ. "Старичков Команчей" давно уж выжили с клана или кикнули . Вот только оказывается это НЕ ОБЯЗАЛОВО))) Даже уважения нет к людям которые клан держали при варе с ВЕТРОМ когда все боевые единицы ушли в ВТФ и клан состоял с 20 человек в онлан 10-*15 даже при этом умудряясь держать 28-29й том. Спросите у Команчей сколько людей удержавших клан на плаву нынче в их составеи почему нету остальных. Да что там. Спросите по какой причине куча людей уходят в ВТФ и Стиляги и теже РЕДы.
Что может дать МАСТЕР КЛАНА который даже ПВП не умеет и никогад во фришках небыл замечен. А какие деферамбы он поет про "мы ДОЛЖНЫ защищать сокланов" ну ну))
Так какие Команчи вас интересуют те что было при Блудзе Андрее или те что в данный момент. Как по мне то - это разные кланы с одним именем и разговаривать о них стоит строго розграничивая эти два клана.Последний раз редактировалось 8msximilian8; 14.01.2012 в 21:44.
-
14.01.2012 21:55 #18074
Женя, а ты еше тут:?
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
14.01.2012 22:02 #18075
До чего же точный пост, и как он правильно отражает действительность. Я удивлен.
Да, действительно, людей способствующих становлению клана уже давно нет, их действительно и "повыживали" и "покикали". Новое "поколение" не приносит ничего оригинального, нету людей ярких и достойных. Разве что они пытаются изо всех сил сохранить авторитет "взрослости и адекватности", но как видно из поста Кайера, гниль и жлобство все-таки тяжело сдерживать. Добавьте сюда нехилые амбиции, не раз упоминавшееся ЧВС а так же внутриклановые отношения, больше похожее на болото со своими закулисными интригами и получите то, что есть сейчас.
-
14.01.2012 22:17 #18076
-
14.01.2012 22:33 #18077
Надо же как оживился офф-форум)
Новые лица появились, интересно даже почитать.
Но по большому счету, как Команчи играли в свою игру всегда, так и будут играть. Для меня это не клан тру-пвпшников и гвгшников, не клан ХХ/нирвано-крабиков, это просто люди, с которыми приятно пофлудить в чате, слетать на замес или просто сбегать на ежу.
К слову о варе со Стилягами.. что ни говори, но будет приятно повоевать обоим сторонам. По крайней мере я крайне редко видел Стиляг, как и Команчей, в лол-чате во время замеса поливающих грязью соперников.
-
14.01.2012 22:49 #18078
Альтаир ...воняй это ты своим дружкам будеш говорить... я повторю то что могу сказать о тебе и тех кто уходит из клана в тяжелое время .. ты ушедший в команчи под крыло втф как и те кто ушли в втф после начала вара с ними да и на протяжении этого вара сменившие сторону.... приспособленцы ... такие люди любят быть там где хорошо там где нету тяготы... и уж кому кому но не тебе обсуждать Стиляг " которые показывают свое лицо" - они его хотя бы не испачкали в отличае от Вас. Ты можеш бить себя кулаком хоть в грудь хоть в лоб каким ты был когдато .... мы говорим про сейчас ... ты в этом самом сейчас ты ничего из себя не представляеш. кричи тут дальше лузер.
-
14.01.2012 23:31 #18079
ИМХО, Команчи потеряли последнее уважение и достоинство. Бывших Команчей нету, остались только те кто прячется за репутацией старичков. Некоторые из давних команчей потеряли, последнюю логику. Их дипломатия, по цели похожа на дипломатию Мик Джагера, но правда он открыто говорил, а Команчи: "ты виноват в том что упал этот самолет, потому что ты летал на нем 10 лет назад, и ты там оставил мусоринку".
ааззаза
-
15.01.2012 00:34 #18080
О, начали разные обиженки сбегаться (очень ожидаемо). Вот уже и коневод появился.
Ну и стенания по поводу "уже не торт".
Всё тот же торт. Кремовый.Последний раз редактировалось tompson1405; 15.01.2012 в 00:36.
Знания сильнее власти