Страница 1809 из 1951 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,090 из 19503
    У наставника SIMKARTOCHKA житель Идеального Мира

Люди кто не то подскажет чё за фигня ....... Вхожу в игру всё нормально, нажимаю окно на рабочий стол переключается, начинаеш переключать обратно в игру входит, но только мышка как на рабочем столе........ чё делать?

Любопытный arbekuzir житель Идеального Мира

А почему когда я открываю клиент нужно выбрать сервер обновления я выбираю нажимаю а выбрать сервер обновления а выбрать сервер все равно просят

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SIMKARTOCHKA Посмотреть сообщение
    Люди кто не то подскажет чё за фигня ....... Вхожу в игру всё нормально, нажимаю окно на рабочий стол переключается, начинаеш переключать обратно в игру входит, но только мышка как на рабочем столе........ чё делать?
    погоди немного, сервакам седня ТО делали)))) к вечеру поправится все)))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, когда я запускаю игру, у меня всё ужасно лагает, и картинка которая на заднем плане вся размыта и когда создаешь персонажа, то картинка тоже размыта. Что делать?

P.S.: Играю в другие онлайн игры, даже по 2 окна и таких лагов нет и графика отличная.
    Поставьте настройки графики на минимум, обновите драйвера и ДХ и обязательно загляните в темы Технического раздела. Все проблемы когда-то были и большинство там описано.

Цитата Сообщение от mars-9 Посмотреть сообщение
    Ребят вопрос не совсем по игре..скорей по сайту..вобщем я создал акаунт отдельно от акка на сайте и теперь когда просят пополнить счет нужно выбрать акк , но моего акка там нет..можно ли его как то туда привязять или чтото типа того?
    Заранее спс
    Ваш недавно созданный персонаж не появится в личном кабинете пока не станет 10+ лвл. Если конечно я правильно понял вашу проблему.

Цитата Сообщение от -fly- Посмотреть сообщение
    кто подскажет как исправить следующую ситуацию!
    после автоматической установки обновлений (версия 117) появилась проблема. игра вылетает как только я что то собираюсь написать в чат
    Нажмите кнопку Проверка. Вероятно, часть обновлений некорректно установилась.

Первые шаги crawford112 житель Идеального Мира Аватар для crawford112

Chaos19
    значит тех поддержка ничего толкового не ответит на мой запрос?
    и в течении какого времени можно ждать результатов?
    играть то хочется Х_Х

Развивающийся Sanshine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Litlord Посмотреть сообщение
    Как использовать кровь неизвестного существа??? Что с ним делать??? после19 данжа получил...
    Из неё можно скрафтить оружие или бронь в котлах в гд

Развивающийся mars-9 житель Идеального Мира Аватар для mars-9

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Ваш недавно созданный персонаж не появится в личном кабинете пока не станет 10+ лвл. Если конечно я правильно понял вашу проблему.
    нет , вы не так поняли..
    Я создал аккаунт играл на нем ,то се..потом зарегился на сайте, хотел пополнить счет в личнов кабинете а мне говорят мол выберите аккаунт у меня в ЛК их небыло и типо надо создавать, а зачем мне , когда у меня уже есть акк , и я хотел спросить как на уже существующий акк голды пополнить V_V
    Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. (с)Джирайя

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от mars-9 Посмотреть сообщение
    нет , вы не так поняли..
    Я создал аккаунт играл на нем ,то се..потом зарегился на сайте, хотел пополнить счет в личнов кабинете а мне говорят мол выберите аккаунт у меня в ЛК их небыло и типо надо создавать, а зачем мне , когда у меня уже есть акк , и я хотел спросить как на уже существующий акк голды пополнить V_V
    Попробуйте зайти на сайт под игровыми паролем и логином. При регистрации всегда сначала регистрируется акк на сайте, и только потом - в игре. Другой вопрос что Вы могли не снять галочку с "Использовать введенные имя и пароль для входа в игру", в этом случае Ваш сайтовский и игровой акк совпадают.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 1809 из 1951 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права