+ Ответить в теме
Страница 1809 из 2690 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,090 из 26893
    Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

А у меня ~ВЕТЕР~ вызывает симпатию тем. что действовал всегда открыто и, по своему, честно. За исключением некоторых моментов типа ставок...) Вот. И весь негатив, в сущности, сводится к их доминированию и, как следствие, затуханию игровой жизни на серве.
    Гумка не просто тролль, а казёёёл барадатыыый.)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Я так и не понял что-то. Стиляги - это опущенные кОманчи что-ли?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Женя, а ты еше тут:?

Ну Сереж, я всегда любила почитать перед сном)))) И грипп не в силах изменить привычки.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от 8msximilian8 Посмотреть сообщение
    Ребят , а чего вы спорите? Команчи Команчи... на самом деле в клане от НАСТОЯЩИХ Команчей остались единицы и те почти не играют ежи или просто фанятся в фришках. Остальные просто собраны для ГВГ. "Старичков Команчей" давно уж выжили с клана или кикнули . Вот только оказывается это НЕ ОБЯЗАЛОВО))) Даже уважения нет к людям которые клан держали при варе с ВЕТРОМ когда все боевые единицы ушли в ВТФ и клан состоял с 20 человек в онлан 10-*15 даже при этом умудряясь держать 28-29й том. Спросите у Команчей сколько людей удержавших клан на плаву нынче в их составеи почему нету остальных. Да что там. Спросите по какой причине куча людей уходят в ВТФ и Стиляги и теже РЕДы.
    Что может дать МАСТЕР КЛАНА который даже ПВП не умеет и никогад во фришках небыл замечен. А какие деферамбы он поет про "мы ДОЛЖНЫ защищать сокланов" ну ну))

Так какие Команчи вас интересуют те что было при Блудзе Андрее или те что в данный момент. Как по мне то - это разные кланы с одним именем и разговаривать о них стоит строго розграничивая эти два клана.
    Согласна ,но вот в чем вопрос. Нафига Блудз отдал клан Консу? Блин,как он меня этим разочаровал . Зачем из прекрасного сильного клана надо было сделать это? У Команчи могла быть совсем другая история ,если бы этого не случилось.

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Кино и немцы.

Hunt_, я сильно сомневаюсь, что ты застал тот момент, когда Команчи пришли на Альтаир, но рьяно пытаешься доказать, что раньше они были другими.

Вы говорите, что современный состав Команчей прячется за спины старожилов и динозавров племени. Пустозвон. Приведи хотя бы один достойный аргумент?

Заговариваетесь, ребята. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Кино и немцы.

Hunt_, я сильно сомневаюсь, что ты застал тот момент, когда Команчи пришли на Альтаир, но рьяно пытаешься доказать, что раньше они были другими.

Вы говорите, что современный состав Команчей прячется за спины старожилов и динозавров племени. Пустозвон. Приведи хотя бы один достойный аргумент?

Заговариваетесь, ребята. В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.
    В то время когда я была в Команах,Команчи никогда бы не стали тенью ВТФ!
    А сейчас Команчи получают терры с подачек более сильного клана. Тфу!

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Кино и немцы.

Он был. И я была, когда появились Команчи. И, кстати, насчет подачек - вы не все знаете просто, но так открыто - никогда.
    А что Стиляги не кинули вар первыми, и не сделали это месяца 4 назад, когда я играла - это жаль безмерно, я бы вспомнила былые времена, когда единственный, кого там стоило опасаться был Блудз (ну, еще, может Пантера) и выползла из кота. Благо, Блудз не играет и опасаться там некого)
    Лу

Кому как не тебе знать, что в опозицию тогда ушло 3 десятка Команчей, после победы над Ветрами из которых в племя вернулись единицы. И в той борьбе племя ходило на ГВГ против Ветров, несмотря на уровневое соотношение. Почему тогда это помнили, а сейчас забыли? Неужели победа над Ветрами - это личная заслуга Хазарда?

Хорошее быстро забывается, это так. Но давайте хотя бы не говорить, что Команчи наxодятся под тенью WTF, или дарственные терры - это подачки.

Один сказал - десятки подхватили. Стадо, иначе не назовешь.

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Кому, как не мне помнить, что было задолго до Хазардов и как вели себя Команчи. И Вы мне тут можете свою пушистость не доказывать. Мне ещё со времен пресмыкательства перед Ветром племя ваше не нравилось (к слову, ГД у вас все равно отобрали), и причину для вара, в шутку озвученную ТриплСтрайпом я до сих пор считаю идеальной. Серьезно. Большего не надо. Особенно это подтверждается после того, как я почитала ваш дип нынешний.
    Лу

Пресмыкательство в твоем понимании это многочисленные поражения составу, средний уровень в котором на пару-тройку десятков выше?

+ Ответить в теме
Страница 1809 из 2690 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права