Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1809 из 3156 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,090 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кстати насчёт стражей в том же гуе, они настойчиво требуют 3 нимба на ману. Согласиться? Нет, разумнее стража послать в лес, фармить банки на ману, взять мага, которому 1 нимба хватает и поставить 2 нимба на атаку. И всё замечательно. хД

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт стражей в том же гуе, они настойчиво требуют 3 нимба на ману. Согласиться? Нет, разумнее стража послать в лес, фармить банки на ману, взять мага, которому 1 нимба хватает и поставить 2 нимба на атаку. И всё замечательно. хД
    Что-то у нас мало кто стражей в лес посылает...) у нас на серве маги даже предпочитают идти в пати со стражем, чтобы на них мобы не висели))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А я лук, и моя 11 буря стоит только на 3 мане((
    Не надо мне ни мага, ни стража, ни танка даже (много кто еще водить может). И пусть мобы на мне повисят, если добегут - выстою (10.5к хп селф). Но до в гуй до 3 без третьей маны не пойду))

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

предпочитаю ходить на респе, но если уж пати хочет идти на нимбах, то думаю логичнее послать в лес танка, требующего атаку.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Ничёсе, а мне поведайте, а не в теме вообще. Вроде танк как танк, старающийся владеть выбранным классом на все 100%.
    К сожалению, еще ни разу не попадала с Вами в пати, хотя рассуждения в мир-чате читала. Поэтому и употребила, что наслышана. На самом деле рассуждения грамотные, и к несчастью, редкие для танков (по крайней мере тех, что мне попадаются из мира)

Для тех кто не хочет работать в ПВ это оптимальный вариант. Если всё в ПВ оценивать мат. тратами и профитом фарма, класса танков бы давно уже не существовало.
    Танки всегда будут, потому что это очень интересный и нужный персонаж. Только у хороших танков всегда есть фармо-твины, чтобы одевать любимого танчика

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    предпочитаю ходить на респе, но если уж пати хочет идти на нимбах, то думаю логичнее послать в лес танка, требующего атаку.
    Как-то страж собирал пати в гуй до 3 с пометкой, что бьем на респе, т.е. без танка. Вступила мистиком. В пати была синка, варша и вроде лук. Зашел прист и говорит "Давайте в коридоре", страже ему "Нет, на респе". Прист выходит из пати со словами "Да ну нафиг, еще банки тратить" )))
    Последний раз редактировалось 13uka; 22.11.2013 в 16:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

некоторые этапы держатся практически полностью на стражах.
    Это какие именно? А то тут писали:
    Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    платина улетает за 2-4 этап...
    при том, что необходимостью карусель стража на этих этапах не является. Вот я и не понимаю, зачем он тогда там хирку льет? О_О
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Фул КХ со среды по субботу с 16 до 23 (4 дня в неделю). Что не так?
    Всё так
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, у нас так.
    И у вас всё так

*жалеет, что Вас таких мало... а ресы мне еще скупать и скупать )*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.11.2013 в 16:03.
    днолиса

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это какие именно?
    напишу те этапы, где без стражей можно пройти только при условии переточенности всей ги(но нужны ли такой ги кх ивенты?)
    9 этапы на всех кругах.
    3-5 этап на 2-3 круге.

на первом круге 3-5 и на всех 2, 7 и 8 этапы, впринципе, можно проходить и без стражей, но с ними в разы комфортнее.

на 6 страж не обязателен и без него проходить ничуть не сложнее, отличается только время, затрачиваемое на ивент.

ну и единственный ивент где стражи не нужны это первый. (я про мобов, на боссах то всегда стражи нужны)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

при том, что необходимостью карусель стража на этих этапах не являет. Вот я и не понимаю, зачем он тогда там хирку льет? О_О
    Хирка будет кататься при любом активном юзе скиллов, а страж - скилловик. Так то любой не афкающий страж свою хирку катает только в путь. Да и кто как ивенты проходит. 2й например у нас проходится в 2 пати, если у меня будет 1-2 мага и хороший вар, я могу отпустить стража поафкать и сходить на ежку. Если же мы ставим стража в карусель - поставить ему пристореген - святая нормальность, благо пристов у нас хватает, почти все темные, ясен пень с регеном. На 3 кх стражи сами встают подефить маяк каруселью, опять же реген из воды. На 4 ивенте минимум 2 дорожки у нас дефятся стражами с пристами на макросе совет-мос (если темный мос - совсем хорошо). На 5 ивенте святая обязанность стражей в уголке постоять набить карточки и мобов по кв всем желающим и страждущим. На 6м вполне можно поставить и мага с пристом в сфере, это экономичней и спокойней ибо мобы весьма простые. На 7м в каруселях опять же разве что маги стоят, остальные весело задорно носятся за мобами. На 8 карусели как таковые и не нужны. Ну а на 9 ясен пень всеобщая мобилизация.
    Это все как пример применения стражей. В каждом клане все по своему, как в плане прохождения так и в плане наличия тех самых стражей и пристов к ним.

Опытный Parilos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Только дай бог, если у стража 2.5-3к маны будет, это же физ класс.
    у меня 2к и 2,3к. смотря в какой накидке) на 2к с кх бафом на хирке 11 карусель стоит)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ради интереса на днях сгоняли с друзьями в гуй до 2 побить на респе (я танком), син (основа танк у него) после каждый волны офигевал как мы быстро раскладываем волны (танком он часто бывает в патях, что бьют на респе). Профит в 10 минут если гуй до 2 приятен, но не более. Насчёт "танка в лес", согласен, танки, не знающие для чего у них скил арма и как его юзать с макс. КПД, действительно в пати почти или полностью бесполезны. А нимбы на атаку я ставлю для карусели мага и/или существенного усиления дамага от петов дру/миста к слову.

*жалеет, что Вас таких мало... а ресы мне еще скупать и скупать )*
    Поддерживаю, сам всё жду когда же наконец фармеры кх добьют ранги и шмот своим армиям твинов и массово в коты начнут ресы выбрасывать, а то 20-25КК за тык на норм. статы по текущим ценам ну очень как-то печалит. Потому комплект р8р лежит в банке и приходится гонять по старинке в морай сете хД
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 22.11.2013 в 16:54.

+ Ответить в теме
Страница 1809 из 3156 ПерваяПервая ... 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права