+ Ответить в теме
Страница 181 из 12164 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 121631
    Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

Цитата Сообщение от IndianaJ Посмотреть сообщение
    Про подстилку - старо и зверски изжевано - найди у себя мысль посвежее
    0_О Подстилка что то написалО умное и вразумительное и еще пишет с 0 постов =(
    или правда так колит глаза )

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Знаю, еще побольше тебя, ага. Тен, узнай кто создал сайт клана Ultimate, а также апал тему на этом форуме, ога.. Из этого клана я и ушел в АД - если с Друидочкой общаешься, мб он тебе честно расскажет почему готовая конста из топ игроков клана его покинула И, думаю, КЛов этой ги я знаю побольше тебя)
    Общаюсь, узнаю, ибо интересно и узнать и общаться.

Твое же сообщение отправляет меня узнавать у других людей то, что якобы ты знаешь лучше меня. Если ты знаешь побольше меня и конкретно указываешь что я должен узнать, то почему же прямо не напишешь - кто же создал сайт, кто апал тему, и почему таки эта пачка ушла.
    Все это звучит как "я знаю жуткий секрет но вам его не скажу, а просто скажу что я его знаю". Т.е. балабольство.

Я даже пьяный на 100% уверен в своих постах и словах - потому цыц.
    А, ну это типичное пьяное мировоззрение. "Я прав на 100%, а вы нифига не понимаете".
    Я тоже бывает дохожу до такого состояния что очень хочется залезть на форум и начать глаголить правду. Залезаю - пишу. Потом гордо смотрю на свое творение 5 минут и иду спать.
    На утро просыпаюсь и иду тереть свои посты, ну чтобы не сильно позорится =)

Потому взял за правило - пьяные посты только на клановом форуме.

Про щекотливую ситуевину - чойта непонял
    Воевать с тру чавас было клева, а с равенз всегда море грязи. Чавас больше нед, есть равос которые берут зергом и гамнометанием, притом не Орду, а АД. Потому балаболки и уже не тру. Если копнуть глубже в историю чавоса, то вообще не тру уже давно.
    В чем противоречие?
    Хотя бы в том что тру Хавась это Макс и группа людей, составляющих тот самый тру Хавась в любом проекте. Это мигрирующий из игры в игру сплоченый костяк игроков, который уже в конкретном проекте обрастает мясом (в хорошем смысле этого слова) из пришедших в проекте людей.

Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть. А что клан был таков - именно заслуга его руководства.
    Или ты воспринимаешь клан на уровне одного противника? Например что Вася Пупкин из Хаоса убил тебя, потом сказал "прости друг" и весело общался с тобой о жизни час.
    На основе этого ты сложил мнение о том что Хаос был тру клан?

Орда всегда брала зергом, им никогда не надо было придумывать тактики, ибо априори, остальные были слабее и тактика всегда проходила. Никто не жаловался.
    Равенз + Хаос смогли сделать такой же клан. Который способен брать тупозергом.
    Только оба клана уже были поднатасканы и в тактике, потому как сражались с заведомо сильным противником.
    Так скажи мне - зачем бить вас тактиков, если вы складываетесь от зерга?

По моему тебе просто обидно что ты лишился веселых ТВ при равных условиях и более менее равных силах, когда результат неизвестен.

Откушай ка судьбы Инсейна против Хаоса, Фэйта против Орды.
    Посиди 2 месяца на 15 минутных ТВ, без шанса на победу, а мы посмотрим - силен ли духом ты и твой клан.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Ferums житель Идеального Мира Аватар для Ferums

Thumbs up

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Общаюсь, узнаю, ибо интересно и узнать и общаться.

Твое же сообщение отправляет меня узнавать у других людей то, что якобы ты знаешь лучше меня. Если ты знаешь побольше меня и конкретно указываешь что я должен узнать, то почему же прямо не напишешь - кто же создал сайт, кто апал тему, и почему таки эта пачка ушла.
    Все это звучит как "я знаю жуткий секрет но вам его не скажу, а просто скажу что я его знаю". Т.е. балабольство.

А, ну это типичное пьяное мировоззрение. "Я прав на 100%, а вы нифига не понимаете".
    Я тоже бывает дохожу до такого состояния что очень хочется залезть на форум и начать глаголить правду. Залезаю - пишу. Потом гордо смотрю на свое творение 5 минут и иду спать.
    На утро просыпаюсь и иду тереть свои посты, ну чтобы не сильно позорится =)

Потому взял за правило - пьяные посты только на клановом форуме.

Хотя бы в том что тру Хавась это Макс и группа людей, составляющих тот самый тру Хавась в любом проекте. Это мигрирующий из игры в игру сплоченый костяк игроков, который уже в конкретном проекте обрастает мясом (в хорошем смысле этого слова) из пришедших в проекте людей.

Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть. А что клан был таков - именно заслуга его руководства.
    Или ты воспринимаешь клан на уровне одного противника? Например что Вася Пупкин из Хаоса убил тебя, потом сказал "прости друг" и весело общался с тобой о жизни час.
    На основе этого ты сложил мнение о том что Хаос был тру клан?

Орда всегда брала зергом, им никогда не надо было придумывать тактики, ибо априори, остальные были слабее и тактика всегда проходила. Никто не жаловался.
    Равенз + Хаос смогли сделать такой же клан. Который способен брать тупозергом.
    Только оба клана уже были поднатасканы и в тактике, потому как сражались с заведомо сильным противником.
    Так скажи мне - зачем бить вас тактиков, если вы складываетесь от зерга?

По моему тебе просто обидно что ты лишился веселых ТВ при равных условиях и более менее равных силах, когда результат неизвестен.

Посиди 2 месяца на 15 минутных ТВ, без шанса на победу, а мы посмотрим - силен ли духом ты и твой клан.
    Пост написан Красиво и со вскусом =)

В точку, в какой-то момент Хаосы решили, что АД не тот соперник, с которым стоит воевать и объединились с Равензами, теперь АД лишили нормальных ТВ и они плачут на форуме про безоткатные хирки, имба-равензов и великие тв против тру-чхаваса.

За это время Фейф провел пару-тройку тру-ТВ против Итерналов, пару ТВ Инсайном против Итерналов. А АД сидело и глядело на зерг равензов.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

....
    Ты же поливал и поливаешь отборным Г руководство того самого тру Хавася, с которым как говоришь тебе было приятно играть....
    Тен, про алтимейт - как ни странно, эта был я И это ты пытался меня убедить в незнании судьбы своего клана, пусть и бывшего По правде - развалил не Джолли, канешна, а сам влад, а про жолю стеб.
    Ушел я т.к., надоело проталкивать политику клана в голову фаната солоигры. Это был клан-игрушка для фаната контрактов - потому люди, желающие играть и ушли.

Про "пьяный пост" и хаос - они умели проигрывать. Сейчас же гамно рекой - тру хавас бы делал иначе. Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
    Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Эльваааа! давай к нам)
    та шо ж вы все напоказ... втихаря нуно кадры переманивать =)

Тен, если быть точными наши ТВ с Равенз: 11 мин, 12 мин, 22 мин, 14 мин... 14 мин - ТВ за Истоки.
    Что такое зерг мы знаем на своей шкуре, честна =)
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье PVoLan житель Идеального Мира Аватар для PVoLan

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Эль! Я несу счастье детям )
    Вот как сейчас помню... Соберёмся в тихом, уютном кабачке, возьмём бутылочку чешского абсента, достанем шайбу, покромсаем её... А потом, после веселья, к прекрасному полу ) И жизнь хороша )
    Блин, вот были же хорошие моменты, в те стародавние студенческие времена )
    Лись, и ты собираесся за него замуж? Не позволю!!! АААШ, РЕДИСКА! *Ушел искать этого несчастного ****ота*
    Пока вы качаетесь - я играю...

Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.

Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Тен, про алтимейт - как ни странно, эта был я И это ты пытался меня убедить в незнании судьбы своего клана, пусть и бывшего По правде - развалил не Джолли, канешна, а сам влад, а про жолю стеб.
    Я понял что ты это был
    Не пытаюсь я убедит что знаю больше или что ты не знаешь ничего.
    Просто ответил на стеб про Джолли. Развалился клан и развалился, Джолли то причем..

Да, я скучаю по последним ТВ с ними, но.. ты уверен в результате сегодняшних ТВ? я - нет, жду хорошего боя.
    Потому нам и интересней играть, чем Равенз или Хордам - да и клан у нас немного другой имхо.
    Кто знает, может сейчас разделятся кланы по весовым категориям. Равенз с Ордой; Фэйт, Райзен с АД; Реборн с Этернал или Фалленами, а может вместе против Фалленов.

Я тоже за интересные ТВ, а не слив кого то за 15-20 минут.

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    та шо ж вы все напоказ... втихаря нуно кадры переманивать =)
    *Шепотом*
    Эльваааа, иди к нааааам =)))

Тен, если быть точными наши ТВ с Равенз: 11 мин, 12 мин, 22 мин, 14 мин... 14 мин - ТВ за Истоки.
    Что такое зерг мы знаем на своей шкуре, честна =)
    Именно про это я и говорил. Речь шла в контексте "было интересно воевать с Хаосом и совершенно не интересно с Равенз после слияния с Хаосом"
    Вот тогда и произошло кардинальное изменение ТВ с фан-ТВ с элементами стратегии на слив от зерга, что был у Инсейна под атаками Хаоса или любого клана атакуемого Ордой.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

*Шепотом*
    Эльваааа, иди к нааааам =)))
    Хто тута?.. Шо это?.. Ниче не слышно, помехи =)

Именно про это я и говорил. Речь шла в контексте "было интересно воевать с Хаосом и совершенно не интересно с Равенз после слияния с Хаосом"
    Вот тогда и произошло кардинальное изменение ТВ с фан-ТВ с элементами стратегии на слив от зерга, что был у Инсейна под атаками Хаоса или любого клана атакуемого Ордой.
    Зерг - зло =)
    Эльва
    нубопристя AD

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Опять люди с сегодняшней датой регистрации. Сколько же можно! Предлагаю всем сделать по клону.

АД колбасит уже на двух темах. Что же будет, что же будет...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

+ Ответить в теме
Страница 181 из 12164 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права