+ Ответить в теме
Страница 181 из 444 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4431

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    ты отдаешь себе отчет в том, что сейчас кидаешься какашками в людей, с которыми прожил в ПВ не один и не два месяца? в людей, которые тебя поддерживали, помогали, с которыми ты ходил на ТВ и считал эту патю лучшей, какая только может быть...? Т.е. твое к ним хорошее отношение ничего не стоило? и ради глупой таблички над головой ты, который в ПВ уже не 1 месяц не играет и на ТВ бывает эпизодически, готов заклевать и растоптать тех, с кем бился бок о бок, с кем собирался идти дальше? Для тебя эта надпись важнее человека?
    п.с. накипело... можешь тут не отвечать, с интересом послушаю в вентре
    Люди то помогали в онлайн игре и предали тоже тут, какая разнеца тогда.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    OUKB09, Вы знаете, я не умею давать умные толкования слов которые и так понятны)
    Я уже ответил, что знаю, что такое эпидемия и о существовании группы "Эпидемия" то же. Я всего лишь спросил НА КАКОМ языке это название, жаль, что вы это с первого раза не поняли. Ваш "корявый транслит" (ни epidemic, ни epidemia, а именно epidemiYa) сродни словам "воЙн" и "дёшеГо". Один такой клан уже есть на сервере, это сИпульки, хотя у С.Лема они писались через "е". Поздравляю вас, очередной безграмотный мастер.

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Герой))доматался к девушке) давай снова статью выложи про названеие твоего клана)
    Дяденька, вы что, табуретки курите? Можно поподробнее про статью?

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Люди то помогали в онлайн игре и предали тоже тут
    Посмотри ради интереса 7-ю серию продолжения сериала "Глухарь", там сюжет про воровство рарной брони в онлайн-игре и что из этого вышло в реале. Кино, дело ясное, но кто сказал, что такого не может быть. Кстати, ник преступника Люцифер.
    Последний раз редактировалось OUKB09; 15.09.2009 в 18:13.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Banned naibaco житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    Посмотри ради интереса 7-ю серию продолжения сериала "Глухарь", там сюжет про воровство рарной брони в онлайн-игре и что из этого вышло в реале. Кино, дело ясное, но кто сказал, что такого не может быть. Кстати, ник преступника Люцифер.
    был прицендент, что какойто ****от ЛА 2 зарезал чувака изза пискселей, года 2-3 назад была тема

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Exclamation

Цитата Сообщение от naibaco Посмотреть сообщение
    был прицендент, что какойто ****от ЛА 2 зарезал чувака изза пискселей, года 2-3 назад была тема
    это с психикой большие проблемы
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

одна девочка отдала себя (я думаю вы знаете о чем я) за какой-то S-grade в L2....
    Сириус. SteLLL. обор 83.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    ты отдаешь себе отчет в том, что сейчас кидаешься какашками в людей, с которыми прожил в ПВ не один и не два месяца? в людей, которые тебя поддерживали, помогали, с которыми ты ходил на ТВ и считал эту патю лучшей, какая только может быть...? Т.е. твое к ним хорошее отношение ничего не стоило? и ради глупой таблички над головой ты, который в ПВ уже не 1 месяц не играет и на ТВ бывает эпизодически, готов заклевать и растоптать тех, с кем бился бок о бок, с кем собирался идти дальше? Для тебя эта надпись важнее человека?
    п.с. накипело... можешь тут не отвечать, с интересом послушаю в вентре
    Все перечисленные тобой действия совершили вышеперечисленные личности.

С Игорем полностью согласен.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Banned belkakamikadze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    одна девочка отдала себя (я думаю вы знаете о чем я) за какой-то S-grade в L2....
    G_Serge? Oo

Цитата Сообщение от SteLLL Посмотреть сообщение
    Вооо я понял как надо продать чара когда надоест играть )

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Альтаир покидай какашками в тотенов, ты же это любишь хДД
    Mettle in Battle.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Сори но в тотенов щас повода кидаться нету, разве што название клана, но там и так всё закидано, живого места нет))
    А вот в избранных как хочеца... лень просто длинный пост писать, вот и не кидаюсь))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

+ Ответить в теме
Страница 181 из 444 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права