Страница 181 из 253 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2522
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от angmar12 Посмотреть сообщение
    Как думаете,стоит тянуть набор скилов ,который за 480 красный страничек?Или лучше скупать с аука по одному скилу?Вар универсал,ну за исключением мечей,лень мне думать,куда их применять)).
    некоторые скиллы на ауке приходится искать месяцами...
    а вообще, смотря сколько уже выучено)
    если почти ничего из дорогих скиллов не учил - то вполне можно тянуть сразу всё за странички.
    если учил, лишние продавать придётся, мне бы было лениво )

~ЭльфикА~

Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

Привет всем.
    Есть небольшой вопрос знатокам, есть у меня вар кастет вкачаный в силу, 3,3 аспд в паузой на верхе, сапогах, и кастах (всё р8р), но без книги.
    Так вот в чём воспрос, когда дособираю на книгу, то оставлять ли кастет с паузой или крутить как можно больше ПА? Или просто взять книгу на Силу?
    Заранее благодарен.

Дело твоё, я бы взял книгу на аспд и избавился бы от 99 шмота.(если есть)если нет, то сансарную бы накидку залепил.

Цитата Сообщение от Atakusha Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Есть небольшой вопрос знатокам, есть у меня вар кастет вкачаный в силу, 3,3 аспд в паузой на верхе, сапогах, и кастах (всё р8р), но без книги.
    Так вот в чём воспрос, когда дособираю на книгу, то оставлять ли кастет с паузой или крутить как можно больше ПА? Или просто взять книгу на Силу?
    Заранее благодарен.
    книгу по-любому надо, 0,05 лишними не бывают как и статы. А сейчас какие допы на кастете кроме паузы?

Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    книгу по-любому надо, 0,05 лишними не бывают как и статы. А сейчас какие допы на кастете кроме паузы?
    Ловка, мана, уникальный доп - крит((

Я бы дальше вертел статы, если бы было очень много денег.

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

я извиняюсь за оффтоп,но почему у меня лаги на максималках на такой машине
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	113.7 Кб
ID:	160836   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	104.2 Кб
ID:	160839  

Никогда не сдавайся.

Какие именно лаги?Когда бегаешь по гд у тебя картинка виснет и полоска жс у котов не появляется?Это инет, а если именно заторможенное слайд шоу, то комп..но комп слишком мощный...

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Какие именно лаги?Когда бегаешь по гд у тебя картинка виснет и полоска жс у котов не появляется?Это инет, а если именно заторможенное слайд шоу, то комп..но комп слишком мощный...

даже на минималках подтормаживание.... я бегу и подвисает на доли секунду или больше,без торрента пробывал и так и так,все равно подлагивает и фпс уж очень маленький... в тех же танках на ультра 65 фпс не ниже,а то и до 100 скачет,при включенных пару прог,скайпе с видео и еще открытом браузере,а вот пв для меня не понятно

Никогда не сдавайся.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Atakusha Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Заранее благодарен.
    нирвань наручи и смени кл бижу на гбп
    Цитата Сообщение от m3r Посмотреть сообщение
    я извиняюсь за оффтоп,но почему у меня лаги на максималках на такой машине
    Ого, мэрушка, какие люди))
    у меня комп чуток слабее и лаги бывают только после долго работы( у меня ноут)
    Archer

Страница 181 из 253 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права