Закрытая тема
Страница 181 из 389 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3889
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ди, я смотрю не только на самый верх рейтинга. Там вылет из 30ки девушкам не грозит.
    Да, я тоже смотрела, но и вверху странности) по-моему мнению, конечно)))

Доброе утро А у нас Костик из 10-ки вылетел, пчалька :С зато у некоего Seraf-m аж 200+ голосов. ИМХО - ядреная накрутка. Вот соплей-то будет, когда поснимают ее и поделом

Всем няшу, кликабельно :З
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от misswitch Посмотреть сообщение
    Спасибо)Просто как то не хотелось дома (особенно после провала с косплеем,мне за него до сих пор стыдновато)) )
    Ой вы знаете, стыдно вам не должно быть, все нормально,участие тоже польза.
    По поводу того, что первые места снимут за чужую накрутку, вы тут совсем с катушек сьехали что ли, у админов есть глаза все-таки, вы тут все красотки, никого не снимут из вас
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.03.2013 в 10:56.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

снимают только накрутку и то,думаю рандомно- аля " мы можем"...
    просто сколько не следил за конкурсами,вроде ни разу не видел чтобы 10 или 30 или 20 изменилась,максимум перемена местами....

olux, я благодаря снятию накрутки в свое время неожиданно для себя попала в призовые места конкурса косплея, так что не сетуйте на организаторов, они свое дело знают в большинстве случаев Ну, разве что накрутка как-нибудь качественно сделана.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вон в фан-арте много сняли в этом году, но рыбу почему-то оставили. Много криков было, а слова организаторов "всем так полюбившаяся работа" многими воспринялось как пощечина. Я не знаю, что там было на самом деле, можно только догадываться. Может, два клана проголосовало,акка и основа, коллективная работа клана тоже хорошее достижение. я с трудом верю, что это были естественно набраные голоса, скорее всего чей-то организаторский талант. Хотя кто его знает,что это было. О.о Но многие другие работы из десятки вылетели из-за накрутки, так что делать ее нет смысла. И если вы сами не занимаетесь накруткой, то чего тогда бояться.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.03.2013 в 11:25.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

меня беспокоят девушки говорящие " я не красивая,просто хочу стиль" а что тогда голосов по 80+ друзья наголосовали?)

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

и вот еще https://pwonline.ru/community.php?item=199011 очень хорошая работа в консплее ну где тут девичья красота и обаяние(( голосов набрали за отличную идею( но не по конкурсу же(

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Какие страсти то происходят Я прям умиляюсь)))
    Что не конкурс, то обязательно разборки: вот тут накрутка! А тут фотошоп! А вот тут вообще человек фейсом не вышел!

Я искринне верю что у админов есть голова на плечах и они сами со всем разберутся. А наши разборки погоды все-равно не сделают. А люди которые надеятся выиграть нечестным путем всегда будут. Уйдут старые - появятся новые.

Ну и утренний самопиар, дабы разбавить напряженную обстановку

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    и вот еще https://pwonline.ru/community.php?item=199011 очень хорошая работа в консплее ну где тут девичья красота и обаяние(( голосов набрали за отличную идею( но не по конкурсу же(

В каждом обществе есть свои любимчики. Пуэлла давно участвует в конкурсах и она достаточно красивая девушка. Просто ее все видели и знают, посему(на мой взгляд) в данном случае действительно голосуют за идею.

Да и была бы она в вечернем платье, голосов было бы куда больше Так что не вижу смысла данного поста =)

Закрытая тема
Страница 181 из 389 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права