Страница 181 из 234 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2333
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    То, что прокатит сегодня, может не прокатить завтра. Чего вы извращаетесь постоянно?
    того, что у меня 4х ядерный комп, 3.2 гига оперативы, и я играю на ГВГ на мин. настройках, без эффектов, и у меня ТОРМОЗИТ КОМП, ПОДВИСАЕТ. и мне даром не нужен какой то ИЦ, который станет жрать дополнительную оперативу и забивать буфер обмена.

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    того, что у меня 4х ядерный комп, 3.2 гига оперативы, и я играю на ГВГ на мин. настройках, без эффектов, и у меня ТОРМОЗИТ КОМП, ПОДВИСАЕТ. и мне даром не нужен какой то ИЦ, который станет жрать дополнительную оперативу и забивать буфер обмена.
    Комп смени и будет тебе счастье. Или провайдера.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    Комп смени и будет тебе счастье. Или провайдера.
    можно замутить и тетрис что 8 ядерного и 12 гигов оперативы 2 гиов видео, хвать не будет, но надо ли это? )))
    может оптимизировать процессы самой проги? )
    Пегас HELL WB 103+

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    Знаю. И даже не случайно.
    pck файлы это игровые архивы. Что-то вроде rar. Китайский патчер при обновлении расковыривает каждый этот архив, распаковывает файлы, модифицирует, запаковывает, записывает обратно (при этом переписывая кучу раз одно и то же из-за структуры файла).

ИЦ обновляет diff патчами. Тоесть в файле просто один раз переписываются нужные места в минимум дисковых операций и без распаковки и повторной запаковки файлов. Плюс скачивание патча идёт не с веб сервера, который не всегда справляется с нагрузкой, а с торрента.

И никакой мистики.

А проверкой даст бог и не придётся пользоваться. Мне вот приходилось. Думаю китайцам долго икалось
    У меня был некоторый опыт в препарировании одной игры. Игровые паки там поддерживали возможность компрессии, но не использовали её. Основная фишка игровых паков в объединении множества мелких файлов о один большой. Выигрыш пары десятков процентов в объёме от сжатия не критичны, а вот повышение производительности при использовании не сжатых паков весьма ощутимо. Думаю и китайцы не сжимают свои игровые паки, так что сравнение с rar-ом не очень уместно, возможно.

Что бы изменить файлик по diff-у придётся создавать новый файл. Ну нельзя в середину файла запихнуть байтик, как и выкинуть его от туда, файловая система этого не умеет. Так что минимумом дисковых операций тут и не пахнет. А вот в несжатых паках вполне возможно провернуть такое без создания лишних файлов, но вопрос в реализации, сделано ли подобное у оригинала.

DIFF весьма забавная штука, иногда выдаёт такую фигню.

Не убедили вы меня в оптимизации, будем ждать обнову и надеяться на лучшее)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

У меня вообще g620, 2 гига и встроенная nv видяха, да к тому же не Win система и ничего не тормозит, играю на средних (в городах да, подвисает), говорит о том, что у вас система замылена и еще раз повторяюсь, мэйл тут не при чем. Хотя оптимизация клиента желает лучшего (да и сами серваки походу не топовые), но это явно никак не относится к введному ИЦ.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Thumbs up

У меня вообще g620, 2 гига и встроенная Intel видяха, да к тому же не Win система и ничего не тормозит, играю на средних (в городах да, подвисает), говорит о том, что у вас система замылена и еще раз повторяюсь, мэйл тут не при чем. Хотя оптимизация клиента желает лучшего (да и сами серваки походу не топовые), но это явно никак не относится к введному ИЦ.
    Вот, о чем и речь. А еще самый шик - поставить лицензионную Windows 8, и будет все в пиве и шоколаде

У меня вообще g620, 2 гига и встроенная nv видяха, да к тому же не Win система и ничего не тормозит, играю на средних (в городах да, подвисает)
    Значит в городах слегка одвисает , а на ТВ все ок??

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я кстати не удивлюсь, если после обновы клиенты посыпался именно у тех, кто его модифицировал всякими там "убирателями текстур", заменой "Крит +9000" и прочими штучками
    Вообще не модифицировала, даже причёски-глаза амфибий на модельки не переносила. Качала всё онли с оф. сервера, не перекидывала файлы на флешках, запускала только через лаунчер - всё должно быть чистейшее, муха не сидела.
    В итоге ИЦ мне поверх этой красоты, которая работала весьма годно, после того, как я выбрала "проверить" вместо "скачать обнову" (на фига разделять эти варианты, если после проверки обнова скачивается автоматически?) влепил 5 гигов непонятно чего (место на диске уменьшилось, кол-во файлов в папке заметно увеличилось, но я, ессно, не помню, какие были раньше, а какие - свежачок), удалил элементклиент, программа не запускается ни через старый ярлык, ни через ИЦ, ни, ессно, через элементклиент, которого нет вообще. Сильно подозреваю, что эта каша и деинсталлируется тоже криво (пока не пробовала), и потребуется форматировать диск, чтобы избавиться от остатков этой дряни.

Не уверена, что после форматирования мне захочется ставить ПО, которое без разрешения протаскивает свистелки-перделки и запускает их по умолчанию плюс конфликтует с официальной же версией игры. Возможно, умельцы придумают что-то, позволяющее юзать старые лаунчеры и скачивать обновы через них. А пока меня, простите, насильно выперли из игры - ну ок.
    форумный маскот

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

На ТВ все ок, траблы только в замке во время раша. Но последнее ТВ у нас было черт знает когда и я уверен, что после обновы с ИЦ ситуация не изменится. Все будет работать как и работало.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    Вот, о чем и речь. А еще самый шик - поставить лицензионную Windows 8, и будет все в пиве и шоколаде
    в шоколаде будет если только пролить горячий шоколад на клаву )
    Пегас HELL WB 103+

Страница 181 из 234 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права