Закрытая тема
Страница 181 из 965 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 9650
    На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Любой сервер может исправлять свои слабые стороны, межсерверка для того и разработана китаёзами, чтоб игроки с разных серверов равнялись на других, что по эквипу, что по всему остальному, надо не обижаться, что ты дно, а работать над собой и проводить пропаганду повышая посещаемость ивента. И завтра совсем не дно будет, а вполне так ничего)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    А как же "отчим" Буратино?
    это не Дамнед)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    надо не обижаться, что ты дно,
    не втягивайте меня в дискуссию, я ничего не писала про обиду)

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Топ-маги Дамнед: Пончик 9 круг, 11 пушка р8р, Сариэль 9 круг, 12 пушка нирвана и я (кукла в подписи).
    Офигеть "уверенно превосходят" всяких р9 и БВ
    Я не говорил про какую-то одну линию... Ваш деф далеко не самый заточенный - это, конечно, факт. Но зато неплохо сыгран. А вот ваши хеви-классы и сины (Рамси, Макси, МаксТонги, ГретВаны, Васянчики, Слейвы, Куели и Дровы) суровые. Луки, кроме пати Романтика, вточенных на +11, не самые выщающиеся, но зато их много и все довольно-таки плотные. Ну и присты с друлями вполне себе достойные. Для побед на ГвГ этого более чем достаточно. Имею мнение, что побеждает не тот клан, кто имеет в своем составе больше сильных (переточенных) игроков, а тот, кто имеет меньше слабых игроков...

Предполагаю, что и на БД примерно то же самое, только там сложнее в порядок привести толпу организованных и неорганизованных нубов
    Последний раз редактировалось imprecatio; 30.09.2013 в 23:36.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я не говорил про какую-то одну линию... Ваш деф далеко не самый заточенный - это, конечно, факт. Но зато неплохо сыгран. А вот ваши хеви-классы и сины (Рамси, Макси, МаксТонги, ГретВаны, Васянчики, Слейвы, Куели и Дровы) суровые. Луки, кроме пати Романтика, вточенных на +11, не самые выщающиеся, но зато их много и все довольно-таки плотные. Ну и присты с друлями вполне себе достойные. Для побед на ГвГ этого более чем достаточно. Имею мнение, что побеждает не тот клан, кто имеет в своем составе больше сильных (переточенных) игроков, а тот, кто имеет меньше слабых игроков...

Предполагаю, что и на БД примерно то же самое, только там сложнее в порядок привести толпу организованных и неорганизованных нубов
    А этот парень мне нравится, дело говорит!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    А этот парень мне нравится, дело говорит!
    Этот парень - маршал топ 1 клана проциона. В отпуске
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned defenseman житель Идеального Мира

Я понимаю Таразед, который вырвался из своего недисциплинированного уголка на оф. форум повоевать, но вот от МАГа такого не ожидал. Читаю и балдею
    Астра - красавчики. Вот кто тут заслуживает внимания. Намного больше нубо-Проциона. Остальных - кремировать.
    Последний раз редактировалось defenseman; 01.10.2013 в 01:34.

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    это не Дамнед)
    А я вообще о сервере)
    Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    не втягивайте меня в дискуссию, я ничего не писала про обиду)
    Это обобщенно и касается каждого, не стоит воспринимать как личное)

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я понимаю Таразед, который вырвался из своего недисциплинированного уголка на оф. форум повоевать, но вот от МАГа такого не ожидал. Читаю и балдею
    Астра - красавчики. Вот кто тут заслуживает внимания. Намного больше нубо-Проциона. Остальных - кремировать.
    Есть мнение, что больше половины Проциона на меня обижены...

PS. Во время монтажа мувика, сони-вегас самопроизвольно закрылась, и все данные по мувику соответственно утеряны. А заново делать - лень (

Наткнулся тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXnHT8-L8AfE )
    и еще
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DPPQIXIBizV8 )

Сециально для sou1mate, вот эта интерпритация http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjWCTkRlyhTg, куда лучше оригинала
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 01.10.2013 в 04:09.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение

Ок, осталось только всех этих суровых и жестких переточек затащить на бд.
    Из перечисленных на бд была только Макси, и то чуть ли не соло.
    «Быть в составе клана» и «ходить на бд» - разные вещи.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Закрытая тема
Страница 181 из 965 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права